Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, а почему никто о таксах не говорит, что у них там тоже кролики, миники и прочая неразбериха?
Их это устраивает и не наше дело к ним лезть и судить о их порядках?

Иногда лучше жевать, чем говорить. Лиана, пойди покушай.
Мало того, что неуч, так еще без комплексов и с апломбом.
Читай стандарт ФЦИ №148 и неразбериха окажется только у тебя в мозгах, а в стандарте все четко , в килограммах и сантиметрах, указано кто из ху.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спроси у тех, кто стаффами занимаются, видят ли они потомков Дона, догадываются ли о родстве с ним какой-то собаки?
Речь идет о тех случаях, когда есть передающиеся яркие особенности анатомии производителей.
Понимаешь ли - видят и догадываются - это одно, а взять выписать родословную, официальным лицом кинологического клуба, потому что узнала - афера чистой воды. Должно все документально подтверждено, а не "узнала, узнала". Вот потому и отношение такое к альтернативе - что хочу то и выпишу и веры им нет и собакам у которых родословная этих клубов, потому что гарантии никакой, что не промахнулась и с того ракурса посмотрела с какого надо что бы знакомые черты увидеть.

Понимаешь ли - видят и догадываются - это одно, а взять выписать родословную, официальным лицом кинологического клуба, потому что узнала - афера чистой воды. Должно все документально подтверждено, а не "узнала, узнала".

А может там в родословной была приписка "мамой клянусь". :іржач:
А Лиане нужно написать сценарий для индийского кино о том как по пятнушкам опознали собачку и из касты неприкасаемых она была вознесена в брахманы.

Темку реанимировали :)
Интересно, может, передовые методы определения родства по фото, применяемые в альтернативе, можно использовать для определения отцовства у людей?
А то все эти анализы ДНК - вчерашний день, да и не дают они 100% вероятность, стоят дорого...
И зачем тогда собирать на щенков племпакеты, оформлять вязки и т.д., взглянул чудо-"кинолог" на собачку и рассказал ее происхождение до десятого колена. Экстрасенсы, однако.

зы: irusj, у меня по соседству теперь живет дитё керрик!

и как всегда лиана прямого ответа не дает... куча воды, умничаний... ну не нормально это - определение родословной по фото, какая б уникальная и неповторимая собака ни была.
А в такс не лезь, у них один общий стандарт, с четко прописаной разницей, которая в идеале заключается в типе шерсти, весе и обхвате груди.

О, предлагаю руководство природы записать на кастинг в "Битву экстрасенсов".

О, предлагаю руководство природы записать на кастинг в "Битву экстрасенсов".

irusj
А занесение в КСУшную родословную сведений о происхождении при переходе из альтернативы, если родители с FCI родословными?
Тут верят, а тут - не верят?

Не верят - не надо.
Нет информации о Готкиных родителях, безотцовщина, дворняжка, помесь рабочей овчарки с ротвейлером (с) :)
Но нет и брехни, что в предках у нее тот, кого и быть не могло.
Все чисто, прозрачно и никакой брехни.
Только есть свои заслуги, которые, похоже, кому-то спать не дают ;)

Что доказать пытаетесь?
Породу, вернее, несоответствие ей?
Так на сегодняшний день 7 экспертов FCI (украинских и иностранных) подтвердили ее породность цацками, кто-то цац не дал, но поставил отлично.
Да, есть оч.хор - достаточная для породного разведения оценка.
Нет дисквала, как непородной собаке.
Про альтернативу и их экспертов, наверное, не будем говорить, но там тоже нет вопросов.
Будете судить выставку - послушаю ваше квалифицированное мнение.
А пока это "школа злословия".

Вопросы остались или на все я ответила?

предлагаю руководство природы записать на кастинг в "Битву экстрасенсов".

