Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Люди добрые, подскажите. Уже много лет обращаюсь к Ломанову Андрею Анатольевичу в квд, сдаю анализы для профилактики. Сейчас опять нужно подьехать, но никак дозвониться не могу. Ехать далеко, с области, без звонка может не принять, я его знаю. Кто знает, может телефоны сменились, по старому никто не отвечает, или в другом месте принимает, неделю не могу дозвониться. Дайте его новые координаты.
П.С. Врач толковый, менять не хочу - другого не предлагать.
Уже к сожалению далеко не наилучшие.В больнице №17 - Харьковский нефроурологический центр, недалеко от ст. м. Завод им. Малышева работают наилучшие специалисты по Харькову и Украине
Самострел ,скажите а Криворотько В сам оперирует аденому простаты?Наилучший спец по урологии это на сегодня Криворотько В., зав урологией в 4 больнице.
Здравствуйте! Цена лечения зависит от стадии процесса, от того какой подготовительный период нужен, какие есть еще заболевания у пациента.Может знаите,сколько сегодня стоит ТУР?
За Омельченко С.В кто нибудь что то подскажет. Раньше работал в 17-й, теперь под градусником???