Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороших баб разбирают еще щенками!

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Хороших баб разбирают еще щенками!

Потому что о какой семье может идти речь, если разница в возрасте 10-15 лет? И дальнейшие перспективы не радужные.

А если и с 40-летними не светит, то он начнёт засматриваться на собак (сарказм). Я конечно и такие варианты не исключаю, но мужчины обычно предпочитают тех, на кого член сильнее стоит. У кого на молодых, у кого на постарше, у кого на худых, у кого на толстых. И в течении жизни вкусовые предпочтения меняются, и, вероятнее всего, те кто любил постарше с возрастом начнёт любить помоложе.

А если и с 40-летними не светит, то он начнёт засматриваться на собак (сарказм). Я конечно и такие варианты не исключаю, но мужчины обычно предпочитают тех, на кого член сильнее стоит. У кого на молодых, у кого на постарше, у кого на худых, у кого на толстых. И в течении жизни вкусовые предпочтения меняются, и, вероятнее всего, те кто любил постарше с возрастом начнёт любить помоложе.

Это обще то не сарказм у вас был (хотя для вас может и сарказм). Секс животными тоже возможен

nikolai кажется наша будущая восходящая звезда

Сначала ей погреб с консервацией нужно показать и собственно замоченными яблоками, огурцами и так далее?) Или в храм ее сводить службу отстоять?) Как у вас там в спальниках принято?!)

PS:Скидывай leaf уже)

Ты себя от спальников не огораживай:D
Лиф такой родной стал, я его себе оставил. Правда ни доллара ещё не отдал:збентежений: ну в счёт будущей продажи корейцев

Я не хотел бы говорить что безнадега может быть и того кто типо успешный по современным меркам . Это все меры и каждого они свои
Меня больше волнует сама ситуация где прошлые поколения жизни свои отдали на разного рода стройках коммунизма что бы у будущих поколений было тепло и уют. Теперь же современная обезьяна сидит и рассуждает ,а нахуа это все и как все безнадежно
п.с если кого то обидел сравнением с обезьяной так я не виноват что поведение ваше соответствует
п.п.с чем больше человек узнает о поведении животных тем больше сам может перенимать потом их поведение
В прошлых поколениях тоже были свои обезьяны.

Я не хотел бы говорить что безнадега может быть и того кто типо успешный по современным меркам . Это все меры и каждого они свои
Меня больше волнует сама ситуация где прошлые поколения жизни свои отдали на разного рода стройках коммунизма что бы у будущих поколений было тепло и уют. Теперь же современная обезьяна сидит и рассуждает ,а нахуа это все и как все безнадежно
п.с если кого то обидел сравнением с обезьяной так я не виноват что поведение ваше соответствует
п.п.с чем больше человек узнает о поведении животных тем больше сам может перенимать потом их поведение

а чем эта ситуация именно волнует? вполне закономерно, что свежий социум не понимает в большинстве, какие именно свободы на данном этапе стали доступны благодаря усилиям прошлых поколений. и я не про бетонные коробки или сдохшие совковые производства. я про глобальный масштаб свобод

а чем эта ситуация именно волнует? вполне закономерно, что свежий социум не понимает в большинстве, какие именно свободы на данном этапе стали доступны благодаря усилиям прошлых поколений. и я не про бетонные коробки или сдохшие совковые производства. я про глобальный масштаб свобод
А больше тебя ничего не смутило?

Ты бы по такой погоде рискнул кататься на электричке с клиренсом 10 см?)))

Даже в ттх фигурирует цифра 155 мм (не менее). Оно конечно всегда страшно, когда ниразу ни-ни, но пиздануть отсебятину - святое. Да?

Даже в ттх фигурирует цифра 155 мм (не менее). Оно конечно всегда страшно, когда ниразу ни-ни, но пиздануть отсебятину - святое. Да?

Что ни-ни? Я на пузотерке выезжала по сугробам, знаю что это. Поэтому у меня сейчас кроссовер.
У лиафов клиренс от 135 до 165, но поскольку он не первой свежести - явно просевший.

я без контекста. тут про рай в шалаше? :D

с юными нимфами, при наличии которых на вас, старых волчиц, никто-то и не позарится(при прочих равных правда)
На порнхабе раздел с милфами сиротливо пустует. Мама Стифлера всплакнула

Так у него он вишневый и на легком морозе не зарядился, а вот был бы в красивом цвете явно таких проблем бы не было.

Смешно - обхохочешься
В наших реалиях лучше гибрид брать. У подруги рав 4 гибрид - отличная машина

Ты бы по такой погоде рискнул кататься на электричке с клиренсом 10 см?)))

так он таксует на арендованной электричке,а тут пургу гонит,и корейские он реализатор ,его процент:D

Гибрид, который под 45$ созданный явно не дизайнером, а кузнецом из автоваза? Бессмысленная покупка за такие деньги.

Че 45? 35 вроде стоила.
Ну а что сейчас дешево?

Совсем пустой, где нет ничего 933К, а та что в топе, где есть подогрев жопки и прикуриватель 1263000 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но все равно не 45 тыс.
Подожди - по ссылке Актив как раз с подогревом руля и жопки. 933к

Назад
Зверху Знизу