Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
:-) :-) :-)
Мне нечего на это ответить.

Ну ещё бы, ведь ты уперся лбом в стенку и ничего перед собой не видишь кроме этой стенки. А мир тем не менее существует и за этой стеной.
Если ты чего-то не знаешь, то это твоя характеристика.

Антон, ему не нужны ответы, он весчь в себе...

Ну ещё бы, ведь ты уперся лбом в стенку и ничего перед собой не видишь кроме этой стенки. А мир тем не менее существует и за этой стеной.
Если ты чего-то не знаешь, то это твоя характеристика.

Отвечаю:

Угу... а за счет чего живет россия (страна-террорист)? Две статьи - нефть и оружие.
Ну а сам xуйло конечно имеет и третью - весь наркотрафик через Чечню теперь вместо Дудаева идет через Кремль, сколько там мегабаксов в год, представить никто не может. Это помимо черного рынка оружия, идущего также через Чечню.

Садо-мазо.... содомист... сомдараст... как там тебя... Жжошь кросавчег!!! Правельна, Дайош Биризовскава, Гусинскава, Хадаркоффскава, и др. ворюуг и жидов которые грабили Россию, можит ты сам жидяра, обидно тебе что након6е то в россии порядок наступает??? Точно, ты - жид!!1 Бей жидов, спасай Россию !!!

Отвечаю:

Мимо, потому что мое представление явно шире твоего, так что если такой аргумент я и прийму, то не от тебя.

Садо-мазо.... содомист... сомдараст... как там тебя... Жжошь кросавчег!!! Правельна, Дайош Биризовскава, Гусинскава, Хадаркоффскава, и др. ворюуг и жидов которые грабили Россию, можит ты сам жидяра, обидно тебе что након6е то в россии порядок наступает??? Точно, ты - жид!!1 Бей жидов, спасай Россию !!!

Спасибо, большое :)
Очередное подтверждение того, что путинская власть - всего лишь жалкое подобие гитлеровской. Нацизм, антисемитизм - вот её суть.
Ничтожества :)

Кстати, к слову...
Не принимай это за защиту оранжевых, плиз. А просто подумай.
Разве не северодонецкий съезд положил начало всей этой вражде между западом и востоком????
Я никого не собираюсь защищать: ни оранжевых, ни голубых, но правде в глаза нужно уметь смотреть всегда!!!

Нет, дорогой, не северодонецкий съезд, а один "кросавчег" кторый сказал " Хто проголосуе за мене порядни люды, а хто за Я нуковыча то бандыты", те губернаторы западных областей которые после 2-го тура заявили об отсоединения своих областей от Украины, так что не надо парить!!!

Равных тебе по фантазии надо еще поискать...

Это не фантазии, а знание тех вещей, о которых ты даже и не догадываешься. Потому что уперся лбом в стенку. Сними шоры, дружище.
Не прячь голову в песок итд. не смотри ОРТ - это вредно для психического здоровья.

Спасибо, большое :)
Очередное подтверждение того, что путинская власть - всего лишь жалкое подобие гитлеровской. Нацизм, антисемитизм - вот её суть.
Ничтожества :)
Пожалст, жиди ещё при Сталине окунули в кровь всю Россию! Кто расстреливал, Каменев, молотов, каганович, Троцкий, и др. все они жиди! Да я отчасти антисемиот, признаю, а ты жид!

Это не фантазии, а знание тех вещей, о которых ты даже и не догадываешься. Потому что уперся лбом в стенку. Сними шоры, дружище.
Не прячь голову в песок итд. не смотри ОРТ - это вредно для психического здоровья.

Очень редко смотрю, намного чаще 5 канал, но даже там такого не замечал. Скажи, что смотришь ты?

Нет, дорогой, не северодонецкий съезд, а один "кросавчег" кторый сказал " Хто проголосуе за мене порядни люды, а хто за Я нуковыча то бандыты", те губернаторы западных областей которые после 2-го тура заявили об отсоединения своих областей от Украины, так что не надо парить!!!

Товарищ, Вам не идет хамский тон. Последняя фраза явно лишняя. Я высказал в своем посте свое мнение, для этого и предназначен форум. Не нужно уподобляться сомдарису. Можно вполне интеллигентно разговаривать и не скатываться.
Спасибо.

РЖУПАЦСТОЛОМ, черти Ежиг и Сомдарис...а прикольно...
Антон спроси что он курит-то...
По теме, все-таки я не представляю кто заменит xуйла в россии...

Пожалст, жиди ещё при Сталине окунули в кровь всю Россию! Кто расстреливал, Каменев, молотов, каганович, Троцкий, и др. все они жиди!
Согласен, октябрский кровавый переворот и все последующие события были выполнены евреями, в руководстве вкпб евреев было 98%. Ну и что из этого? Евреи - троцкий, якир и прочие нелюди - уничтожали людей, сталин потом уничтожил и самих этих нелюдей, и дальше уничтожал народ. И эта традиция продолжается до сих пор - уже не евреи льют кровь в росии, а такие как xуйло, не знаю кто он там по национальности.
Да я отчасти антисемиот, признаю, а ты жид!
ну то что ты антисемит мы поняли и так, но как твои мозги будущего могли понять, что я жид - загадка... может ты просто шизик?

Очень редко смотрю, намного чаще 5 канал, но даже там такого не замечал. Скажи, что смотришь ты?

Ели бы ты смотрел 5 канал, ты бы любил xуйла не больше меня.
Я стараюсь щас вообще не смотреть ничего политического, надоело.

Ели бы ты смотрел 5 канал, ты бы любил xуйла не больше меня.
Я стараюсь щас вообще не смотреть ничего политического, надоело.

Тогда ясно откуда вся эта информация, просто фан-та-зер!

Товарищ, Вам не идет хамский тон. Последняя фраза явно лишняя. Я высказал в своем посте свое мнение, для этого и предназначен форум. Не нужно уподобляться сомдарису. Можно вполне интеллигентно разговаривать и не скатываться.
Спасибо.

А ты таки гонишь, или паришь, как сказал антисемит Йожиг :)
Если бы мне уподоблялись, я был бы только благодарен - более вежливого и аргументированного собеседника тут просто нет :)

А ты таки гонишь, или паришь, как сказал антисемит Йожиг :)
Если бы мне уподоблялись, я был бы только благодарен - более вежливого и аргументированного собеседника тут просто нет :)

:-) :-) :-)
Скоро тему в ЛОЛ перенесут!

Назад
Зверху Знизу