- Повідом.
- 45764
На какую ветку?Хуево ты себя поставил, если тебя любая овца может на ветку загнать одной фразой![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какую ветку?Хуево ты себя поставил, если тебя любая овца может на ветку загнать одной фразой![]()
![]()
На какую ветку?Мне то шо, попер дальше лопатой махать. Просто людишки иногда дурковатые.
Не, ну до дупы послать я могуКак-то ты сегодня вяленько ебланишь.
Утибоземой. Я ж ангел во плоти. А вот ты ещё то дерьмо.На себя в зеркало посмотри для начала.Там еще дурковатей увидишь.Ты просто не видишь
Хрена се, у них есть ещё и правила.правил посещения
И гораздо полезнее.Уринотерапия же.
Хрена се, у них есть ещё и правила.
людишки у нас дерьмо. непонятно, а отчего у тебя так пригорело? удивлен?- Знаю, то я лишнее сливаю, он жыж сдачу не дает.
От кого, от кого, но от тебя такой вопрос странно слышатькак тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
Не.У нас нет.Мы ж не Молдавия и не Украина для которых это временно сделали для получения дешевой белой рабсилы.Или ты дебил думаешь типа это типа заслуга?А молдаване тогда чем заслужили?Ни Майданов ни революций ни даже каких то попыток получить безвиз.Им просто его дали.Дали бы и Украине.По любому.Ответь даун почему безвиз дали Молдавии хотя они о нем даже и не просили.Дебил ты тупой.
зато тут выплеснул))эт подвиг)) полегчало от исполненного долга... а так бы носил в себе, так и до инфаркта недалеко)))Давно мне так никого уебать не хотелось!
главное помечтать))) НО ))выгналка не выросла, тогда и тебе сюда вместе с ТСом...как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
Я бы тебя вообще расстрелял, так что теперь?как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
а шо ктото еще пьет рыганскую?
Отвык от людей. В транспорте не езжу, места массового скопления практически не посещаю.людишки у нас дерьмо. непонятно, а отчего у тебя так пригорело? удивлен?
оно - ГНИДА.. не путай..
А фильтр дома поставить и никуда не бегать, не?
Уебан один не нравится, ещё и пидар к тому же, как оказалось.Правда не нравится?Она мало кому нравится
Ты повторяешься, повторяешься.Потому что знаешь что я прав.Прекрасно это понимаешь.Но доказать ничем не можешь.Потому и лезет с тебя говно и оскорбления.От бессилия это.