Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйские или бродячие? Собаки-убийцы в Саржином яру

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, вот на выходние принимал участие в заготовке сена.

Эт, хорошо, теперь хоть будет чем зимой поживиться.

Да нет, все три версии рассматриваются, пока щитаю их равновероятносными.

А вот вопрос - кто рассматривает версии нападения
а) Иванов (10 баллов)
б) правоохранительные органы (20 баллов)
в) режиссер постановки ролика (30 баллов)
г) всеукраинский референдум (40 баллов)

пишите, а потом узнаете , кто что из себя представляет по набранным баллам, а мне некогда, мне кота надо в больницу отвести.

Так по некотрым данным собаки были домашние: такая возможность даже вынесена вопросом в заголовок темы.

Да врядле домашние, честно говоря. Я там-таки лично видел стаи диких собак.

а мне некогда, мне кота надо в больницу отвести.

612af779547e74763652b7c2a981c849.jpg

Ну и как их по виду можно отличить от ботсадовских (я уж не говорю про домашних)?
Ты видел тех ботсадовских?
Нет!
А я видела и могу сказать, что они выросли на цепи; если их отпустить, то никогда не вернутся.
Да и не нужны они никому, чтобы их отпускать погулять :(

Это раз.
Два, территория открыта для перемещения круглосуточно.
Ночью давно кого-то порвали бы, если они такие.
Да ту же бабушку, она там не первый раз появилась на рассвете, если живет рядом и встает рано
А ведь никто из местных не слышал ничего подобного

А я вот думаю, а чего доблестному КП не сделать официальный запрос, на канал, в больницу - всё сразу на свои места стало.
Ну хоть что то они должны делать. Да и затрат это не требует.
Считаешь, что в обязанности КП, предоставляющего услуги по регистрации домашних животных, входит удовлетворять твое или мое любопытство по этому случаю?
Проводить расследование каждого нападения животных или только этого?
С этими пожеланиями можно обратиться в любое другое КП, вдруг захотят сделать тебе приятно :)
А пока пусть этим занимается милиция... если есть там чем заниматься :rolleyes:

Останнє редагування:
Ты видел тех ботсадовских?
Нет!
А я видела и могу сказать, что они выросли на цепи; если их отпустить, то никогда не вернутся.
Да и не нужны они никому, чтобы их отпускать погулять :(
Ты видела нескольких ботсадовских собак. Возьмешься утверждать, что видела всех?
Это раз.
Два, территория открыта для перемещения круглосуточно.
Ночью давно кого-то порвали бы, если они такие.
Не могу понять, чем в данной посылке дикие отличаются от ботсада или домашних. Наоборот, то что нападение произошло рано утром, говорит за самовыгул- это обычное время, когда их выпускают.

Не могу понять, чем в данной посылке дикие отличаются от ботсада или домашних. Наоборот, то что нападение произошло рано утром, говорит за самовыгул- это обычное время, когда их выпускают.

иванов, па утрам только морсвинок в самовыгул выпускают. так што... скорее всего риально это были адичавшие морсвиньи.

Ты видела нескольких ботсадовских собак. Возьмешься утверждать, что видела всех?
Да.
Не поняла про посылку.
Перефразируй

Считаешь, что в обязанности КП, предоставляющего услуги по регистрации домашних животных, входит удовлетворять твое или мое любопытство по этому случаю?
Проводить расследование каждого нападения животных или только этого?
С этими пожеланиями можно обратиться в любое другое КП, вдруг захотят сделать тебе приятно :)
А пока пусть этим занимается милиция... если есть там чем заниматься :rolleyes:

Я не считаю, читаю

С этой целью Харьковским городским советом создано коммунальное предприятие «Центр обращения с животными». В его функции входит:

..........
контроль за соблюдением правил содержания домашних животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Харькове;
проведение всестороннего мониторинга по всем вопросам, связанным с животными в г. Харькове;
..............
реагирование на случаи жестокого обращения с животным;

привлечение к ответственности хозяина собаки в случае нанесения ею покуса.
...............

