Хороший уролог

• 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возраст? Кто и на основании чего поставил диагноз? Как лечились и с какими успехами?
Хронический пиелонефрит в стадии обострения - путь в стационар. Почками профильно занимаются в Нефроурологическом центре.

Рекомендую врача уролога Иванову Анну Валентиновну в клинике пр.Феськова.Делала мне операцию по варикоцеле по Мармару.Отличный специалист

Полностью поддерживаю отзыв про Омельченко (уролог из клиники под градусником). Слово вставить невозможно. Не ознакомившись с симтомами посылает на обследования, из коих потом и делает заключения. Может это и правильно, только по-моему сначала всегда нужно выслушать, на что жалуется человек, чего не было сделано ни в одно мое посещение. По-нормальному выслушать пациента этот человек просто не в состоянии. Зато рассказывать о том, какой он "крутой ололо-варч" всегда успевает в перерывах между бесконечными выписками дорогущих фитопрепаратов. Пытался лечить у него хронический простатит и камни в почках. Сразу мне начал втирать какую-то дичь про то, что пока не выведет камни, не будет браться за простату (я, конечно, не врач, но чисто логически, если пораскинуть мозгами, что мешает лечить эти дела параллельно, не понятно).

В итоге, отказался от его услуг, поскольку состояние только ухудшается - простатит прогрессирует, а он мне до сих пор "камни из почек выводит". Пошел к Якубовскому в Доктор Алекс - реально врач адекватный (хотя анализы и обследование тут, мягко говоря, действительно не из дешевых).

Резюме - в клинике под градусником ни обследоваться, ни лечиться не рекомендую - были еще когда-то там у хириурга (у человека колено набрякло и болело) - та же песня - он бог медицины, а вы все просто тля (результат нулевой, естетственно)... К тому же мне даже районный терапевт (которая по идее должна поддерживать коллег по цеху) как-то говорила, что в той клинике анализы лучше не делать, ибо делают их плохо.

Останнє редагування:
Уролог Ломанов Андрей Анатольевич

А я вот никогда не писал отзывы о врачах. Но после визита к Ломанову Андрею Анатольевичу не смог удержаться, чтобы не сделать этого! Врач принимает в КВД 5. Очень негативное впечатление осталось!
Во –первых, отношение к пациенту – это просто нонсенс! 70 % времени первого приёма доктор ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ! Это хамство просто! Когда приходил за результатами анализов та же самая история! Я такое впервые вижу!
Далее. Дал мне доктор пробирки и сказал, что надо сдать анализ мочи. Надо было пройти по общему коридору к туалету. Ну, ладно, это не частная клиника, поэтому к таким неудобствам был готов. Но когда подошёл с этими пробирками к кабинету, то ДВЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИНЯЛ ДРУГОГО ПАЦИЕНТА! В итоге, я 10 минут сидел в общем коридоре, держа открытые пробирки с анализом!!!!!!!
Очень некомпетентно подошёл к опросу пациента. Минимум вопросов, практически никаких наводящих. Просто я потом попал к другому врачу ( не пишу, чтобы не подумали, что пиарю кого-то). Так он меня 30 минут опрашивал, я заполнил 4 письменных теста, чтобы доктор максимально комплексно сделать выводы о моём состоянии. Ломанов Андрей , такое не практикует!
В конце приёма сказал позвонить ему в пятницу. Я так и сделал. Он настойчиво меня целый день сбрасывал, но под вечер таки взял трубку. Сказал, что у него сегодня выходной и он был в больнице всего 2 часа( вот так вот нелепо и сказал). Зачем, нужно было говорить, чтобы я звонил в пятницу? Почему не перезвонил, когда пришёл таки на работу? И почему это, вдруг, пятницу- выходной день, если на двери указано, что это рабочий день? Короче, вопросов много! И негатива очень много!
P.S. На сайте Ломанова негативный отзыв оставить нельзя…

.... многабукофф
P.S. На сайте Ломанова негативный отзыв оставить нельзя…

во-первых , вот вижу твой отзыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во-вторых - мне Андрей помог решить мою проблему за один заход и окончательно.

кто что слышал о клинике семейная консультация на Тринклера?

здраствуйте уважаемые форумчане. Остро нуждаюсь в совете. Срочно нужен хороший уролог, консультирующий беременных. в 17 недель на УЗИ поставили "умеренная пиелоэктазия справа, гидрокалиоз" сходила в 17-ю на консультацию врач сказала что ничего страшного все нормально я здорова...сейчас у меня срок 20 недель повторное УЗИ поставили диагноз "гидронефропатическая трансформация правой почки", врач узи сказала что слишком резкое ухудшение за 3 недели...надо срочно обследовать и лечить. К тому же заметно ухудшилось сотояние. Сильные боли в пояснице справа,и в низу живота, частое мочеиспускание (до 20 раз за день), появилась слабость, тошнит все время. Хотя токсикоза нет и не было. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. В 17-ю идти больше не хочется...Спасибо

А клинический анализ мочи сдавали? По урологии-нефрологии, тем более, учитывая факт беременности достойной альтернативы нефро-урологчискому центру Шаповалова я не знаю.

