Индийское кино!
нет. разобрались. любознательность
Да, ты не ленивая!
начале озвучьте про какие именно не выгодные поступки речь?а как в эту унылую картину мира вписываются красноречиво невыгодные поступки?
начале озвучьте про какие именно не выгодные поступки речь?
самопожертвование
чую какая то херня начинается
C.O
я нигде никому про саможертвования не писал
что мне делать я сам разберусьnikolai, так может Вам и не лезть в большую воду?
Там люди бывает теряют всё
что мне делать я сам разберусь
Конечно
Женщины 40+ нужны для плотских утех, а молодые - для семьи. Первые почти безотказные, а если ты ещё и молодой, красивый, обаятельный, то можешь даже перебирать ими, словно ты император. На любую пальчиком укажи, и она твоя. Странно конечно, что вместо того чтобы искать мужчину для семьи - они так просто отдаются молодым и теряют годы, но это их выбор, а мы не против.
А сколько мальчику лет что бы 40+ ему были для плотских утех ?и молодой, красивый, обаятельный,
и меня есть встречный вопрос
во что C.O. предпочитает сама входить ? чем обще в жизни заниматься, чем может смысл жизни для себя видит в этом бренном мире
О чем конкретно речь?
.
нет. разобрались. любознательность
даже не любознательность (то начале оно было), я не читал начале ваши диалоги .Сейчас вот только дочитал тему
Стоило того? Выяснение каких-то гипотетических распределений.
А это не "херня начинается"? О чем конкретно речь?
Я не оперирую терминами "смысл жизни" в принципе, если без идиотизма. У меня богатый чувственный диапазон, приносящий впечатления от радости простых мелодий до более сложных конструкций. Мне нравится. Прекращать это я бы не хотела. Зачем-то искать "смысл" тоже.
Про смыслы
https://youtu.be/e5WxxvjR9c4[/u rl][/QUOTE] Есть ли жизнь на Марсе (с) и прочие злободневные проблемы
Ваше мнение?
А брать старую суку в дом,не зная ее повадок...
Ваше мнение?