Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какое отношение ВАША любовь имеет к этой теме?Я всех своих собак любила вне зависимости от наличия у них бумажек - такими, как они ко мне попадали.
Главное, чтобы Вам не подражали другие владельцы собак сомнительного происхождения. Вон у нас в породной ветке "типа стафф" жениться хотел, так ему сразу добрые люди рассказали, как легко получить родословную за умеренную плату.
Я наши тесты "кину" в племпакет, когда время придетА у Вас есть тесты ДНК, подтверждающие происхождение Вашей собаки? Тогда, конечно, киньте, заранее спасибо![]()
Только есть свои заслуги, которые, похоже, кому-то спать не дают
Что доказать пытаетесь?
Породу, вернее, несоответствие ей?
Так на сегодняшний день 7 экспертов FCI (украинских и иностранных) подтвердили ее породность цацками, кто-то цац не дал, но поставил отлично.
Да, есть оч.хор - достаточная для породного разведения оценка.
А Вы себе заведите свою тему и там рассказывайте биографию - найдете благодарных слушателей![]()
Так пусть получает.
Вам-то что?
Или Вам только родословная нужна, чтобы определить, подходит этот жених вам или нет?
Дефицит женихов?
Отсутствие глаз и знаний?
Что для вас изменит купленная родословная?![]()
Я наши тесты "кину" в племпакет, когда время придет![]()
1. ДНК тесты бывают не только для установления отцовства.Значит, тестов ДНК, устанавливающих материнство и отцовство собаки, нету. Впрочем, я не удивлена.
irusj
А занесение в КСУшную родословную сведений о происхождении при переходе из альтернативы, если родители с FCI родословными?
нетИли есть шанс?
Это объясняли на форумеС этого момента можно поподробнее?
Вот беда... что-то пропало?пока ответ пишу, пост, на который отвечала, уже подкорректирован...
В прошлом году я выставляла свою собаку в ринге с Лианой. У её собаки было довольно хорошее описание и , по-моему отличная оценка. Единственное, что отметил судья - ужасно купированые уши.Реестровая родословная реестровой рознь, у Оксаны была родуха природовская выданная как мне кажется вместе со щенком, тут другой расклад - изначально собака была неплан, даже не совсем определенной породы.
Ну а вообще липовых родословных немерено, просто здравомыслящий человек совершивший хоть маленькую аферу не будет кричать об этои на всех углах.
нет
Это объясняли на форуме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот беда... что-то пропало?![]()
В прошлом году я выставляла свою собаку в ринге с Лианой. У её собаки было довольно хорошее описание и , по-моему отличная оценка. Единственное, что отметил судья - ужасно купированые уши.
Уточню, это была не рядовая выставка, а Чемпионат породы.
Уж простите, не цитирую целиком ваш монументальный постИменно охотник, если участвует в охоте.
Или, по Вашему, охотиться - участь только охотничьих пород?.......
Индийское киноirusj
Ты узнаешь отпрыска СВОЕЙ собаки?
А если ты заводчик, ты узнаешь рожденного и подрощенного тобой щенка?
Тем более, если он был один такого окраса и он один оставался в городе?
Если щенок от твоего щенка так похож на твою суку?
Моя собака тоже корнями в альтернативе, и я этого не скрываю, но она проверена по потомству и имеет такую психику, что дай-то бог большинству самых крутых чемпионов. Однопомётная сестра моей собаки - Чемпион Украины по Обидиенс (титул был получен на зимнем киевском сасибе), Чемпион киева по ВН (в конкуренции 28 собак).
Ну так проблема не в собаке или Лиане, а проблема в системе, которая позволяет это делать. Собаку описали эксперты.Не один и не два.Спартуся, речь ведь идет не просто об обмене родословной альтернативы на КСУ-нулевку. Изначально не было документов о происхождении вообще, хозяйка даже не знала, к какой породе отнести свою собаку, а потом раз - и появилась родословная УКФ с предками. Вот этот момент и обсуждается. Личные качества собаки тут вообще не при чем, не их обсуждаем.
зы: Видела сестру вашей собаки на "Хрустале". Умничка, красиво работает![]()
То есть вы хотите сказать, что выдача полной родословной собаке, происхождение которой не подтверждено никакими документами - обычная практикаНу так проблема не в собаке или Лиане, а проблема в системе, которая позволяет это делать. Собаку описали эксперты.Не один и не два.
А на основании чего?Ну, насколько я поняла, родословную дали реестровую КСУ