Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Превратили тему в фигню, стоп -нах...
Жиды, бли не жиды...при чем тут это?
Вопрос остатся открытым, кто у нас мог бы так сплотить народ?

базара нема, диктуй адресс, только не обосрись смотри, и дружков своих фашистов побольше возьми мы группой приедем, терапию устроим 8)
а бана не хочешь, блин тоже мне разжигатель вражды нах, сионистский мудрец, мля...
Ежик, тоже хорош, нах такие рассклады?

Другой, все, як завжди, визначається ресурсами.
Якщо в Україні раптом знайдуться гігантські легкодоступні родовища нафти, то років через 5-10 і в нас буде аналогічний лідер.

Другой, все, як завжди, визначається ресурсами.
Якщо в Україні раптом знайдуться гігантські легкодоступні родовища нафти, то років через 5-10 і в нас буде аналогічний лідер.
Думаешь, именно в ресурсах дело? значит в Японии, практически не имеющей собственных ресурсов, это возможно, в других странах тоже, а в Украине только когда найдем ресурсы???

быдло оно и в африке быдло.

Думаешь, именно в ресурсах дело? значит в Японии, практически не имеющей собственных ресурсов, это возможно, в других странах тоже, а в Украине только когда найдем ресурсы???

В Японии еще трудоспособность и упорство есть. А у нас (славян) - лежание на печи, плевание в потолок и обсуждение 2-х извечных вопросов.
А вот пример, что можно делать, когда есть и нефть и трудолюбие.
Посилання видалено

Сомневаюсь, что они через какое-то время будут слезы лить, что нефть закончилась, у них уже есть другая статья реальных доходов. (это камушек в сторону россии)

Общаясь с Вами, Танка, пить ничего не надо, потому что с вами можно общаться нормально, не забывая что мы культурные и образованные люди :) Но вы уж простите, иногда такие как somdaris восхваляя террористов только за то что они русских убивают, просто выводят из себя. Тут надо пить что-то покрепче велерьянки... :) Извините.
Не стоит извиняться, это же форум, эмоции... :)))
Вас, взаимно, я всегда готова выслушать и, даже если не согласна, попытаться понять.

а бана не хочешь, блин тоже мне разжигатель вражды нах, сионистский мудрец, мля...
Ежик, тоже хорош, нах такие рассклады?
Я предлагаю банить сразу и без разбору всех, кто начинает вопли типа "бей жидов - спасай Россию"

В них що лідер аналогічний Путіну?!

Думаю, прежде у народа должно появиться желание сплотиться. Тогда и выбор лидера будет соответствующий.
А то при союзе у нас и казах и молдаванин братом был, а при независимой Украине с "западенцами" примириться не можем...

Думаю, прежде у народа должно появиться желание сплотиться. Тогда и выбор лидера будет соответствующий.
А то при союзе у нас и казах и молдаванин братом был, а при независимой Украине с "западенцами" примириться не можем...

Как раз лидер и должен сплотить народ!

В них що лідер аналогічний Путіну?!
имелся в виду не лидер, который может сплотить народ, у xуйла - это получилось. А какую оценку ему поставит история, меня пока не интересует.
2 Танка
Я не против интернационализма, но наши западно-украинские друзья просто не хотят строить СВОЕ государство, он хотятЬ в Европу...

А вот пример, что можно делать, когда есть и нефть и трудолюбие.
Посилання видалено
только ты забыл Американские компании, и местоположение, это тебе на 1/6 часть...

Кстати, насчет Японии.
Я бывал в тех краях, могу сказать, что японцы очень трудолюбивы и работоспособны, нам бы у них поучиться.
От того, что одни кричат: "даешь дружбу с россией и будет нам счастье", а другие орут: "Нах Россию, давай Европу и будем в шоколаде" ничего не выйдет. Мы не нужны ни россии, ни Европе по большому счету.
Пока мы сами не начнем работать над собой, пока мы будет ждать подаяния, ничего у нас не будет. Каждый сам кует свое счастье и лично, и в масштабах страны.

Я не против интернационализма, но наши западно-украинские друзья просто не хотят строить СВОЕ государство, он хотятЬ в Европу...

Не вижу никаких противоречий между желанием строить свое государство и хотением в Европу. Прежде чем Украину вообще куда-то возьмут (а такие перспективы пока очень туманны), она должна соотвествовать основным требованиям ЕС по социальным, политическим и экономическим показателям.
Достижение приемлемого уровня таких показателей и есть - построение своего государства, на мой взгляд.

имелся в виду не лидер, который может сплотить народ, у xуйла - это получилось. А какую оценку ему поставит история, меня пока не интересует.
2 Танка

+10
"ЗА" двумя руками. :пиво:

Заподнукраинские братья просто не хотят работать. Они хотят все надурыку. Они думаю, что Европа будет давать им субсидии. Именно этим и объясняется их желание "в Европу".

ИМХО такие идеи (о том чтобы не работать) надо выбивать их их башки. Прежде всего - полностью прекратить дотировать западную Украину. Пусть живут по средствам. Если их прекратить дотировать - они хочешь - не хочешь начнут работать. А у человека который работает, а не мечтает о европейских сельхозсубсидиях - совсем другая психология.

Заподнукраинские братья просто не хотят работать. Они хотят все надурыку. Они думаю, что Европа будет давать им субсидии. Именно этим и объясняется их желание "в Европу".

ИМХО такие идеи (о том чтобы не работать) надо выбивать их их башки. Прежде всего - полностью прекратить дотировать западную Украину. Пусть живут по средствам. Если их прекратить дотировать - они хочешь - не хочешь начнут работать. А у человека который работает, а не мечтает о европейских сельхозсубсидиях - совсем другая психология.

Желание в Европу, думаю, продиктовано несколько другими соображениями. У них негде работать и все, у кого есть возможность, ездят на заработки в Европу: кто поближе (Польша, Словакия), а кто и в дальние страны. А поездка туда связана с некоторыми трудностями по поводу визы и легального статуса работника. Если Украина будет в ЕС, все это сильно упростится и многие просто слиняют.

Два в одном, и при разных ситуациях, что-то да вылазит ... ;)

Назад
Зверху Знизу