Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет наверно,могла б вообще зайти,хоть что-нибудь написать...

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Квиточка! В районе Класса на Одесской не теряласьдва дня назад сука "немочки"?может кто-то ищет?

DmiitryP Ну это с одной стороны. Для кого то это правда - самоутверждение , вот только чего? Для другого спортивный интерес. Для третьего дело всей жизни - разведение, только вот не всегда победители рингов (да и мнение экспертов не всегда объективно) , являются классными производителями, и наоборот тоже, вот тут то и нужен огромный опыт и знание, что бы разглядеть тех собак которых надо вязать, а каких только выставлять.

Вот посмотрев на такие ринги где выставляется непонятно что с непонятно откуда взявшимися родословными, послушав истории о том как вяжут с одним кобелем, а регистрируют другого, как 6 месяных щенков продают как 3 месячных, пообщявшись с заводчиком считающим что прививать собак от бешенства бесполезно т.к. бешенству в городе негде взяться и т.п. отпало всякое желание регистрировать свою собаку и учавствовать во всем этом. Но при этом испытываю огромное уважение к людям для которых разведение и совершентсвование породы это часть его жизни. Им приходится много всего преодолевать.

кстати, кому не лень объяснить! вот не могу понять, что такое самоутверждение посредством собаки?
...

Это вам лучше объяснит именно Лиана, как-то она заявила что я не адекватен и моя собака тоже (при этом будучи с нами не знакома), заявила что я отношусь к тем людям, которые хотят самоутредится за счет своей собаки, мне самому не понятно как это.

Вот такое в Харькове проФФесиональное разведение собак!
Давайте поговорим о разведении.
Я буду всегда выступать против "народного разведения".
Я всегда буду против посылов за щенками на "Птичку" и в газету.
Я всегда буду советовать брать щенка в приличном питомнике от тех вязок, о которых всем известны.
Я никому не собираюсь врать и оправдываться о своей собаке.

Дурное дело выкладывать здесь скрины.
Кого волнует моя собака - читаем Персоналку моей девочки Посилання видалено
Там вся история и много фото.
Вся правда для правдоискателей :)
И отзывы о ней руководителей российских питомников, а не обитателей местных подворотен :)

О планах на щенков там не найдете, хотя высокие оценки в рингах под отечественными и иностранными экспертами дают мне на это право.
И нормальная психика, чем не всегда могут похвастаться исконно КСУшные собаки.

Для знатоков чуть больше, чем piton 71
Не задумывались ли вы, почему переводных собак держат несколько поколений на испытательном сроке, на регистре, с ущемлением в правах?
Подумайте на досуге ;)

Непробиваемым piton'ам все равно желаю не плодить невесть кого.
Пусть разведением занимается тот, кто в этом понимает.
И "учиться, учиться, учиться"

А напоследок картинка для piton'а, раз он их так любит.

Это собака-легенда Баракуда
Из журнала "Друг" №1 за 1994 год:

1b7a7405c1e4.jpg

Вот посмотрев на такие ринги где выставляется непонятно что с непонятно откуда взявшимися родословными, послушав истории о том как вяжут с одним кобелем, а регистрируют другого, как 6 месяных щенков продают как 3 месячных, пообщявшись с заводчиком считающим что прививать собак от бешенства бесполезно т.к. бешенству в городе негде взяться и т.п. отпало всякое желание регистрировать свою собаку и учавствовать во всем этом.
Вот а если каждый так рассуждать начнет, то скоро породность вообще сгинет, а вам не хочется наоборот зарегистрировать свою собаку в клубе , почаще общаться там с порядочными кинологами поддержать их в борьбе с нечестивцами всякими, так сказать бороться не на форумах а непосредствено изнутри всего этого. Ну может бороться громко сказано, но смысл все равно в этом.
Добавлено через 5 минут
Не задумывались ли вы, почему переводных собак держат несколько поколений на испытательном сроке, на регистре, с ущемлением в правах?
Подумайте на досуге ;)
А тут и думать нечего, есть правила, вернее несколько почему дается реестровая родословная.
Породам не признаным ФЦИ, породам условно признаным, собакам у которых есть родословные другой системы, но чьи предки не занесены в единную племенную книгу этой организации.

Я всегда буду против посылов за щенками на "Птичку" и в газету.
Да что ж тебе так газета не угодила? А ты в курсе что очень известные заводчики Харькова как ни страно но дают объявление о продаже в газету.

А тут и думать нечего, есть правила, вернее несколько почему дается реестровая родословная.
Породам не признаным ФЦИ, породам условно признаным, собакам у которых есть родословные другой системы, но чьи предки не занесены в единную племенную книгу этой организации.
ЗАЧЕМ такие правила? ;)

alex-7585033,напишите в личку мне,не флудите в чужой темке.И фото,если есть,собаки.

Вот а если каждый так рассуждать начнет, то скоро породность вообще сгинет, а вам не хочется наоборот зарегистрировать свою собаку в клубе , почаще общаться там с порядочными кинологами поддержать их в борьбе с нечестивцами всякими, так сказать бороться не на форумах а непосредствено изнутри всего этого. Ну может бороться громко сказано, но смысл все равно в этом.

