Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ху из ху на ЖФ (ФП)

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
это бредятина полная. Т.к. он вообще не сис админ и с компами связан комси комса. И вообще у него высокий рост и очки он не носит. А характер можно назвать скорей распиздяйским чем ботаническим. Так что то ты с собой, вероятно, попутал.

:eyecrazy:
а фантазии проявить не?

Я не создавал ветку для того, чтобы тут писали, кто есть кто на самом деле. Не надо писать тут, что Тори юрист и она любит котов. Ибо это действительно так. Но это, по большому счету, мы знаем с ее слов. А может она библиотекарь в юракадемии, высокая, худая, ей 45, ее бросил муж (ушел к подруге), детей нет, она любит котов настолько, что подбирает любого котика с улицы, которого ей жалко, и у нее сейчас в маленькой квартире живет 17 котов. Такое может быть? Вполне.

ЗЫ - ты что, обиделась?:язик:

Аква
Аква выросла в многодетной семье алкоголиков, ее постоянно ругал пьяный отец, а мама заставляла ее менять обосраные памперсы сестричкам и братикам, аква все время мечтала найти себе парня и уйти к нему, и когда ей попался первый ее парень это брат проводника, она была безумно рада и хотела его офурычить и нарожать ему кучу детей, но все испортил проводник, он был настока не красив что бедняжка аква полюбила его из жалости, но так как каждый из них стеснялся подойти друг к дружке так и остался он токо в ее сердце! Парень все таки акву бросил, с тремя детьми и сейчас бедная аква в свои 38 живет на элементы и социальные помощи в коммунальной квартире которую она снимает за 150гр!.

Аква - ты стерва.

Аква
Аква выросла в многодетной семье алкоголиков, ее постоянно ругал пьяный отец, а мама заставляла ее менять обосраные памперсы сестричкам и братикам, аква все время мечтала найти себе парня и уйти к нему, и когда ей попался первый ее парень это брат проводника, она была безумно рада и хотела его офурычить и нарожать ему кучу детей, но все испортил проводник, он был настока не красив что бедняжка аква полюбила его из жалости, но так как каждый из них стеснялся подойти друг к дружке так и остался он токо в ее сердце! Парень все таки акву бросил, с тремя детьми и сейчас бедная аква в свои 38 живет на элементы и социальные помощи в коммунальной квартире которую она снимает за 150гр!.

ща она и тебе скажет, чтобы ты с ней не разговаривал:D
она последние два дня явно не в духе

Мэн-казел

Аква

у меня отец не пьет. И вообще там кто кого еще ругает. Как всегда мимо. И это только начало.
Все остально даже читать, думаю, не стоит.

:eyecrazy:
а фантазии проявить не?

Я не создавал ветку для того, чтобы тут писали, кто есть кто на самом деле. Не надо писать тут, что Тори юрист и она любит котов. Ибо это действительно так. Но это, по большому счету, мы знаем с ее слов. А может она библиотекарь в юракадемии, высокая, худая, ей 45, ее бросил муж (ушел к подруге), детей нет, она любит котов настолько, что подбирает любого котика с улицы, которого ей жалко, и у нее сейчас в маленькой квартире живет 17 котов. Такое может быть? Вполне.

ЗЫ - ты что, обиделась?:язик:

мне не нравятся подобного рода приколы.
Это не приколы - а издевательства.

Не вижу ничего прикольного в описании как себя так и других участников.
Одно гавно сплошное.

спасибо, дорогая, казел тебя любит все равно)))

Объявите траур на ЖХФ по этому поводу.

да ну, я не вижу в этом трагедии. Обычное состояние Аквы. Я довольно толерантен в этом смысле.

мне не нравятся подобного рода приколы.
Это не приколы - а издевательства.

Не вижу ничего прикольного в описании как себя так и других участников.
Одно гавно сплошное.

киса, я к остальным отношусь ровно так же, как и к себе. И если я позволяю, до определенной степени, шутить над собой, то я шучу и над другими. И давай не будем о дерме.

та не, просто это Аква. Такая, какая она есть

Объявите траур на ЖХФ по этому поводу.

ты возглавишь?

спасибо, дорогая, казел тебя любит все равно)))

да ну, я не вижу в этом трагедии. Обычное состояние Аквы. Я довольно толерантен в этом смысле.

киса, я к остальным отношусь ровно так же, как и к себе. И если я позволяю, до определенной степени, шутить над собой, то я шучу и над другими. И давай не будем о дерме.

та не, просто это Аква. Такая, какая она есть

пушистик, нельзя так плохо к себе относиться.
И к другим) Ну разве что когда только не в настроении.

Ящетаю, траур надо из-за очередной несостоявшейся на ЖФ свадьбы устраивать.
Не берут нас, дефки, не берут...((

Ну кто бы жаловался, я всегда готов взять, могу даже жениться, но только до утра.

я к себе не плохо отношусь, я себя люблю больше всех на этой планете. И намеренно обижать я никого не собираюсь. А уж тем более тебя))

Вейдер
Вейдера маленьким ребенком забрали инопланетяне и вживили ему плату с новым многоядерным процессором, и чип с информацией про многие древне народы и языки, он около десяти лет перебывал на далекой планете ирутана – теперь его вернули на землю чтобы он собирал информацию о землянах и о хф, но так как ета затея провалилась изза постоянных банов его забрали обратно, на утилизацию!!! Я буду ждать когда он вернется в новой сущности которая во плоти!!!

я к себе не плохо отношусь, я себя люблю больше всех на этой планете. И намеренно обижать я никого не собираюсь. А уж тем более тебя))
УГ продолжается или это стеб и веселье,прикрути голосовалку узнаем мнение форумчан о тебе и твоих темах;)

Так я ТС-у предлагаю, он не хочет.

та погодите вы, может она передумает исчо:rolleyes:

УГ продолжается или это стеб и веселье,прикрути голосовалку узнаем мнение форумчан о тебе и твоих темах;)

слушай, умник, тебя что-то не устраивает? вали нах с этой ветки. мнение тех людей, кто мне важны, я и так знаю, а мнение умников вроде тебя мне похуй.

Так вас можно будет скоро поздравлять?

та погоди, а то сглазишь:D

Назад
Зверху Знизу