мы лучше, потому что живя в своей стране, на своей земле - защищаем ее, а лезем отнять чужое, как русня, и не бежим туда, где жопа в тепле, как ты.
Не дождемся, значить...
"рюсській мірЪ" - почему он мой?
Вот всегда пугают люди пишущие про "великi вiйни" - они почему-то всегда уверены, что доживут до победы. А всю войну посмотрят в новостях...
...
для Словакии это тоже были мечты. Но если вектор выбран, то значит Украина будет в ЕС.
мы лучше, потому что живя в своей стране, на своей земле - защищаем ее, а лезем отнять чужое, как русня, и не бежим туда, где жопа в тепле, как ты.
будет безвизовый режим с ЕС.
Ебешься регулярно?А я в тепле, да,
КонеШно будет режим, визовый и надолго.
Вчерашние герои.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Львовянин Бубенчик признался, что 20 февраля убил по крайней мере двоих силовиков.
Активист Евромайдана Иван Бубенчик в интервью изданию Bird In Flight рассказал, как стрелял по спецназовцами из Беркута 20 февраля 2014 года.
КонеШно будет режим, визовый и надолго.
Вчерашние герои.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Львовянин Бубенчик признался, что 20 февраля убил по крайней мере двоих силовиков.
Активист Евромайдана Иван Бубенчик в интервью изданию Bird In Flight рассказал, как стрелял по спецназовцами из Беркута 20 февраля 2014 года.
для тебя безвизовый с Финляндией уж точно не будет.КонеШно будет режим, визовый и надолго.
изданию? нет такого издания.в интервью изданию Bird In Flight рассказал
За то вам есть чем пышатыся вас ждут польские унитазы)Нет ничего проще. Программа переселения соотечественников. Пермский и Магаданский край ждут их с нетерпением.
номер адын по подлости и мерзости....думаю неплохо бы собрать всех его почитателей в одном месте...работать они не умеют, за славословие хуйла денег платить не будут вот они бы друг друга и перегрызлиесли говорит объективно то Хуйло на сегодня в мире политик №1!
думаю многие наши граждане хотели бы что бы и у нас президент был типа НАШ "Хуйло", но увы...
я не видел ни подлости ни мерзости.номер адын по подлости и мерзости....думаю неплохо бы собрать всех его почитателей в одном месте...работать они не умеют, за славословие хуйла денег платить не будут вот они бы друг друга и перегрызли
а вы как то не сильно девушкой пахните если судить по сленгу..это потому, что у вас вообще моральные принципы отсутвуют
какой то у вас нездоровый интерес к мелкому хуйлу
посмотрите что вы пишите ) вы опустили себя ниже плинтуса - подворотня ваше место а не европейское общество!у меня нет ненависти к вам, только презрение и брезгливость. Эти чувства у меня всегда вызывает такая как вы, больная бешенством вата, способная не замечать мерзости и подлости в поступках убийцы, вора и педофила -Хуйла
если говорит объективно то Хуйло на сегодня в мире политик №1!
я не видел ни подлости ни мерзости.
Да он выделяется среди других политиков но исключительно своими положительными качествами!
ах да забыл это Хуйло бомбил центр Луганска 2 июня 2014 года, ах да это Хуйло сжег людей 2 мая в Одессе, это он безжалостно расстреливал из Градов жилые кварталы Донецка... Это Хуйло стрелял по школом Донецка убивая детей но почему то ракеты летели со стороны ВСУ!вы убийцу, педофила и вора считаете политиком номер1... это все, что, нормальному человеку нужно знать об вашем "уровне", дабы просто не пачкать о вас ноги.