Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Как я ненавижу флудерастов!

Знаешь сомдарис не грех за лидера и за страну...Только жаль умирают лучшие, а такие как ты будут жить и нудить...

Умирают не лучшие, а бедные. Те, кто не смог откупиться от посылки в Чечню. Если у тебя достаточно денег, чтобы дать военкому и ещё куче людей, тогда я понимаю твоё стремление жить при фашистской диктатуре - тебе-то нечего бояться, ты герой замониторный, можно и слюни попускать за лидера.

Да? Тогда он очевиден для каждого по-своему.

Инетом пользоваться не умеем?

Число погибших мирных жителей - 100-140 тысяч человек, число российских военных - 9-12 тысяч.

В Ираке погибло около 3000 военных, число мирных жителей не помню, это можешь узнать и сам.

при чем xуйло к 96 году? бляха, почему нельзя выкидывать из темы флуд? даешь цензуру!

У Сомдариса xуйло виноват во всех проблемах россии начиная наверное еще с 18го века...

Вопрос: почему опять все съезжают с темы???
Буша никто не превозносит, наоборот, просто идиот, ИМХО....
А вы сразу на вопрос о Чечне переходите на Ирак...
Тема-то про Россию и про xуйла. При чем здесь Америка, Ирак????

somdaris - я спросил в день. Скажем по данным за январь 2007 года. Или за декабрь 2006 года.

Умирают не лучшие, а бедные. Те, кто не смог откупиться от посылки в Чечню. Если у тебя достаточно денег, чтобы дать военкому и ещё куче людей, тогда я понимаю твоё стремление жить при фашистской диктатуре - тебе-то нечего бояться, ты герой замониторный, можно и слюни попускать за лидера.
Замониторный гришь, ню-ню...
При фашизме я жить не желаю, а вот гордится страной и ее главой, почему же нет?

при чем xуйло к 96 году?
К 96 году этот лысый урод действительно не при чем. Но во вторую войну погибло в несколько раз больше, мирные жители в первую почти не погибали, это уже после захвата власти в россии гестаповцами начались пытки, похищения, изнасилования и прочие фашистские изуверства.
А из военных в первую погибло только те, кто непосредственно вошел в чечню, это около 2-3- тысяч. Во вторую началась массовая бойня, там уже без разбору. Мясорубка есть мясорубка. А верховный Людожер сидит да ручонки свои костлявые потирает... Лидер.

бляха, почему нельзя выкидывать из темы флуд? даешь цензуру!
Ай жалко, помешали рекламе, да? ну ничего, мир состоит не из одного цвета, надо и правду говорить.

Останнє редагування:
Замониторный гришь, ню-ню...
При фашизме я жить не желаю, а вот гордится страной и ее главой, почему же нет?

Так гордись, кто тебе не дает? Я вот в 2005 году очень гордился, и страной, и президентом. Да и щас горжусь, но как-то поменьше - обещали, что зэки больше не будут править страной, а вишь как вышло.. поэтому мне немного стыдно перед мировой общественностью.

Если говорить откровенно, то xуйло, мразина, даже ногтя с мизинца Ющенко не стоит как человек.

somdaris - я спросил в день. Скажем по данным за январь 2007 года. Или за декабрь 2006 года.

Это неверная статистика будет. Давай возмем пиковую гибельность там и там, и посмотрим. Хотя я думаю, ты и так знаешь, в чью она будет пользу.

Со счетом 10:1 россия (страна-террорист) выигрывает.

Потому что это излюбленный метод спора т.н. "патриотов". Как только нет агрументов по теме надо сказать "В Америке/Ираке/Грузии/Украине с этим еще хуже". Ты видно недавно на форуме. ;)

Если говорить откровенно, то xуйло, мразина, даже ногтя с мизинца Ющенко не стоит как человек.

Ну ну...
Ющенко принес больше пользы Украине, чем xуйло россии?
А кто чего стоит, так это все субьективно.
Я, например, считаю, что Ющенко не стоит моего ногтя с мизинца и попробуй меня переубедить.

Вопрос: почему опять все съезжают с темы???
Буша никто не превозносит, наоборот, просто идиот, ИМХО....
А вы сразу на вопрос о Чечне переходите на Ирак...

А потому что это люди из анекдота "а у вас негров линчуют".

Останнє редагування:
Потому что это излюбленный метод спора т.н. "патриотов". Как только нет агрументов по теме надо сказать "В Америке/Ираке/Грузии/Украине с этим еще хуже". Ты видно недавно на форуме. ;)

На форуме действительно недавно, но меня поражает такая аргументация. Вот это как раз гораздо больше похоже на флуд, когда нечего по теме сказать начинается посирание фактами, которые не имеют ничего общего с темой.
Странная логика, честное слово.:)

Ай жалко, помешали рекламе, да? ну ничего, мир состоит не из одного цвета, надо и правду говорить.
Да нет, чувак, ты не прав, ты, просто, часто ахинею несешь не по теме...это раз.
Ругаешься опять же не по теме, это два...
Неприятно с тобой апщаться-то, безрезультатно
А, то кто чей мизинец стоит...это вопрос

Ну ну...
Да, ДА! В миллиард раз больше пользы!
Отсутствие вреда - уже польза. За каждого убитого солдата в чечне с xуйла надо содрать шкуру живьем!
За каждого погибшего в доме на каширке - снять скальп!
За каждого убитого журналиста - Щекочихина, Политковскую - четвертовать, паскуду!
Это я так, только внешнее беру, видимое невооруженным глазом. Сколько ФСБ высосало ресурсов из россии, знают только три (недо)человека - xуйло, Патрушев и Иванов.

Ну ну...
А кто чего стоит, так это все субьективно.
Я, например, считаю, что Ющенко не стоит моего ногтя с мизинца и попробуй меня переубедить.

А никто с этим и не спорит.
Ющенко и вся наша власть те еще мудаки, но xуйла превозносить ссылаясь на красиво организованную пресс-конференцию тоже, ИМХО, не стоит. Его лидерство построено на крови и вражде. Это не делает ему чести.

Страной можно, но гордиться временно нанятым гражданами чиновником?
Зачем?
Это не нанятый чиновник, а избранный, и желательно что бы большинстовм, а почему бы не гордится своим лидером-то?

Назад
Зверху Знизу