Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о Кушнарёве, Путине, Януковиче???
О боже, неужели это святые и безгрешные, которых нельзя критиковать? Кашмаръ.

Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!!

Галимый попудизм, Ющенко - так!,Не срать- майдан!!! Только такие тупоголовые как ты могли повестись на проамериканскую провокацию по имени U.$.ченко, у него даже жена американка, посмотри где его дети учатся - в школе где преподают на английском,
Так, стоп-стоп. Тут я вынужден переадресовать твой вопрос к тебе же -
"Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о" Ющенко? Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!! "

Опять цитирую тебя же -"и ты, гнида, "

нам здесь рассказываешь что Ющ лидер потому что ничего плохого не сделал?? А катаклизмы в экономике, грань гражданской войны на которой стояла Украина, скажи всё это достойно его пустых обещаний,
Ну никакой логики. У нас катаклизмы - у них жопа, причем у нас нету нефти,у них есть. У нас "грань" войны (и то, только в твоем больном воображении) - у них полномасштабное рубилово с сотнями тысяч жертв. И ты при этом еще смеешь спрашивать, на каком я основании называю Ющенко лидером?! Но ты же называешь xуйла лидером, а он по горло в крови стоит... не знаю, наверно лидеры просто бывают такие разные...

репрессии всех неоранжевых,
Знаешь, а пожалуй жаль, что ты врешь, жаль, что не было никаких репресий. А наверно стоило бы.

министры бездари,
Хи-хи :) Да те министры по сравнению с теми, что щас - гении.
Щас весь кабмин - полуграмотные ослы, ни одного экономиста, финансиста, и эти недоумки еще берутся управлять экономикой. Самому тебе не смешно?

это по-твоему бесспокойство за судьбу страны??? Юля-бублик у руля и Петя "шоколадный заяц", те которые делеи что хотели на протяженни 2 лет со страной, это то за что ты голосовал?? Это к чему надо идти??
Что значито ТО, ЭТО? Что "то" и что "это"? Юля- булик? Так что тебе не нравится? Неужели полуграмотный даун Янык лучше?

Над нами вся Европа смеётся, нонсенс в стране 2 генпрокурора, продали Криворожсталь - где 24 миллиарда????
А где они должны быть? Расскажи, мне правда интересно. Как ты считаешь, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ И ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? Просвети.

Расскажи нам дуракам, ведь таких примеров тысячи, понятно
Каких таких?

проамреканским мальчикам надо себя выгодно продать, но мы то здесь причем!
Ну, это все относительно. Проамериканский щас весь цивилизованный мир, а вот пропутинский только Кремль, скажи меньше народу?

З.Ы. НА xуйла хоть посмотреть то приятно, а
Очень приятно :) Маленькая лысая тварынка со взглядом серийного убийцы. Поищи в гугле, что такое чупакабра :)))))

наша Пузырчатая Мямля, "Мы идемо до Европы, бу-го-га! Ф бабруйск жывотные!

Странно, что тебя так смешит фраза о том, что мы идем в Европу. Если бы xуйло хоть раз сказал, куда они идут... бу-га-га, такие слова просто неприлично произносить по телевидению :)

Во время пресс-конференции президента россии Владимира xуйла в четверг, 1 февраля, журналистам удалось сфотографировать записи в его блокноте, которым он активно пользовался во время общения с прессой. Записи президента расшифровала газета Твой день.

"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь", - вот такой текст удалось прочитать в блокноте президента.

Газета указывает, что этот стих Владимир xуйло записал до начала встречи с журналистами. Он дважды подчеркнул последнее слово, уже отвечая на их вопросы.

Сомдарис, можешь прокомменировать?

pray.gif
pray.gif
pray.gif

pray.gif
pray.gif
pray.gif

pray.gif
pray.gif
pray.gif

Мы отлично видели изуверства. И головы журналистов иностранных, отрезанных чеченцами

А откуда такая уверенность, что головы журналистам (кстати, то были не журналисты,) отрезали чеченцы? Тебе про это ПутинТВ сказало, правда? А основания ему верить какие?

Проблем не в том где кто хочет работать, а в каком статусе...

Не вопрос, воскресенье 12.00 СК"Зміна" (он же бассейн Нептун, главное ты не обосрись!

