Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуею с людей

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
А шо, у меня был случай.

Шел как-то с тренировки, пить хотелось. Была с собой бутылка для воды пол-литровая.
Подхожу к автомату, а там мелочь какая-то высвечивается на паузе.
Ну шо, нажал старт, да и набрал себе в бутылочку, как раз напиться хватило.

Спасибо добрым людям!

А фильтр дома поставить и никуда не бегать, не?

Пошел за водой в соседний роганский автомат. Подхожу, стоит хабалка лет 50-ти алканской наружности (уже потом заметил). Стал за ней, смотрю, стоит 10-литровая баклага у нее, вода херачит через верх, а чувиха стоит на это дело медитирует. Дальше диалог:
- У вас кажется перелив.
- Знаю, то я лишнее сливаю, он жыж сдачу не дает.
- :confused:
- Усе нормально, хай тэче!
Забирает баклагу, подзывает своего блоховоза, обссыкавшего соседнюю стену, и уебует. Занавес!

Давно мне так никого уебать не хотелось!

С точки зрения нормального человека - дебилизм. Но на каждого дебила обращать внимание - нервов не хватит. С другой стороны - она свои деньги тратит, это ее личное дело.

А фильтр дома поставить и никуда не бегать, не?

Не, фильтр не интересно. Кувшинный - сначала хорошо чистит, но после где-то половины расчетного срока - начинает пропускать и в чайнике осадок. Городить систему из пачки банок проточную - не сейчас. А пройтись ночью к автомату, подышать свежим воздухом - полезно для здоровья.

ну а чего вы беситесь ? . там ведь нет краника чтоб закрыть воду . вот она и бежит по факту оплаты .

Есть красная кнопочка. Если ее нажать - вода перестает течь и остается следующему покупателю.

Есть красная кнопочка. Если ее нажать - вода перестает течь и остается следующему покупателю.
спасибо буду знать . а вообще-то я автоматами не пользовался . к нам бочка с водой приезжает во двор .:пиво:

ТС, пример тебе ещё... Махаю сегодня лопатой возле офиса, сначала откопал, а потом решил дорожки на метров 20 в одну и другую сторону пробить, дабы народ не мучался. Людям пох - не обходя прут, мол мне тут надо. Ну, думаю, ладно, делов тут минут на 10. Мимо проходит овца из соседнего офиса с фразой: что, дополнительный заработок?
Ну не пизда ты с ушами, для вас же стараюсь и просто так.
Ситуацию сбалансировал папа, тянущий ребёнка в садик, просто сказав: спасибо.

Вот такие у нас люди разные бывают.

ТС, пример тебе ещё... Махаю сегодня лопатой возле офиса, сначала откопал, а потом решил дорожки на метров 20 в одну и другую сторону пробить, дабы народ не мучался. Людям пох - не обходя прут, мол мне тут надо. Ну, думаю, ладно, делов тут минут на 10. Мимо проходит овца из соседнего офиса с фразой: что, дополнительный заработок?
Ну не пизда ты с ушами, для вас же стараюсь и просто так.
Ситуацию сбалансировал папа, тянущий ребёнка в садик, просто сказав: спасибо.

Вот такие у нас люди разные бывают.

Хуево ты себя поставил, если тебя любая овца может на ветку загнать одной фразой:рл:
:D

Назад
Зверху Знизу