Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
DmiitryP Ну это с одной стороны. Для кого то это правда - самоутверждение , вот только чего? Для другого спортивный интерес. Для третьего дело всей жизни - разведение, только вот не всегда победители рингов (да и мнение экспертов не всегда объективно) , являются классными производителями, и наоборот тоже, вот тут то и нужен огромный опыт и знание, что бы разглядеть тех собак которых надо вязать, а каких только выставлять.
кстати, кому не лень объяснить! вот не могу понять, что такое самоутверждение посредством собаки?
...
А что,Лиана собралась вязать Готу?
Выставки и вязки это ммм...как бы две разных веСчи.
Давайте поговорим о разведении.Вот такое в Харькове проФФесиональное разведение собак!
Вот а если каждый так рассуждать начнет, то скоро породность вообще сгинет, а вам не хочется наоборот зарегистрировать свою собаку в клубе , почаще общаться там с порядочными кинологами поддержать их в борьбе с нечестивцами всякими, так сказать бороться не на форумах а непосредствено изнутри всего этого. Ну может бороться громко сказано, но смысл все равно в этом.Вот посмотрев на такие ринги где выставляется непонятно что с непонятно откуда взявшимися родословными, послушав истории о том как вяжут с одним кобелем, а регистрируют другого, как 6 месяных щенков продают как 3 месячных, пообщявшись с заводчиком считающим что прививать собак от бешенства бесполезно т.к. бешенству в городе негде взяться и т.п. отпало всякое желание регистрировать свою собаку и учавствовать во всем этом.
А тут и думать нечего, есть правила, вернее несколько почему дается реестровая родословная.Не задумывались ли вы, почему переводных собак держат несколько поколений на испытательном сроке, на регистре, с ущемлением в правах?
Подумайте на досуге![]()
Да что ж тебе так газета не угодила? А ты в курсе что очень известные заводчики Харькова как ни страно но дают объявление о продаже в газету.Я всегда буду против посылов за щенками на "Птичку" и в газету.
ЗАЧЕМ такие правила?А тут и думать нечего, есть правила, вернее несколько почему дается реестровая родословная.
Породам не признаным ФЦИ, породам условно признаным, собакам у которых есть родословные другой системы, но чьи предки не занесены в единную племенную книгу этой организации.
на Одесской ни кто не ищет суку немочки,потерявшуюся 6 04 09?
Вот а если каждый так рассуждать начнет, то скоро породность вообще сгинет, а вам не хочется наоборот зарегистрировать свою собаку в клубе , почаще общаться там с порядочными кинологами поддержать их в борьбе с нечестивцами всякими, так сказать бороться не на форумах а непосредствено изнутри всего этого. Ну может бороться громко сказано, но смысл все равно в этом.
Да не повезло вам с заводчиками, а мне очень повезло и с одним заводчиком и с другим.На поверите, хочется, но так совпало, что из тех заводчикоков, кинологов с которыми я сталкивался и о которых слышал, единственный человек которому я доверяю, наш ветеринар, он давольно занятой человек и приставать к нему со своими вопросами просто не позволяет мне совесть. По началу пытался общаться с нашей заводчицей но в последствии поняв что к чему в том мире, прекратил эти отношения т.к. подставила она нас не один раз. Начиная от покупки щенка, заканчивая своими советами, которых небыло и лицимерием. Складывается впечатление что в кинологии порядочных людей единицы.
Если не сложно, скажите имя заводчицы и какие проблемы с собакой. Я собераюсь завести АСТ и хотелось бы знать к кому не стоит обращаться.На поверите, хочется, но так совпало, что из тех заводчикоков, кинологов с которыми я сталкивался и о которых слышал, единственный человек которому я доверяю, наш ветеринар, он давольно занятой человек и приставать к нему со своими вопросами просто не позволяет мне совесть. По началу пытался общаться с нашей заводчицей но в последствии поняв что к чему в том мире, прекратил эти отношения т.к. подставила она нас не один раз. Начиная от покупки щенка, заканчивая своими советами, которых небыло и лицимерием. Складывается впечатление что в кинологии порядочных людей единицы.
Знаю.Да что ж тебе так газета не угодила? А ты в курсе что очень известные заводчики Харькова как ни страно но дают объявление о продаже в газету.
ЗАЧЕМ такие правила?![]()
тьфу , а чего это ты ко мне на "вы"Вот знаете, Ирина,
Может не совсем правильно выразилась, одни реестровые родухи, потому что предков нет, а второй тип - когда все предки но порода не признана, а признана она может быть по истечение н-го количества лет, видеть как развивается порода что там та рождается, вырабоатть стандарт, и так же понятно , что неувидев не сколько представителей собак имеющую схожесть признаков, считать это новой породой - всему надо время. что бы увидеть действительно это порода или ккие то выщипенцы.
DmiitryP
не нужно всех под одну гребенку..
такие заводчики, как попалась Вам - это как раз не заводчики. А существуют они только потому что люди хотят щеночка подешевле! если бы не было спроса на дешевеньких абы каких собак - не было бы и таких заводчиков. ИМХО
еще бы... распродали месячных щенков подешевле, и до свидания. дальше ей не интересно!
А чо ТЫ на меня наезжаешь, вроде тебе история с Готкой сегодня открылась?тьфу , а чего это ты ко мне на "вы"
Ну ты как только на свет родилась, кто ж спрашивать то разрешения на вязку будет, хочу и повяжу, и с кем хочу.Без высокой оценки по экстерьеру и темпераменту никто не даст разрешения на вязку.