А, так ты наверно просто качек ... а я думаю, что за пургу ты несешь. Тады вопросов больше нету, иди потягай гири :)

НЕмного оффтоп, смотрел недавно "Антикиллер", так вот брехня это все, не было такого, ни разборок массовых, ни стрельбы, ну никто из моих знакомых, такого не помнит, а знакомых у меня в россии и в Украине дофига...Вот что делает информационная война с людями

НЕмного оффтоп, смотрел недавно "Антикиллер", так вот брехня это все, не было такого, ни разборок массовых, ни стрельбы, ну никто из моих знакомых, такого не помнит, а знакомых у меня в россии и в Украине дофига...Вот что делает информационная война с людями

Это точно. Главное в современном мире - правильно промыть мозги. Недаром раньше богатые люди покупали антиквариат, драгоценные камни и металлы. А сейчас - стараются установить контроль над средствами массовой информации.

А откуда такая уверенность, что головы журналистам (кстати, то были не журналисты,) отрезали чеченцы? Тебе про это ПутинТВ сказало, правда? А основания ему верить какие?
Я уже писал, тебе повторить или опять сольешься позорно? Часть иностранных журналистов, побывших в чеченском плену, все таки вернулись, я незря называл тебе зарубежные источники... Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже xуйло в маске?

Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже xуйло в маске?

По мнению русофобов да. Им пока что просто - везде xуйло. Вот после следующих выборов, когда в россии появится сотня маленьких Путинов, русофобам будет сложнее...

Они уже путаются, кто главный враг - "Единая россия (страна-террорист)" или "Справедливая россия (страна-террорист)". Пока что русофобы сходятся на том, что "Единая россия (страна-террорист)", но с течением времени все становится не так однозначно :) :) :).

Вот после следующих выборов, когда в россии появится сотня маленьких Путинов, русофобам будет сложнее...
Ферокс, ты шо!!! Следующая тема - xуйло клонировал себя и захватывает мир!
Сомдарис щас удар хватит...

Я уже писал, тебе повторить или опять сольешься позорно? Часть иностранных журналистов, побывших в чеченском плену, все таки вернулись, я незря называл тебе зарубежные источники... Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже xуйло в маске?

Это я-то слился позорно? Где, когда?

То, что журналисты вернулись, говорит о том, что никто их там не убивал и не собирался убивать, а то, что те 4 головы аккуратненько лежали на снегу - просто попытка ФСБ закосить под чеченцев, чтобы броситьтень на Закаева. Московские подонки так всегда поступали, это их почерк - переодеться в форму противника и под этим видом вырезать мирную деревеньку, убить иностранцев.

То, что журналисты вернулись, говорит о том, что никто их там не убивал и не собирался убивать, а то, что те 4 головы аккуратненько лежали на снегу - просто попытка ФСБ закосить под чеченцев, чтобы броситьтень на Закаева. Московские подонки так всегда поступали, это их почерк - переодеться в форму противника и под этим видом вырезать мирную деревеньку, убить иностранцев.
АПСТЕНУ, ТЫ - ИДИОТ!

Ферокс, ты шо!!! Следующая тема - xуйло клонировал себя и захватывает мир!
Сомдарис щас удар хватит...

От поцелуев мальчиков в живот маленькие путины не плодятся
biggrin.gif

Фу, этот лысый монстр к тому же еще и педофил
blev.gif

Тамбовский волк ему товарищ, он максимум гражданин, просто где факты? на что он опирается? на Дискавери, что ли? Так там такого не показывают...
2 Сомдарис - научитесь блин подтверждать свои утверждения, а не дерьмо разносить по иннету...

Не злись, зачем спорить с товарищем? Не нужно уподобляться таким людям и все будет ОК ;)

Ты ниче не путаешь? :) По-моему, это я не должен уподобляться, я ж никого не оскорбляю, по крайней мере первым.

Тамбовский волк ему товарищ, он максимум гражданин, просто где факты? на что он опирается? на Дискавери, что ли? Так там такого не показывают...
2 Сомдарис - научитесь блин подтверждать свои утверждения, а не дерьмо разносить по иннету...

Так, давай сначала.
Речь шла о том, что чеченцы якобы убили 4 иностранцев.
Ты тоже так считаешь? Тогда жду фактов, доказательств.
А то дерьмо по инету разносишь, блин.

Так, давай сначала.
Речь шла о том, что чеченцы якобы убили 4 иностранцев.
Ты тоже так считаешь? Тогда жду фактов, доказательств.
А то дерьмо по инету разносишь, блин.

Успокойся. Не могли чеченцы убивать иностранцев... Кто же своих спонсоров будет убивать?

Назад
Зверху Знизу