не сомневаюсь.. что знаете: "Регистрация: 16.06.2007
Из: United States" (и до открытия спойлера понятно)))"
У меня тоже есть историй удивительных, пока не забанили.
В 2004 моя тетя из Киева, как и положено интелегенции(препод экономики) была на оранжевых баррикадах. А муж её работал переводчиком в агентстве, которое старым американским холостякам находило молодых украинских невест(всё по закону, не думайте). Короче америкоса его украинка кинула и смылась с деньгами, он грустил и нашел утешение в семье моей тёти. Слал им потом из Америки дорогие подарки, но денег никогда не давал - даже отцу, только то что положено за работу - без чаевых. Такая американская психология.
И вот этот образец такой американской психологии, в 2004 г звонит моей тёте: "***ша, у вас там революция?Ты участвуешь?". Тётя подтвердила участие, после чего дядюшка Джо выслал немного немало 2000$на нужды революции. Напомню: 2004 годна дворе.
Такие вот американцы.
ЗЫ к слову, в 2008 году тетя моя сильно ругала эту первую "революцию", в личном разговоре на кухне в своей киевской квартире(ну где ж еще задушевные разговоры вести), потом в 2013-2014 звенящим голосом с горящими глазами рассказывала про новую революцию по телефону и скайпу... сейчас, как вы уже догадались, сноважалутся и ругается, "не за то стоял майдан".
А я думаю "ничему вас, тётя, жизнь не учит"