- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Хороших баб разбирают еще щенками!
Индийское кино!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Индийское кино!
нет. разобрались. любознательность
Да, ты не ленивая!
начале озвучьте про какие именно не выгодные поступки речь?а как в эту унылую картину мира вписываются красноречиво невыгодные поступки?
начале озвучьте про какие именно не выгодные поступки речь?
самопожертвование
чую какая то херня начинается
C.O
я нигде никому про саможертвования не писал
что мне делать я сам разберусьnikolai, так может Вам и не лезть в большую воду?
Там люди бывает теряют всё
что мне делать я сам разберусь
Конечно
Женщины 40+ нужны для плотских утех, а молодые - для семьи. Первые почти безотказные, а если ты ещё и молодой, красивый, обаятельный, то можешь даже перебирать ими, словно ты император. На любую пальчиком укажи, и она твоя. Странно конечно, что вместо того чтобы искать мужчину для семьи - они так просто отдаются молодым и теряют годы, но это их выбор, а мы не против.
А сколько мальчику лет что бы 40+ ему были для плотских утех ?и молодой, красивый, обаятельный,
и меня есть встречный вопрос
во что C.O. предпочитает сама входить ? чем обще в жизни заниматься, чем может смысл жизни для себя видит в этом бренном мире
О чем конкретно речь?
.
нет. разобрались. любознательность
даже не любознательность (то начале оно было), я не читал начале ваши диалоги .Сейчас вот только дочитал тему
Стоило того? Выяснение каких-то гипотетических распределений.
А это не "херня начинается"? О чем конкретно речь?
Я не оперирую терминами "смысл жизни" в принципе, если без идиотизма. У меня богатый чувственный диапазон, приносящий впечатления от радости простых мелодий до более сложных конструкций. Мне нравится. Прекращать это я бы не хотела. Зачем-то искать "смысл" тоже.
Про смыслы
https://youtu.be/e5WxxvjR9c4[/u rl][/QUOTE] Есть ли жизнь на Марсе (с) и прочие злободневные проблемы
Ваше мнение?
А брать старую суку в дом,не зная ее повадок...
Ваше мнение?