Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороших баб разбирают еще щенками!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Хороших баб разбирают еще щенками!

Нормальным образом, как у всех.
На самом деле хорошая девушка и отношения хорошие были.
Вот и свадьба была потому что нравились друг другу.

был
Нормальным образом у тебя ничего не бывает

девушка рассталась со мной потому что боялась за свою жизнь
в ответ на шантаж и угрозы со стороны моих родвенников.

Вах! так ты опастный, Алекс? А девушка получается ссыкуха? Отказалась от тебя из-за угроз твоих родственников.
Представляю себе эту мафию:D

Мне кажется сейчас передвинутся возраст когда женятся/рожают.
Если не так давно, мужчина в 30 лет был в пике силы, а в 40 лет был пожившим/разочарованным/уставшим. То сейчас в 40 лет - пик силы.
И списывать 40 летнего мужчину с брачного рынка рановато.

Это не всех мужчин касается, но тенденция намечается.
С женщинами тоже самое. Если раньше в 30 лет был бальзаковский возраст и было пора выезжать доживать старость нянькам с внуками за город, то сейчас 30 лет - рассвет)

Не ну 30 лет- согласен, расцвет. А 40+ уже как то ....

Алекс же вроде жил у девушки с ее мамой и викторианским камином.
Где они могли пересекаться с его родственниками? На семейных викторианских званых обедах?

Вах! так ты опастный, Алекс? А девушка получается ссыкуха? Отказалась от тебя из-за угроз твоих родственников.

Ты представляешь, но делаешь это без уважения (с):іржач:

Пофигу, нормальность/ненормальность это всего лишь оценки общества и попытки впихнуть индивидуума в рамки - попросту говоря манипуляция на тему "не выделываться, будь как все" :незнаю:

Вы никогда не поверите что мне/ей с кем-то было и может быть хорошо и комфортно вместе.

А девушка получается ссыкуха? Отказалась от тебя из-за угроз твоих родственников.
Любая бы струсила и отказалась :незнаю:

Когда лежишь в больничке и к тебе заходит какая-то ссыкуха... но с двумя шкафамии начинает зачитывать что она не тупая пиздаи лучше по доброму съебаться, а то произойдет что то очень не хорошее...

Где они могли пересекаться с его родственниками? На семейных викторианских званых обедах?

Мошенничество с использованием компьютерных технологий и крыша.
Промышляли подделкой банковских переводов на офшорнные счета преводы.

Тебе все ремонт покоя не дает? :D Вот и моим ремонт покоя не давал... они считали что меня используют для сделать ремонт и вышвырнуть и капали на мозги девке по этому поводу... вплоть до шантажа и угроз .

P.S. Но все уже в прошлом, я на нем не циклюсь - просто сто если возникают вопросы была девушка или нет и хотелось бы в будущем, я кратко отвечаю как было и из-за чего растались и что пока не хочу отношений.

Любая бы струсила и отказалась :незнаю:

Когда лежишь в больничке и к тебе заходит какая-то ссыкуха... но с двумя шкафамии начинает зачитывать что она не тупая пиздаи лучше по доброму съебаться, а то произойдет что то очень не хорошее...

Ничего подобного. Я бы боролась за своего мужчину - глотки бы всем перегрызла и карандаши в глаза повставляла.
Так что не надо недооценивать мотивированных женщин.

а что за шкафы?

Кратко

Отвечает

мне просто интересно где какая-то марамойка нашла двух послушных шкафов, готовых идти отвоёвывать медовую квиточку Алекса.

мне просто интересно где какая-то марамойка нашла двух послушных шкафов, готовых идти отвоёвывать медовую квиточку Алекса.

Если это его родичи, то, наверное, отец и брат?
Только чего они шкафы, а Алекс не шкаф, настолько плохо кормили в детстве?

Ничего подобного. Я бы боролась за своего мужчину - глотки бы всем перегрызла и карандаши в глаза повставляла. Так что не надо недооценивать мотивированных женщин.
Молодец... Но у той которая быстро сдалась была проблема со спиной и нужно было операцию делать.. так что она выбрала другое... Правда потом все равно в коляску села...

Со второй так и было как ты пишешь... скопирировалась с первой нарыла инфы с помощью связей и если бы не состояние здоровье на то время, но бы вся шайка б уже сидела, не смотря на то что прокуратура упрашивала закрыть дело (потому что и крыши б шапки полетели и погоны).

Абмалы 2х2 м :незнаю:

Если это его родичи, то, наверное, отец и брат?
нет. отец был в курсе но не он, брат вообще не при делах... Жена брата...

НО все уже прошло, никто больше ко мне не полезет и к девкам тоже... но жизнь попортли, та теперь выбираться...

Мне это все больше напоминает эпос Отводенко «еду в трамвае в прокуратуру, но бандиты перехватили трамвай»

Молодец... Но у той которая быстро сдалась была проблема со спиной и нужно было операцию делать.. так что она выбрала другое... Правда потом все равно в коляску села...

Со второй так и было как ты пишешь... скопирировалась с первой нарыла инфы с помощью связей и если бы не состояние здоровье на то время, но бы вся шайка б уже сидела, не смотря на то что прокуратура упрашивала закрыть дело (потому что и крыши б шапки полетели и погоны).

Абмалы 2х2 м :незнаю:

вот видишь, всё таки борются за тебя женщины

вот видишь, всё таки борются за тебя женщины

да вижу, а я за них :збентежений:

Спасти тебя пыталась :незнаю:

Неблагодарное это дело :D

И спасили, так бы в психушке б давно сидел бы :незнаю:

Любовь - это не верю-не верю. Это гормоны и прочая химия, которую трудно скрывать от объекта вожделения :незнаю:

я говорил с точки зрения того кто судит есть любовь или нет

//

Назад
Зверху Знизу