Анализ мочи сдавала...так все в пределах нормы...только PH повышен, лейкоциты до 5 в п.з., эритроциты до 5 и "очень" много фосфатов...понимаете я в 17-ю пришла через 2 дня после 1 УЗИ там по заключению еще была только пиелоэктазия...они преределали УЗИ....ну это громко сказано переделали...к каждой почке на 2-3 секунды приложили этот "аппарат"...я не утрирую и не преувеличиваю...сама очень удивилась...когда мне "сказали все можете идти вы здоровы..." я не доктор , но мне кажется так не должно быть...мне раньше делали УЗИ почек и меряли размеры...и т.д. ну минут 5-7 все длилось....но не 5-7 секунд после доктор не спрашивая ничего и не выслушав мои жалобы...сказала: цитирую: "не переживайте вы здоровы, беременные склонны к преувеличению, а на старое узи не обращайте внимание. Это вам говорит уролог областного значения" (первое УЗИ я делала в медико генетическом центре. Делала мне его к.м.н., по отзывам одна из лучших генетиков центра). После уролог дала мне заключение и я ушла спокойной...хоть и остался осадок...но все таки поверила...ведь это "уролог областного значения". В итоге через три недели 2 УЗИ в медико генетическом центре у того же врача, вот гидронефроз....боли стали сильнее...и бегаю по маленькому (совсем по чуть-чуть 30-50 мл.)по 20-22 раза за день...не учитивая ночи. Похудела за 2 недели на 2 кг.....устала очень нужен хороший доктор! найти пока не получается

была у Якубовского. держурное выражение "ну че ты приперлася", как у всех. но выслушал хоть. выписал тутукон (дорогущий курс на две тыщи). кто пил - напишите, пожалуйста, в личку стоит ли тратиться, отзывов в нете нет).

просто он самый лучший... не просто так его вам прописали.
если денег нет попробуйте из дешевых Фитолит
а из дорогих хорошая альтернатива Блемарен.

А я вот полностью опровергну ваш пост...
Доктор очень порядочный и компетентный по вопросам венерологии. У него каждый день забито, а это говорит о чём-то. Лишнего не назначает, анализы на всё и вся не требует сдавать, не занимается выкачкай денег.
Вообщем он у меня был 7 врач в гавно городе Харьков и только он мне нормально хоть как-то помог. Я молчу про всякие онклиник и доктор алексы... где всё чисто и красиво и с вас 3 шкуры спустят с большим удовольствием.
Минусы конечно же есть... говорит по телефону, т.к ему постоянно звонят и консультируются и спрашивают какие-же пациенты а медсестры у него нету и это реально не приятно. Помочиться приходиться в общественном туалете и это да косяк полный, но это КВД а не какой-то частный центр. Не знаю, что у вас за ситуация, но лично у меня он нормально общался и всё распрашивал, что и как.

А вообще если проблемы не венерологические, а урологические лучше искать другого.

Останнє редагування:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Помогите пожалуйста,найти хорошего уролога!!!!!!!!!! Киста в яичке. Телефоны и координаты в личку. Заранее СПАСИБО........

кто сталкивался с урологами на Залютино: Базаринский, Мазурик, , Зеленский? нужно срочно пиелонефрит хронический лечить, не могу найти нормального врача(
В поисках врача могу сказать пока самый адекватный Омельченко, но он лечит по старинке "пофиг бакпосев и чувствительность на АБ, гахнем антибиотиком широкого спектра!". 17 полный мрак "мы не видим денег - мы не видим воспаления, анализы ничего не доказывают". Установили бы уже таксу и не ломались(

Останнє редагування:
Хороший проверенный уролог принимает в "Союзе" на Сумской ,17. Проверенный доктор. Отнесся внимательно и реально помог. Фамилия Мацевитый.

Базаринскому Олегу Григоьевичу могу сказать только слова благодарности и от себя, и от мужа

А тот доктор, к которому вы впоследствии обратились венерическими вопросами занимается? Если да, то можете написать его имя и где он принимает мне в личку?

Заранее сорри за возможный оффтоп, но все же:
Есть подозрения что необходимо провести пластику уздечки полового члена. На сколько я понимаю перед этим нужна консультация уролога, возможно, кто-то сталкивался и может посоветовать толкового врача... Ездил в 17ю - уролог сказал: "Какого х.. вы ко мне приперлись".
Так же интересует опыт обращения к урологам из Эввивы и Доктор Алекса

Останнє редагування: