Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ху из ху на ЖФ (ФП)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
одинокий ужасно. так одинок, что ищет такое же одиночество.мало того что ищет,готов стелиться половичком.наверное парень хороший-главное,чтобы никто все-таки не воспользовался и не искусился на вытирание.но я его практически не читаю.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я - половичком!:іржач::іржач: Ливия, дорогая, поживи со мной недели две - может я и половичок, но вместо ворсы гвозди двухсотка. (Аква, я надеюсь, ты это не прочитаешь).
Одинок... В каком плане?

Man With No Name сказав(ла):
Вот так незатейливо, словами из двух букв, что первыми придут в голову, решил я назвать свою очередную идиотскую ветку...
(ЗЫ - у кого с юмором туго - проходите мимо)

Смысл таков: а кто действительно, по вашему мнению, скрывается за своим ником? Что за человек? Как сложилась его жизнь? Приведу несколько коротких примеров...

Начну со своей любви, моей единственной (ты слышала? единственной!) и нанаглядной Аквы):
Аква - умница. Привлекательна. Имеет чувственные губки и почему-то печальный взгляд. Любит меня и постоянно ревнует А мне это льстит

Балик:
Балик мудр...)) Это харьковский эмигрант, бывший работник одного НИИ, поехавший искать счастья к америкосам в конце 90-х. Помыкавшись там какое-то время, и счастья так и не найдя, оставшись без средств для возврата на родину, без работы и жилья, сейчас обычный бомж в одном из Нью-Йоркских кварталов. Нашел на помойке (а скорее банально украл из припаркованного авто) ноутбук, обнаружил где-то халявный Wi-Fi, и вот он с нами на форуме, иногда дает действительно неплохие советы.

Алекс Петров:
Под А.П. скрывается довольно успешный ойтишнег, ростом под два метра, атлетично сложен, счастливо женат и растит двух детей. Короче, все у него хорошо, а для развлечения он и создал этого персонажа. Представляю, как он ржет над каментами в своих ветках.

Продолжаем...

боян, причем затертый, порванный, заклееный и выброшенный :)

ПровокаторЪ сказав(ла):
Весело тут у вас шописдец
Надо бут завтрема подлить солярки в огонь
соляра плохо горыть... ты ацетончику плесни :ги:

..."деньги карты 2 дымящихся ствола"- за всех мужиков и единственную бабу и то по имени Таня.
...
сериал Твин Пикс- за Дейла Купера...

не поверишь, тоже это смотрел в январе.

MWNN - худенький блондин-очкарик. все время ходит с ноутом. Ищет халявный вай-фай. Любит слушать бардовские песни и мечтает сходит в поход. Но патологически боится комаров, темноты и ХТЗвских гопников. Тайно влюблем сразу в несколько персонажей на ХФ, но из за детских комплексов боиться признаться. предпочитает виртуальные знакомства и долгую переписку. Любит показать себя крутым "перцем" особенно когда никто не видит)))

вот это уже близко к правде:rolleyes:

а он нам сказал что он пушистый котик, который весит 108 кг.

кися, сто три. Ща сто.

о, а я, почему-то, так и думала

:D почему?

блин, куда делся пушистый котик? Мне ж интересно, подтвердит ли он вышеизложенную характеристику

котик работал

Ну, Мэн, я тебе устрою!:диявол:
Ты у меня еще попляшешь!
:D
PS Кстати, 27 лет мне будет... скоро. Но, блин, увидела это число и страшно стало. Ну, не страшно, но странно как-то. Вот черт! А я все еще ощущаю себя 15 летней... это нормально?

дорогая, ты же не обиделась?:D
Я знаю, сколько тебе сейчас лет. 27 написал от балды.

...А мне много больше, чем 27.:D Так что, я думаю, это нормально.

не ври, не на много;)

И еще. Мэн, хоть и признается все время в любви к Акве, реально ревнует меня к Буницыну:love:

вот поверь мне - нет!

он уже не ревнует. Так что не парься.

во, видишь?!

боян, причем затертый, порванный, заклееный и выброшенный :)

посмотри в профиле мою профессию и подумай, какие у меня шансы заюзать поиск? да и похуй...

2 Ливия:
мне сейчас лень, опишу тебя позже. Кста, ветка создана не для психоанализа, а для юмора, стеба, задрочек...

Останнє редагування:
Радует, что Вы павлина там не разглядели! Значит, хоть и было предложение покурить, Вы воздержались:D

Курю только табак. бамбук, чай и прочие растения в качестве курева меня не впечатляют. Лучше пива выпить, грибов поесть или марки поклеить :D

ТС входит в гильдию реподрочеров,основное заниятие кот собираться в кружок и слать друг другу репки и при этом дрочить .При этом создавать создавать темы для "юмора,стеба и задрочек" и самому при этом тормозить,но при этом (о чудо)все равно получать репки от гильдии благодарных реподрочеров.Короче корупция налицо,креатива у ТС-нуль

этих поединков уже было...:D ТС рулит!:yahoo:

Аква, хватит троллингом заниматься.

