Что мешает спросить врача?Внесу свежую нотку! Такой вопрос: Кто как благодарил врача в бюджетной организации. Т.е. - просто на приеме (старается вам помочь, подсказывает на каждом этапе что и как сделать по сдаче анализов, старается пропустить вас раньше других на анализы и процедуры) в плоть до звонков по телефону - куда повернуть и где в баночку анализ положить. Сколько кому не жалко было бы в такой ситуации на единичном приеме отблагодарить?
Такая "операция" под силу любому хирургу, даже в районной поликлинике. Делается амбулаторно.диагноз "короткая уздечка полового члена" и необходима операция.
При наличии рубцов кроме циркумцизии вариантов нет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться к урологу, что бы не "залечили"?
Все время был небольшой фимоз, в последнее время ухудшился несколько, плюс рубцуется-воспаляется крайняя плоть иногда.
Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. Пил всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.
Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.
Я начал ещё активней заниматься спортом, всякие упражнения для простаты делаю. Плюс тыквенные семечки за 20 минут до еды ем. Сейчас вот сделал тему: пол кг сырых тыквенных семечек, размешать с 200 гр мёда, скатать в шарики в размере лесного ореха и 2-3 раза в день за 20 минут до еду рассасывать.
Ещё помогает: съесть петрушки за 20 минут до еды. И всяческие упражнения, которые дают прилив крови в область простаты. Ещё пробовал контрастный душ простате устраивать ))) тоже неплохо. И бег! Бег - это главное для тех, кто страдает этой хернёй. В общем я так и не начал лечиться у этих дегениратов. Сразу на бабосы разводят.
В общем решил, что надо трахаться чаще, вести активный образ жизни и теперь уж беречься от холода.
трахаться чаще
Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все анализы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один анализ(сказал что на утро будет готов,хотя этот анализ высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!