Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуею с людей

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Al этот турецкий педик, знаток правил посещения гей-клюбов, следит за тобой.:D
Слышишь, полутурок, а у Турции есть безвиз с Евросоюзом? Или у вас такой хуйни нет?

Хрена се, у них есть ещё и правила.

Ага. Он как-то несколько дней назад рассказывал, что туда просто так не пускают, дресс-код и т.п. А потом понял, что спалился и начал мямлить, что это его друг хотел туда зайти, а его не пустили. Заебись у него друзья, а скорее всего сам такой, хотел на халяву срезаться, а его не пустили.:D

- Знаю, то я лишнее сливаю, он жыж сдачу не дает.
людишки у нас дерьмо. непонятно, а отчего у тебя так пригорело? удивлен?
недавно был в гостях - так там насрано в подъезде, человеком насрано - и я ни капельки не удивился.

как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
От кого, от кого, но от тебя такой вопрос странно слышать
Ты ж прекрасно знаешь, что хф - и есть работа кАла.

P.S. Хотя как тебя держат на работе - тоже непонятно :-)

Не.У нас нет.Мы ж не Молдавия и не Украина для которых это временно сделали для получения дешевой белой рабсилы.Или ты дебил думаешь типа это типа заслуга?А молдаване тогда чем заслужили?Ни Майданов ни революций ни даже каких то попыток получить безвиз.Им просто его дали.Дали бы и Украине.По любому.Ответь даун почему безвиз дали Молдавии хотя они о нем даже и не просили.Дебил ты тупой.

Не хочу разжигать межнациональную рознь, просто молдоване и украинцы более умные и европейские нации, чем янычары. Заслужили также выполнением требований ЕС для получения безвизового режима.
А ты как лох будешь стоять у посольства любой европейской страны в ожидании своей очереди на получение разрешения на въезд:D

Давно мне так никого уебать не хотелось!
зато тут выплеснул))эт подвиг)) полегчало от исполненного долга... а так бы носил в себе, так и до инфаркта недалеко)))

как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал нах
главное помечтать))) НО ))выгналка не выросла, тогда и тебе сюда вместе с ТСом...

e5jabd.jpg

А фильтр дома поставить и никуда не бегать, не?

Да стоят какие-то навороченные америкосовские от прошлых хозяев. На входе на горячую и холодную по одному здоровому, а на кухне под мойкой батарея из 3-х поменьше. Просто заебешься картриджи менять каждый месяц, потому я даже не заморачивался. Да и лишний повод раз в 2 дня есть на воздух выйти хоть на полчаса.
А с такой водой, как у меня обычно течет - так вообще за неделю засираться будут.

Потому что знаешь что я прав.Прекрасно это понимаешь.Но доказать ничем не можешь.Потому и лезет с тебя говно и оскорбления.От бессилия это.
Ты повторяешься, повторяешься.:іржач: Я никогда первым не оскорбляю. Эта тема тому доказательство.

Назад
Зверху Знизу