Это будет нечестная битва, их паранормальные способности проявляются только с собаками и только когда им это надо ;)

и как всегда лиана прямого ответа не дает... куча воды, умничаний... ну не нормально это - определение родословной по фото, какая б уникальная и неповторимая собака ни была.
А в такс не лезь, у них один общий стандарт, с четко прописаной разницей, которая в идеале заключается в типе шерсти, весе и обхвате груди.

Ну почему ж дала - вполне прямой ответ. И КСУ родуху законо получила, тут не подкопаешься. Смысл то в том что альтернатива не только Лиане клепает так родухи, не думаю что у них был первый и последний случай и скрепя сердцем, нарушив всякие правила выписали родословную, ну потому что узнали родную душу в собачке. Значит это практикуется и никуда от этого не уйти, ну а Лиана просто жертва соблазна стать владелецей собаки в документами.

Темку реанимировали :)
Интересно, может, передовые методы определения родства по фото, применяемые в альтернативе, можно использовать для определения отцовства у людей?
А то все эти анализы ДНК - вчерашний день, да и не дают они 100% вероятность, стоят дорого...
И зачем тогда собирать на щенков племпакеты, оформлять вязки и т.д., взглянул чудо-"кинолог" на собачку и рассказал ее происхождение до десятого колена. Экстрасенсы, однако.
Когда я буду собирать племпакет, там будет очень много информации.
И о наследственности с обеих сторон, и о необязательных дрессировках, и о титулах родителей.
Потому что это буду я :)
Я отвечаю только за себя ;)

irusj
А занесение в КСУшную родословную сведений о происхождении при переходе из альтернативы, если родители с FCI родословными?

С этого момента можно поподробнее? :eek:

Что доказать пытаетесь?
Так на сегодняшний день 7 экспертов FCI (украинских и иностранных) подтвердили ее породность цацками, кто-то цац не дал, но поставил отлично.
Эксперты не породность подтверждали, наверное, а оценивали экстерьер собаки, чем они на сертификатных выставках обычно и занимаются. Определение породности проходит вне ринга и уж точно без присуждения титулов САС.

лиана, про готочкину родуху ксу никто и не говорит!
а вот полная родословная на основе которой выдан регистр ксу вызывает море вопросов. Особо, если учесть отсутствие родухи даже у матери готы! потому как её щенячку хозы выкинули давно.

Лиана просто жертва соблазна стать владелецей собаки в документами.
А вот и нет.
Мне левую КСУшную щенячку предлагали в 3 месяца, но мне посторонние собаки в предках не нужны были.
Родилась от природовских, перешла на регистр в КСУ.
ЭТО меня устраивало, а не лишь бы с какими документами.

Да и об чем бы вы сейчас переживали, если бы у меня собака была с "нормальной" родушкой? ;)

Когда я буду собирать племпакет, там будет очень много информации.
И о наследственности с обеих сторон, и о необязательных дрессировках, и о титулах родителей.
Потому что это буду я :)
Я отвечаю только за себя ;)

Тоже фото приложите? :)

Имелся ввиду племпакет на помет, в котором рождена ваша собака, судя по всему, в природе он не существовал.

лиана, про готочкину родуху ксу никто и не говорит!
А я этой родушкой пользуюсь.
И если получу от нее щенков, то тоже по этой родушке :)
а вот полная родословная на основе которой выдан регистр ксу вызывает море вопросов. Особо, если учесть отсутствие родухи даже у матери готы! потому как её щенячку хозы выкинули давно.
Т.е., пропажа документов делает особу неустановленной личностью навсегда? :eek:
Syrius, бди свои доки, а то ничего потом не докажешь ;)

Имелся ввиду племпакет на помет, в котором рождена ваша собака, судя по всему, в природе он не существовал.

откуда племпакет, если у матери готы не было родухи?

irusj
Тут верят, а тут - не верят?