Я не считаю, читаю
Так к ним никто не обращался за "привлечением к ответственности хозяина собаки в случае нанесения ею покуса", а искать ведь не они должны? ;)
А вообще, смешной пункт :)

ivanov888 Ошибаешься, раз одну застукала за таким, отламывает по кусочку и разбрасывает притом булку сладкую, и по сторонам шарится, галзки подленькие бегают, сразу видать подлость задумала, а тут я , говорю а ну падла сама жри , а то запихну в рот, в сумочку запихнула свою булку и почапала, а глаза такие добрые - добрые стали, может и рада была что я ей не позволила грех на душу брать.
А я один раз такую бабулю застукал в лесу на Алексеевке котика вешала на дереве, говорю что же ты тварь делаешь, а она мне - он бешеный, а как оказалось кошка была. Перерезал веревку забралась на верхушку два дня просидела бедняга, пришлось снимать вручную. отдал в добрые руки, шикарная кошара оказалась думаю до сих пор жива. P.S. Давно это было, лет эдак 10-15.

Ну и как их по виду можно отличить от ботсадовских (я уж не говорю про домашних)?

Глупый ты чел Иванов, тебя надобно в клинику отдать на опыты, ибо это не лечится.

Останнє редагування:
В Сааржином яру собаки растерзали 80-летнюю пенсионерку
По одной из версий собаки принадлежат работникам ботсада, по другой - местным жителям.

Доколе?!
Когда, наконец милиция перестанет цеплятся к молодежи, мирно распивающей пиво из непрозрачных пакетов, а займется жителями, которые выпускают своих собак "без намордника, без поводка"? Когда свежеиспеченное КП вместо навешивания дурацких жетонов, займется отстрелом бродячих стай?

Слушай а ты из 15 больницы случайно не сбежал?Ты или больной или одинокий и некому ненужный потому и злой!!!!!!!!Вопервых про старуху это все брехня!!!Вовторых милицмя пусть занимается молодежью которая пьет,курит,е.....я где попало и скем попало!!!!Это на молодеж пьяную надо намордники одеть!!!А наших псин трогать ненадо!!!!А насчет отстрела то таких как ты отстреливала в первую очередь!!!!!!!!!!!

Тань,не ругайся ты так,а то тебя забанят за ругань.Тут люди разные высказывают своё мнение,не стоит так выходить из себя...Ничо,привыкнешь.Чего сегодня нет тренировки?

Мне всеровно!!!Не люблю таких людей!!!А тренеровка завтра вечером!

Вопервых про старуху это все брехня!!!
Если у тебя есть достоверная информация, подтверждающая лживость нашумевшего репортажа АТН, то приведе ее! А не кливещи на уважаемую телекомпанию.
Вовторых милицмя пусть занимается молодежью которая пьет,курит,е.....я где попало и скем попало!!!!Это на молодеж пьяную надо намордники одеть!!!А наших псин трогать ненадо!!!!А насчет отстрела то таких как ты отстреливала в первую очередь!!!!!!!!!!!
Если молодеж мирно пьет пиво, закрывшись пакетом так, что даже морального вреда детям это не наносит, за шо их остреливать?

А вот выпускать в самовыгул злую безнамордную собаку - опасное правонарушение.

Вопервых про старуху это все брехня!!!
Нет, инцидент был, знаю от знакомых собачников, гуляющих в ботсаду.
Обсуждалось в их кругах не по новостной подаче
Но насколько верно была передана информация на ТВ и и Ивановым - хз :confused:
Вовторых милицмя пусть занимается молодежью которая пьет,курит,е.....я где попало и скем попало!!!!Это на молодеж пьяную надо намордники одеть!!!!
Да уже не сильно щимят за пиво и курение в общественных местах.

Если у тебя есть достоверная информация, подтверждающая лживость нашумевшего репортажа АТН, то приведе ее! А не кливещи на уважаемую телекомпанию.

Если молодеж мирно пьет пиво, закрывшись пакетом так, что даже морального вреда детям это не наносит, за шо их остреливать?

А вот выпускать в самовыгул злую безнамордную собаку - опасное правонарушение.
ИвановА вы на довольствии ,,уважаемой,,телекомпании ,,?

Назад
Зверху Знизу