Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяйские или бродячие? Собаки-убийцы в Саржином яру

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Ну ви мине дайте ссылки и я почитаю. Это же так просто!

Ну тебе же забаненная девушка сказала: посмотрите темы, прикрепленные в вверху раздела. Это пиздец как сложно?
На, читай. Хоть на это способен?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=682228

Ну тебе же забаненная девушка сказала: посмотрите темы, прикрепленные в вверху раздела. Это пиздец как сложно?
На, читай. Хоть на это способен?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=682228

А шо ви такой нервный? Спасибо.

Но я таки совсем не понимаю какое отношение этот центр имеет к данной ситуации. Они же домашних собак регистрируют, а не диких.

Так по некотрым данным собаки были домашние: такая возможность даже вынесена вопросом в заголовок темы.

ivanov888, ты действительно веришь в то, что домашние собаки, бездумно выпущенные своими хозяевами, сбились в стаю и напали?

ivanov888, ты действительно веришь в то, что домашние собаки, бездумно выпущенные своими хозяевами, сбились в стаю и напали?
Ну вообще в сообщении говорится про "несколько крупных собак". Не настаиваю, возможно это и не стая, просто несколько знакомых хозяйских. Ну и напомню вторую версию - это ботсадовские, они тоже хозяйские, но поскольку виновными в этом случае окажутся должностные лица, ответственность для них больше. Шо стая бродячая - всего только третья версия.

Ну вообще в сообщении говорится про "несколько крупных собак". Не настаиваю, возможно это и не стая, просто несколько знакомых хозяйских. Ну и напомню вторую версию - это ботсадовские, они тоже хозяйские, но поскольку виновными в этом случае окажутся должностные лица, ответственность для них больше. Шо стая бродячая - всего только третья версия.

Ты часто видиш хазяйских сабак сбивающихся в стаи и на прохожих нападающих?

ivanov888У хочется в это верить,он просто мечтает что бы эта версия была правдивой,у него,как сметана по усам-писать гадости и всякий бред.Это не ivanov888,а Сергей Палыч Адоевцев.

Да нет, все три версии рассматриваются, пока щитаю их равновероятносными.
Но только почему верся про домашних самая гадосная? Как по мне, если это происки ботсада, то ничуть не лучше.

пока щитаю их равновероятносными.

..какая судьбоносная фраза!

потому, что такого не бывает;)
кроме как в твоей фантазии
Ну не знаю, частенько вижу как собачники кучкуются, и их песы при этом тоже знакомятся: играются, грызутся. Или ты говоришь не бывает, потому что без хозяев?

Ну не знаю, частенько вижу как собачники кучкуются, и их песы при этом тоже знакомятся: играются, грызутся. Или ты говоришь не бывает, потому что без хозяев?
без хозяина они не "кучкуются"

не пойму одного:ладно собаки,они не несут ответственности за свои действия..Люди!Вот кто в ответе,но ....По данным милиции, вечером 11 августа юноша поссорился с бездомным, толкнул его и стал избивать руками и ногами. От полученных травм мужчина умер на месте. неужели собаки настораживают больше,чем наше общество???(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

ссылок миллионы!а Иванов 888,все выискивает зло в животных..:confused:Начни с себя.

Капушонок, случай возмутительный да, но всему ж свой раздел. Какое отношение он имеет к нам, опытным животноводам?

ivanov888, по уточнённым данным это были не собаки а одичавшие морские свиньи.

Капушонок, случай возмутительный да, но всему ж свой раздел. Какое отношение он имеет к нам, опытным животноводам?

..после слова к НАМ чуть не поперхнулась...:eek:Какой вы животновод,вы даже не свиновод...

Назад
Зверху Знизу