Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
А никто с этим и не спорит.
Ющенко и вся наша власть те еще мудаки, но xуйла превозносить ссылаясь на красиво организованную пресс-конференцию тоже, ИМХО, не стоит. Его лидерство построено на крови и вражде. Это не делает ему чести.
Когда такие красивые оранжевые перцы, нас кинут в гражданскую мясорубку своими мовами, геноцидами и другой фигней, а в россии уровень жизни будет как в Европе, мы поговорим, кто мразь, и чьи мизинцы...

Это не нанятый чиновник, а избранный, и желательно что бы большинстовм, а почему бы не гордится своим лидером-то?

Это нужно у тебя спросить. Почему ты гордишься чужим "лидером"-убийцей, а своим президентом - нет? Может что-то в консерватории надо подправить?

Это нужно у тебя спросить. Почему ты гордишься чужим "лидером"-убийцей, а своим президентом - нет? Может что-то в консерватории надо подправить?

Наверное потому что далеко не все голосовали за Ющенко.

Когда такие красивые оранжевые перцы, нас кинут в гражданскую мясорубку своими мовами, геноцидами и другой фигней, а в россии уровень жизни будет как в Европе, мы поговорим, кто мразь, и чьи мизинцы...

Во-во, вот тогда и поговорим!
А пока ничего этого нету - ни у нас войны, тьфу три раза, и россия (страна-террорист) в дерьме - так и надо говорить по факту, а не по "вот когда". Вот когда, вот тогда. Пока что xуйло - один из самых кровавых маньяков столетия.

Где я сказал, что горжусь? впечатлило, да, не то что мороз нашего Президента под Новый год, и его словоблудие на конференциях...

Парень, ты читал вообще, о чем я написал??????????????????????
Я хоть где-то сказал, про оранжевых одно доброе слово???????
Вот это настоящее флудерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вообще ответная реплика никак не связана с цитатой!
Я в шоке :)

Наверное потому что далеко не все голосовали за Ющенко.

А, так критерий гордости - процент проголосовавших?
Тогда самый великий герой в истории кто? Верно, Адольф Гитлер! За него голосовали почти все, и деяния его подобны путинским.
Я ж говорил, что те, кто гордится xуйлом - фашисты, и вот еще одно подтверждение.

Парень, ты читал вообще, о чем я написал??????????????????????
Я хоть где-то сказал, про оранжевых одно доброе слово???????
Вот это настоящее флудерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вообще ответная реплика никак не связана с цитатой!
Я в шоке :)

Это моя вина. Он подумал, что если я якобы такой оранжевый, и ненавижу xуйла, то и все кто относится к нему критически, тоже автоматически оранжевые. Заслепляет им глаза Великое Путинское Сияние.

Кстати, к слову...
Не принимай это за защиту оранжевых, плиз. А просто подумай.
Разве не северодонецкий съезд положил начало всей этой вражде между западом и востоком????
Я никого не собираюсь защищать: ни оранжевых, ни голубых, но правде в глаза нужно уметь смотреть всегда!!!

Белио извини..может не так понял..Я просто стоял на майдане в Харькове, 2004, и видел выхлоп ненависти, не было там оранжевого сонечка да и бело-голубого тоже, именно по этому стоял за зеленое движение...нет не съезд, подумай почему так много людей у нас ведутся на популизм о русском языке, а их год за годом кидают? к чему это привидет...

Останнє редагування:
Тогда самый великий герой в истории кто? Верно, Адольф Гитлер! За него голосовали почти все,

somdaris и вправду глупец абсолютно не знающий истории. Это объясняет все его посты.

Белио извини..может не так понял..Я просто стоял на майдане в Харькове, 2004, и видел выхлоп ненависти, не было там оранжевого сонечка да и бело-голубого тоже, именно по этому стоял за зеленое движение...нет не съезд, подумай почему так много людей у нас ведутся на популизм о русском языке, а их год за годом кидают? к чему это привидет...

Да ничего, просто задело немного... ;)
Я вообще на всех выборах голосовал против всех, не вижу я лидера в нашому суспильстви.... А жаль.

Жаль, жаль.. и антон и другой до сих пор не в чечне, живы-здоровы...

Такого лидера создать нетрудно. Берете любого подполковника СБУ, даете ему пару домов, взрывчатку... пусть это будут дома антона и другого - ну, надо же кому-то отдуваться за такого "лидера", вот пусть самые активные и будут.

Потом устраиваем небольшую войнушку в Крыму, где авиация бомбит Феодосию, Бахчисарай, Севастополь, без разбору - прям на головы жителей падают бомбы.

Мочим 10-20 журналистов, дело Гонгадзе - просто детский лепет.

Мочим 10-20 политических деятелей и бизнесменов - начнем с Яныка, закончим Ахметовым.

