Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйские или бродячие? Собаки-убийцы в Саржином яру

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Даже если Лиана дальше будет постить измышления про бабушку-отравительницу.
Цитату, плс
кто способен позвонить в 4-ку и разузнать вообще существует ли бабулька покусанная? и насколько сильно ее погрызли?
Надеюсь, будет совсем скоро об этом информация.

Иванов 888, вам не надоело? Может, лучше будете дальше живописать об упадке культуры в СССР?
"Штабс-капитана Рыбникова" Куприна читали? Про Иванова 7-ого помните? То же можно и про 888-ого написать.

Только что, ради интереса пролистала ленты новостных агенств. Про бабушку нет ничего и нигде, кроме АТН, единственный загубленный пенсионер вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Только что, ради интереса пролистала ленты новостных агенств. Про бабушку нет ничего и нигде, кроме АТН, единственный загубленный пенсионер.

Вам мало одного загрызенного пенсионера? :eek:

Вам мало одного загрызенного пенсионера? :eek:

Какого? О чем Вы? Вы прочли по ссылке что там произошло? Видимо нет!
А история с бабушкой - очередной высер АТН. И так всем понятно. Везде где эта новость поскакивала ссылка только на них. А уж кто-кто славится выдуманными сюжетами, так это АТН.

А был ли мальчик?
/М. Горький "Жизнь Клима Самгина"/

А история с бабушкой - очередной высер АТН. И так всем понятно. Везде где эта новость поскакивала ссылка только на них. А уж кто-кто славится выдуманными сюжетами, так это АТН.

Ви знаете, я как-то более склонен доверять телевизионному каналу с лицензией, чем отдельным неуравновешенным личностям, которых на месте происшествия вообще не было.

Ви знаете, я как-то более склонен доверять телевизионному каналу с лицензией, чем отдельным неуравновешенным личностям, которых на месте происшествия вообще не было.

А почему Вы не доверяете другим новостным источникам, которые и слыхом не слыхивали про какую-то поеденную бабку? Вы думаете, что на Медиапорте бы пропустили такое? Нет. Но у них такого происшествия незафиксировано. Интересно, почему? :rolleyes: И на Объективе его нет. Я Вот склонна верить как раз им, а не желтушному АТН, у которого падает катастрофически рейтинг и его нужно срочно поднимать.

А почему Вы не доверяете другим новостным источникам, которые и слыхом не слыхивали про какую-то поеденную бабку? Вы думаете, что на Медиапорте бы пропустили такое? Нет. Но у них такого происшествия незафиксировано. Интересно, почему? :rolleyes: И на Объективе его нет. Я Вот склонна верить как раз им, а не желтушному АТН, у которого падает катастрофически рейтинг и его нужно срочно поднимать.

Ви ешё спросите у меня почему по CNN не сообщали! Я не знаю почему по CNN не сообщали! Устроит вас такой ответ?

А я вот думаю, а чего доблестному КП не сделать официальный запрос, на канал, в больницу - всё сразу на свои места стало.
Ну хоть что то они должны делать. Да и затрат это не требует.

А я вот думаю, а чего доблестному КП не сделать официальный запрос, на канал, в больницу - всё сразу на свои места стало.
Ну хоть что то они должны делать. Да и затрат это не требует.

КП? Какому ещё КП?

сегодня день бана?

Прошу меня извинить, Лиана, цитата вот:
У меня новая версия возникла - может бабушка втихаря потравливала местных собачек, где то на домашнюю попала, ее выследили ну и наняли профессионального киллера из собак, ведь ёксперт по укусам сказал, что профессионально напали ну и возмездие состоялось.
, но возмутительную версию выдвинули правда, не Вы. Еще раз прошу прощения, что перепутал Вас с другой достойной женщиной.

Больше меня с достойными не путайте!

О, еще один умник. Научитесь пользоваться поиском. Или хотя бы просмотрите темы, прикрепленные вверху раздела.
Да, гости у нас тупой и еще тупее (с).

Не учите мине жить. Вас культурно спросили что такое КП? Ви можете культурно ответить? Или только хамить умеете?

Назад
Зверху Знизу