у Вас на аве ворона, потому что Вы мой фанат?
*мысли вслух: ...если бы Домино со мной разговаривал, я бы сказала, что ему поможет... Жаль, что он будет страдать без информации...
помнишь, как в Легенде о тысяча девятисотом? Легенда о пианисте.
Жизнь не закончена, если у тебя есть история и друг, которому ты можешь её рассказать.
это вОрон. по крайней мере мне так хочется думать
не то, чтобы фанат, но видеть вас приятно
мне приснилось еегодня что вхожу в поворот и машина перестает меня слушаться и идет кувырком.. и скорость большая...
карочи разбилась я
мне приснилось еегодня что вхожу в поворот и машина перестает меня слушаться и идет кувырком.. и скорость большая...
карочи разбилась я
карочи разбилась я
карочи разбилась я
мрачновато.
не справляешься с управлением. то ли едешь слишком быстро, то ли с машиной что-то не то, то ли поворот слишком крутой. похоже, что лучше притормозить
а мне приснилось, что тимошенко на 7% януковича обогнала.
а мне приснилось, что тимошенко на 7% януковича обогнала.
Ну какой же это ворон? Присмотритесь внимательнее
присмотрелся. на дятла вроде не очень похожетак что это ворон, Corvus corax
И это я знаю к чему. К парламентским выборам.
Знаете что? Идите в политику с такими снами!
*Надеюсь, что Домино хоть не говорит со мной, но слышит
сны оставим кастанедарастам.
Вот Вы - ХУ?Мутна якась тема. Хто ху? Із якого ху?
Им как-то ближе сновИденье
та я в курсе. я сам нагваль со всех сторон. хожу во сне в другой мир в ларёк, собираю точку сборки (тока термопасту осталось нанести) и ваще много раз видел параллельные линии. на жд вокзале.
про звездочки не забыли,domino?