Всё, лидер готов, принимайте! Великий Ким Чен Ир, Сталин, xуйло, Гитлер, Мао 21 века в одном лице!

Бля, как же задолбали эти умственно отсталые фашисты, превозносящие xуйла.
Сам ты умственно отсталый!
А теперь по пунктам :
1)Чечня - это ещё Ельцин начал - раз, во вторых если ты можешь мыслить (хотя я в этом сомневаюсь) любая страна будет боротся за свою целостность любыми способами! Тем более Чечня никогда не будет независимой, это слишком маленькое государство для того что бы там было столько нефти сколько там есть!
2) Журналисты - Да именно xуйло мочит журналистов, у нас Кучма мочил, только почему то ни одного доказательства того что это исходило от Кучмы или xуйла до сих пор нет, короче, чистой воды популизм!

3) Олигархи - вот оно наше всё! Изза чего это всё и происходит, привыкли грабить россия (страна-террорист), разворовали страну при Ельцине, а тут xуйло пришёл, за всё спросил, кому такое понравится??? Вот отсюда и берутся журналисты финансируемые олигархами, которые потом печатают заказуху, потом их мочат и кто виноват??? _ Конечно же xуйло! Дальше больше, фонды Сороса и прочих западных организаций созданных для того что бы развалить Россию, там же нефть всё таки, вот и выгодно разбить её, на маленькие государства, типа Чечни - что бы потом прийти, увидеть, победить - и нефть наша!!! Не веришь?? См. Ирак, скоро Иран, Ливан, афганистан, Югославия, и т.д. А xуйло им мешает!!! Олигархов давно мочить надо было, если бы у на так сделали глядишь и тоже жизнь наладилась бы, а у нас презик только черепки собирать умеет, а xуйло хош на истребителе, хошь на подлодке, сильный, жёсткий, вот Америкосы под него и копают. Всякие демократы типа Новодворской и Немцова которые не набрали даже проходного процента в Думу теперь конечно пенятся, но это о чём говорит - что народ им не верит, а xуйлу верит! Тока Ромка Чукча сбежал, его не удалось прижать! А таикх как Ходорковский - аптсенку и фтопку!
З.Ы. А Сталин между прочим победил Гитлера, заметь не РУзвельт, и не Черчиль...

нет не съезд, подумай почему так много людей у нас ведутся на популизм о русском языке, а их год за годом кидают? к чему это привидет...

А, кстати, я уже где-то в другой теме писал...
Это самый действенный способ, начиная с 1994 года, примененный Леонидом Даниловичем, для перекачки электората на свою сторону.
С тех пор нам русский язык обещают на каждых выборах и точно так же об этом забывают после победы.
А из-за этого русскоговорящему населению еще более ненавистен украинский язык и люди на нем говорящие. Так что языковая вражда проповедуется, ИМХО, именно людьми, которые спекулируют на том, что сделают русский государственным.

Я вообще на всех выборах голосовал против всех, не вижу я лидера в нашому суспильстви.... А жаль.

Если бы у нас был настоящий лидер, то думаю его бы также поливали грязью разные сомдарисы. В этом ничего страшного, зато были бы шаги вперед..

Не только, ты, не только... Нас уже пятеро:)

Чем ты меня хочешь удивить?
Да уже столько этих было интервью, может хватит этого козла рекламировать? Он в этом и без тебя не нуждается.

Говорить он может что угодно, но мафия, сейчас пришедшая к власти в россии, пострашнее донецкой в миллион раз. Эта мафия неподконтрольна никому, никакой суд никогда никого из этой озверевшей банды не осудит. Потому что спецслужба, она выше любого другого органа власти. Это по-настоящему страшно.

Опять теория мироврого заговора, 10ти процентов?? По-моему у тебя паранойя!

Если бы у нас был настоящий лидер, то думаю его бы также поливали грязью разные сомдарисы. В этом ничего страшного, зато были бы шаги вперед..

Я это понимаю, поливают грязью абсолютно всех. Это нормально. Не бывает людей, с которыми был бы солидарен весь мир.
А в россии есть реальные шаги вперед??????
У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.

Останнє редагування:
Так гордись, кто тебе не дает? Я вот в 2005 году очень гордился, и страной, и президентом. Да и щас горжусь, но как-то поменьше - обещали, что зэки больше не будут править страной, а вишь как вышло.. поэтому мне немного стыдно перед мировой общественностью.

Если говорить откровенно, то xуйло, мразина, даже ногтя с мизинца Ющенко не стоит как человек.

Ну ты и дебил, как ты вообще можешь говорить так на человека , перхоти которого ты недостоин, ф Бабруйск животнае!

Ферокс, сам дурак :)

Назад
Зверху Знизу