Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а бана не хочешь, блин тоже мне разжигатель вражды нах, сионистский мудрец, мля...базара нема, диктуй адресс, только не обосрись смотри, и дружков своих фашистов побольше возьми мы группой приедем, терапию устроим 8)
Другой, все, як завжди, визначається ресурсами.Вопрос остатся открытым, кто у нас мог бы так сплотить народ?
Думаешь, именно в ресурсах дело? значит в Японии, практически не имеющей собственных ресурсов, это возможно, в других странах тоже, а в Украине только когда найдем ресурсы???Другой, все, як завжди, визначається ресурсами.
Якщо в Україні раптом знайдуться гігантські легкодоступні родовища нафти, то років через 5-10 і в нас буде аналогічний лідер.
Думаешь, именно в ресурсах дело? значит в Японии, практически не имеющей собственных ресурсов, это возможно, в других странах тоже, а в Украине только когда найдем ресурсы???
Не стоит извиняться, это же форум, эмоции...Общаясь с Вами, Танка, пить ничего не надо, потому что с вами можно общаться нормально, не забывая что мы культурные и образованные людиНо вы уж простите, иногда такие как somdaris восхваляя террористов только за то что они русских убивают, просто выводят из себя. Тут надо пить что-то покрепче велерьянки...
Извините.
Я предлагаю банить сразу и без разбору всех, кто начинает вопли типа "бей жидов - спасай Россию"а бана не хочешь, блин тоже мне разжигатель вражды нах, сионистский мудрец, мля...
Ежик, тоже хорош, нах такие рассклады?
В них що лідер аналогічний Путіну?!Думаешь, именно в ресурсах дело? значит в Японии, практически не имеющей собственных ресурсов, это возможно, в других странах тоже, а в Украине только когда найдем ресурсы???
Вопрос остатся открытым, кто у нас мог бы так сплотить народ?
А вот пример, что можно делать, когда есть и нефть и трудолюбие.
Посилання видалено
Думаю, прежде у народа должно появиться желание сплотиться. Тогда и выбор лидера будет соответствующий.
А то при союзе у нас и казах и молдаванин братом был, а при независимой Украине с "западенцами" примириться не можем...
имелся в виду не лидер, который может сплотить народ, у xуйла - это получилось. А какую оценку ему поставит история, меня пока не интересует.В них що лідер аналогічний Путіну?!
только ты забыл Американские компании, и местоположение, это тебе на 1/6 часть...А вот пример, что можно делать, когда есть и нефть и трудолюбие.
Посилання видалено
Я не против интернационализма, но наши западно-украинские друзья просто не хотят строить СВОЕ государство, он хотятЬ в Европу...
имелся в виду не лидер, который может сплотить народ, у xуйла - это получилось. А какую оценку ему поставит история, меня пока не интересует.
2 Танка
Я не против интернационализма, но наши западно-украинские друзья просто не хотят строить СВОЕ государство, он хотятЬ в Европу...
Заподнукраинские братья просто не хотят работать. Они хотят все надурыку. Они думаю, что Европа будет давать им субсидии. Именно этим и объясняется их желание "в Европу".
ИМХО такие идеи (о том чтобы не работать) надо выбивать их их башки. Прежде всего - полностью прекратить дотировать западную Украину. Пусть живут по средствам. Если их прекратить дотировать - они хочешь - не хочешь начнут работать. А у человека который работает, а не мечтает о европейских сельхозсубсидиях - совсем другая психология.