Не верят - не надо.
Нет информации о Готкиных родителях, безотцовщина, дворняжка, помесь рабочей овчарки с ротвейлером (с) :)
Но нет и брехни, что в предках у нее тот, кого и быть не могло.
Все чисто, прозрачно и никакой брехни.
Только есть свои заслуги, которые, похоже, кому-то спать не дают ;)

Что доказать пытаетесь?
Про альтернативу и их экспертов, наверное, не будем говорить, но там тоже нет вопросов.
Будете судить выставку - послушаю ваше квалифицированное мнение.
А пока это "школа злословия".

Вопросы остались или на все я ответила?

Ну ладно похвасталась, что Готка имеет, ну ладно, я не буду хвастаться, потому что речь идет о другом и ты прекрасно понимаешь о чем, но уводишь всё в удобную для тебя сторону- тут фальсификация и другого слова нету и быть не может, сам по себе факт выдачи родословной, т.е. внесение предков в нее по внешнему виду, а не на основании документов , можно приравнять к поделке документов, вон тут и показана вся несерьезность альтернативной организации, вот что-что а в ксу клубе на 99,9% никогда на такое не пойдут.
Вот чего я и интересовалась, меняет ли КСУ родословные только полные или пустые.

Нет, я приложу копии сертификатов из разных стран.
А что, я как-то невнятно выразилась выше?

Monohrom
А что это Вы нашими сертификатами заинтересовались? ;)
Подражать станете? :eek:
Ну ладно похвасталась, что Готка имеет
Это не хвастовство, а аргументы.
Или они тебе не нужны?

Кстати, а что Колосова, ваша породница, в своей Москве приличных АСТ не видела, что нам такое лестное описание дала? :rolleyes:
Я бы сказала, что лучшее из всех, которые у нас есть ;)
Хоть кати в Москву под нее, закрывать ЧР...

вот что-что а в ксу клубе на 99,9% никогда на такое не пойдут.
Ой, а я слышала о других чудесах в КСУ, происходящих на более высоком уровне.
И что?
Где люди - там грязь и хитрость.
Так было, так будет.
Неужели ты веришь в святость членов КСУ? :eek:

А я, вот она, чисто перед вами, без скелетов по шкафам и без интересов к чьему-то постельному белью :)

Останнє редагування:

Monohrom

Ой, а я слышала о других чудесах в КСУ, происходящих на более высоком уровне.
И что?
Где люди - там грязь и хитрость.
Так было, так будет.

А я, вот она, чисто перед вами, без скелетов по шкафам и без интересов к чьему-то постельному белью :)
Да просто в ксу это не такой масштаб имеет как в альтернативе(да более все завуалированно да скрыто), неужели ты такая наивная, что веришь прям на все 100 % что у Готки точно те родители что написаны были.

А вот я спрашивала у всем html в сообщениях отключен или у меня только?

И где эта вчерашняя малоразвитая делась? или ее на один день только выпустили, а то скучновато без нее.

Monohrom

Невнятно, иначе бы не переспрашивала. Речь шла о наследственности с обеих сторон. Вашу наследственность подтверждать будете по фото? Ибо помет, из которого ваша собака, документально не был проведен через кинологическую организацию

Боже упаси Вам подражать, я слишком себя уважаю, чтобы связываться с подобными "восстановлениями документов". Я всех своих собак любила вне зависимости от наличия у них бумажек - такими, как они ко мне попадали. Кто-то был голубых кровей, кто-то был найденыш, мне бы и в голову не пришло устраивать мексиканский сериал, подобный определению породы и родственных связей по фото.
Главное, чтобы Вам не подражали другие владельцы собак сомнительного происхождения. Вон у нас в породной ветке "типа стафф" жениться хотел, так ему сразу добрые люди рассказали, как легко получить родословную за умеренную плату.

Невнятно, иначе бы не переспрашивала. Речь шла о наследственности с обеих сторон. Вашу наследственность подтверждать будете по фото? Ибо помет, из которого ваша собака, документально не был проведен через кинологическую организацию
Вы не знаете о тестах ДНК? :eek:
Кинуть ссылочку? ;)

Назад
Зверху Знизу