domino
D
- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так что, кто-нить резюмирует? или вы до сих пор ещё не навешали ярлыков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, Мэн, я тебе устрою!
Ты у меня еще попляшешь!
PS Кстати, 27 лет мне будет... скоро. Но, блин, увидела это число и страшно стало. Ну, не страшно, но странно как-то. Вот черт! А я все еще ощущаю себя 15 летней... это нормально?
Мужик?Там шо, был мужик?! Щас посмотрю.
В натуре, мужик. Ничё так, симпатичный.
Да. Именно таким он и есть.
А вот Ален Делон в молодости был симпатяшка.
domino, Вы начали со мной разговаривать?да.. 27 лет это ппц. осталось всего лишь 50 лет до смерти. жизнь уходит с каждым днём.
ооо. дожились. Мы уже мужиков не замечаем
так что, кто-нить резюмирует? или вы до сих пор ещё не навешали ярлыков?
domino, Вы начали со мной разговаривать?
о тебе только сказали, что ты ненадежный. Говорят - опаздываешь вечно.
domino, Вы начали со мной разговаривать?
Открою страшную тайну. Когда мы устраиваем гонки по трассе, я тож чувствую себя на этот же возраст. А мне много больше, чем 27.Так что, я думаю, это нормально.
ты немного не поняла
сейчас не самый удачный момент, чтобы со мной общаться![]()
а че это он с тобой не разговаривает?
Просто число глаза режет! Я аж задумалась.
Даже по теме ниче сказать не могу.
Кроме того, что мне все время кажется, что Др Унк - это блондинка.С огромными глазами. Тяжелыми прямыми длинными волосами, собранными в хвост
И еще. Мэн, хоть и признается все время в любви к Акве, реально ревнует меня к Буницыну![]()
Даже по теме ниче сказать не могу.
Кроме того, что мне все время кажется, что Др Унк - это блондинка.С огромными глазами. Тяжелыми прямыми длинными волосами, собранными в хвост
И еще. Мэн, хоть и признается все время в любви к Акве, реально ревнует меня к Буницыну![]()
Каркуша, тебе надо срочно начать курить траву. Это поможет от форумной зависимости.![]()
ты немного не поняла
сейчас не самый удачный момент, чтобы со мной общаться![]()
Исключения в чем?исключения всё-таки присутствуют?
Это был сарказм, насчет "давно так не удивлялся".от такого вопиющего диссонанса чуть мозгсебене сломал.
Не знаю.и в отношении других я тоже считаю что она права. ДаДа?
Каркуша, тебе надо срочно начать курить траву. Это поможет от форумной зависимости.![]()
он уже не ревнует. Так что не парься.
у тебя есть? продай мне. я б щас бы с удовольствием дунул.