Мэн, хватит мне указывать. Я этого не люблю.

Аква?) Положительная репка?) Ты не заболела?)

если ты пишешь бредятину то и реакция соответствующая. Если наоборот - то и репка положительная

Я бы лучше выпила. Меня от одного запаха травы воротит:буе:

Ты ему мозг вправила?

а забирайте его все. Он меня уже достал со всоими тиранскими замашками, со своими приказами и требованиями! И еще со своими телками , пивом, гулянками и оскорблениями, за которые он, правда, потом извиняется, но все равно не понимая, почему он это делает. Только лишь бы не гавкала!
потом он мне пишет в личку - ты что, обиделась? Думаешь, тваю мать, что б такое ответить....
А, хрен с ним - ничего не отвечу

победить противника за счет его усилий - лучшая победа самурая. и его путь.

победить противника за счет его усилий - лучшая победа самурая. и его путь.

Путь самурая - стремление к смерти. "Хагакурэ"

Самурай должен умиротворять свое сердце и смотреть вглубь других. Вот высшее из всех боевых искусств. "Тикубасё"

Искренность — это Путь Неба; делать искренними свои мысли — это Путь человека. Искренность без усилия выбирает правильное и обретает (понимание) без раздумий. "Срединное и неизменное"

Шерлок Холмс сказав(ла):
ТС входит в гильдию реподрочеров,основное заниятие кот собираться в кружок и слать друг другу репки и при этом дрочить .При этом создавать создавать темы для "юмора,стеба и задрочек" и самому при этом тормозить,но при этом (о чудо)все равно получать репки от гильдии благодарных реподрочеров.Короче корупция налицо,креатива у ТС-нуль
кэп? :eek:
надо заметить, что в сравнении с тойже темой подвигавшейся ранее, тс держит направление аки суровый юконский индеец, лупя палкой, хлыстом и прочими подвернувшимися концами тех хто имел неосторожность тянуть упряжку в другую сторону. любопытно - долго ли продержится :)

Roxy сказав(ла):
тоже мучали кашмары?
шаурма наверное была несвежая...

Imperator Reg777 сказав(ла):
нет, вейдер умнее, образованнее и срется с задором и разухабисто :ги:

И так – полупроводник
не обычный малыш который увлекался компьютерами, с детства он был не похож на других, прыщавый и маленький ростом очкарик не кому не нравился и его постоянно били, он обозлился на людей и стал необщительным и унылым, изза етого так и не нашел себе свою половинку, все девушки просто ужасались когда к ним подходило ужасное чудище и спрашивало вскока время, получив образование программиста, пошел работать на дешевую компанию сис - админом, и дал нам наслаждаться вдоволь своими постами! Сейчас ему 45 лет и он разочарован в жизни !Но по прежнему надеется что все у него впереди!

Мэн, это боян... :( :ги:

Imperator Reg777 - Сатана + 111 :ги:

И так – полупроводник
не обычный малыш который увлекался компьютерами, с детства он был не похож на других, прыщавый и маленький ростом очкарик не кому не нравился и его постоянно били, он обозлился на людей и стал необщительным и унылым, изза етого так и не нашел себе свою половинку, все девушки просто ужасались когда к ним подходило ужасное чудище и спрашивало вскока время, получив образование программиста, пошел работать на дешевую компанию сис - админом, и дал нам наслаждаться вдоволь своими постами! Сейчас ему 45 лет и он разочарован в жизни !Но по прежнему надеется что все у него впереди!

это бредятина полная. Т.к. он вообще не сис админ и с компами связан комси комса. И вообще у него высокий рост и очки он не носит. А характер можно назвать скорей распиздяйским чем ботаническим. Так что то ты с собой, вероятно, попутал.

Круто смотрится твоя подпись после воспоминаний о том, что ночью ты не можешь заснуть без плюшевого тигренка

к чему этот высер, умник? ты тупой.

не знаю, вот так вы мне предствляетесь

по мне не видно.

Мэн, хватит мне указывать. Я этого не люблю.
....
а забирайте его все. Он меня уже достал со всоими тиранскими замашками, со своими приказами и требованиями! И еще со своими телками , пивом, гулянками и оскорблениями, за которые он, правда, потом извиняется, но все равно не понимая, почему он это делает. Только лишь бы не гавкала!
потом он мне пишет в личку - ты что, обиделась? Думаешь, тваю мать, что б такое ответить....
А, хрен с ним - ничего не отвечу

ты что, обиделась?;)

Назад
Зверху Знизу