А я вот никогда не писал отзывы о врачах. Но после визита к Ломанову Андрею Анатольевичу не смог удержаться, чтобы не сделать этого! Врач принимает в КВД 5. Очень негативное впечатление осталось!
Во –первых, отношение к пациенту – это просто нонсенс! 70 % времени первого приёма доктор ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ! Это хамство просто! Когда приходил за результатами анализов та же самая история! Я такое впервые вижу!
Далее. Дал мне доктор пробирки и сказал, что надо сдать анализ мочи. Надо было пройти по общему коридору к туалету. Ну, ладно, это не частная клиника, поэтому к таким неудобствам был готов. Но когда подошёл с этими пробирками к кабинету, то ДВЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИНЯЛ ДРУГОГО ПАЦИЕНТА! В итоге, я 10 минут сидел в общем коридоре, держа открытые пробирки с анализом!!!!!!!
Очень некомпетентно подошёл к опросу пациента. Минимум вопросов, практически никаких наводящих. Просто я потом попал к другому врачу ( не пишу, чтобы не подумали, что пиарю кого-то). Так он меня 30 минут опрашивал, я заполнил 4 письменных теста, чтобы доктор максимально комплексно сделать выводы о моём состоянии. Ломанов Андрей , такое не практикует!
В конце приёма сказал позвонить ему в пятницу. Я так и сделал. Он настойчиво меня целый день сбрасывал, но под вечер таки взял трубку. Сказал, что у него сегодня выходной и он был в больнице всего 2 часа( вот так вот нелепо и сказал). Зачем, нужно было говорить, чтобы я звонил в пятницу? Почему не перезвонил, когда пришёл таки на работу? И почему это, вдруг, пятницу- выходной день, если на двери указано, что это рабочий день? Короче, вопросов много! И негатива очень много!
P.S. На сайте Ломанова негативный отзыв оставить нельзя…