Статус: Офлайн
Повідом.: 6467
Повідом.: 6467
О боже, неужели это святые и безгрешные, которых нельзя критиковать? Кашмаръ.Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о Кушнарёве, Путине, Януковиче???
Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!!
Так, стоп-стоп. Тут я вынужден переадресовать твой вопрос к тебе же -Галимый попудизм, Ющенко - так!,Не срать- майдан!!! Только такие тупоголовые как ты могли повестись на проамериканскую провокацию по имени U.$.ченко, у него даже жена американка, посмотри где его дети учатся - в школе где преподают на английском,
"Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о" Ющенко? Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!! "
Опять цитирую тебя же -"и ты, гнида, "и ты, гнида,
Ну никакой логики. У нас катаклизмы - у них жопа, причем у нас нету нефти,у них есть. У нас "грань" войны (и то, только в твоем больном воображении) - у них полномасштабное рубилово с сотнями тысяч жертв. И ты при этом еще смеешь спрашивать, на каком я основании называю Ющенко лидером?! Но ты же называешь xуйла лидером, а он по горло в крови стоит... не знаю, наверно лидеры просто бывают такие разные...нам здесь рассказываешь что Ющ лидер потому что ничего плохого не сделал?? А катаклизмы в экономике, грань гражданской войны на которой стояла Украина, скажи всё это достойно его пустых обещаний,
Знаешь, а пожалуй жаль, что ты врешь, жаль, что не было никаких репресий. А наверно стоило бы.репрессии всех неоранжевых,
Хи-химинистры бездари,

Щас весь кабмин - полуграмотные ослы, ни одного экономиста, финансиста, и эти недоумки еще берутся управлять экономикой. Самому тебе не смешно?
Что значито ТО, ЭТО? Что "то" и что "это"? Юля- булик? Так что тебе не нравится? Неужели полуграмотный даун Янык лучше?это по-твоему бесспокойство за судьбу страны??? Юля-бублик у руля и Петя "шоколадный заяц", те которые делеи что хотели на протяженни 2 лет со страной, это то за что ты голосовал?? Это к чему надо идти??
А где они должны быть? Расскажи, мне правда интересно. Как ты считаешь, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ И ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? Просвети.Над нами вся Европа смеётся, нонсенс в стране 2 генпрокурора, продали Криворожсталь - где 24 миллиарда????
Каких таких?Расскажи нам дуракам, ведь таких примеров тысячи, понятно
Ну, это все относительно. Проамериканский щас весь цивилизованный мир, а вот пропутинский только Кремль, скажи меньше народу?проамреканским мальчикам надо себя выгодно продать, но мы то здесь причем!
Очень приятноЗ.Ы. НА xуйла хоть посмотреть то приятно, а

наша Пузырчатая Мямля, "Мы идемо до Европы, бу-го-га! Ф бабруйск жывотные!
Странно, что тебя так смешит фраза о том, что мы идем в Европу. Если бы xуйло хоть раз сказал, куда они идут... бу-га-га, такие слова просто неприлично произносить по телевидению