На поверите, хочется, но так совпало, что из тех заводчикоков, кинологов с которыми я сталкивался и о которых слышал, единственный человек которому я доверяю, наш ветеринар, он давольно занятой человек и приставать к нему со своими вопросами просто не позволяет мне совесть. По началу пытался общаться с нашей заводчицей но в последствии поняв что к чему в том мире, прекратил эти отношения т.к. подставила она нас не один раз. Начиная от покупки щенка, заканчивая своими советами, которых небыло и лицимерием. Складывается впечатление что в кинологии порядочных людей единицы.

На поверите, хочется, но так совпало, что из тех заводчикоков, кинологов с которыми я сталкивался и о которых слышал, единственный человек которому я доверяю, наш ветеринар, он давольно занятой человек и приставать к нему со своими вопросами просто не позволяет мне совесть. По началу пытался общаться с нашей заводчицей но в последствии поняв что к чему в том мире, прекратил эти отношения т.к. подставила она нас не один раз. Начиная от покупки щенка, заканчивая своими советами, которых небыло и лицимерием. Складывается впечатление что в кинологии порядочных людей единицы.
Да не повезло вам с заводчиками, а мне очень повезло и с одним заводчиком и с другим.

Если не сложно, скажите имя заводчицы и какие проблемы с собакой. Я собераюсь завести АСТ и хотелось бы знать к кому не стоит обращаться.

Да что ж тебе так газета не угодила? А ты в курсе что очень известные заводчики Харькова как ни страно но дают объявление о продаже в газету.
Знаю.
Так же знаю, что возят пометы на "Птичку" от очень титулованных производителей.
Но в общем потоке предложения они - капля в море.
Не разобравшись, легко вляпаться.
Вот и хочется, чтобы не спешили, немного вникли, что-то осознали и только после этого брали щенка у того, кто заслуживает доверия.
Кто будет поддерживать на первых порах.
Кто не станет прятаться от покупателей, как только получил деньги в руки.
Кто не создал свой сайт только под продажу щенков, а потом резко "потерялся".

Вот знаете, Ирина, некоторые пишут на мыло или в личку.
Интересуются, что думаю о том или ином помете, питомнике.
И я не скажу: нафига заморачиваешся?
Купи на рынке и расти.
Сейчас человек ищет себе потеху, а завтра начнет локти грызть, что взял не там и не то.
И не из-за денег, а по глупости.
Этих хочется уберечь от ошибок, на которые их некоторые толкают.
Пусть и без злого умысла...

ЗАЧЕМ такие правила? ;)

Может не совсем правильно выразилась, одни реестровые родухи, потому что предков нет, а второй тип - когда все предки но порода не признана, а признана она может быть по истечение н-го количества лет, видеть как развивается порода что там та рождается, вырабоатть стандарт, и так же понятно , что неувидев не сколько представителей собак имеющую схожесть признаков, считать это новой породой - всему надо время. что бы увидеть действительно это порода или ккие то выщипенцы.

DmiitryP
не нужно всех под одну гребенку..
такие заводчики, как попалась Вам - это как раз не заводчики. А существуют они только потому что люди хотят щеночка подешевле! если бы не было спроса на дешевеньких абы каких собак - не было бы и таких заводчиков. ИМХО
еще бы... распродали месячных щенков подешевле, и до свидания. дальше ей не интересно!

Может не совсем правильно выразилась, одни реестровые родухи, потому что предков нет, а второй тип - когда все предки но порода не признана, а признана она может быть по истечение н-го количества лет, видеть как развивается порода что там та рождается, вырабоатть стандарт, и так же понятно , что неувидев не сколько представителей собак имеющую схожесть признаков, считать это новой породой - всему надо время. что бы увидеть действительно это порода или ккие то выщипенцы.

С непризнанными и теми породами, что восстанавливают, понятно.
Я о переводнях.
Они, как и первые, под особым контролем.
Время покажет, что там полезет в потомстве - породные собачки или дворики.
Без высокой оценки по экстерьеру и темпераменту никто не даст разрешения на вязку.

DmiitryP
не нужно всех под одну гребенку..
такие заводчики, как попалась Вам - это как раз не заводчики. А существуют они только потому что люди хотят щеночка подешевле! если бы не было спроса на дешевеньких абы каких собак - не было бы и таких заводчиков. ИМХО
еще бы... распродали месячных щенков подешевле, и до свидания. дальше ей не интересно!

а вот и нет, вы что думаете, что если шикарных щенков продадут да за большие деньги, заводчик для вас на все готов будет, уж цена и качество щенков ну ни как не связано с человеческими качествами заводчика

Без высокой оценки по экстерьеру и темпераменту никто не даст разрешения на вязку.
Ну ты как только на свет родилась, кто ж спрашивать то разрешения на вязку будет, хочу и повяжу, и с кем хочу.

Назад
Зверху Знизу