Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший ты парень , Наташка

это как бы часть образа что ли
продюсеры решают. сегодня одинокий подросток с гитарой и в скейтерских шузах
завтра в платье и тяжелых ботинках с пивом в руках

о чем речь. Её заставили

ЗЫ элитку

кому нужна музыка? всем нужно больше
японцам втюхивали что она одинока в личной жизни
когда она ужэ давно замужэм была
когда они узнали от нее на концерте то все расстроились
она им мол вы че я счастлива порадуйтесь за меня
а они количество продаж снизили)

я сомневаюсь что в нормич станах пьют рогань с сухариками

я сомневаюсь что в нормич станах пьют рогань с сухариками

нет, ну чтоооо ты. То что они пьют несоизмеримо лучше. Они там живут в стране молока и мёда, писают померанцевой водичкой, какают марципанами(Еврил Лваин самыми здоровыми) и пукают бабочкаи

Вообще как будто не в конюшне набирали

Авриль Лавинь - она ж из франции.
ну короч я не о том

ну так, мы ж о нормальных странах или где? Во франции-то нормально? там пиво пить можно? Это ж уже не наша рогань?

Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?

548@399@51ad3b5dfbf5e493f5bc2e1cb6a9e83e-MDBlODY5MGY4OQ.jpg

нормальная девчонка. из них самые адекватные выростают

Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?

Мои друзья раньше постоянно говорили-правильный ты пацан,Светка:D
В равной степени могу выйти на улицу как в классическом строгом прикиде с макияжем и укладкой,так и в джинсах,балахоне Amatory с капюшоном,без косметики и в берцах- все зависит от настроения.
Люблю пиво и футбол,а также классическую литературу,арт-хаус и писать стихи.
Смешная,добрая,общительная,слушаю рок,хохочу во все горло над понравившимися шутками.Могу изьясняться как литературным русским,так и простым понятным трехэтажным матерным,да так что птицы с деревьев падают замертво;) Могу плакать над глупой мелодрамой и не проронив ни слезинки зашивать кровавые раны.
В компании,где прошла моя юность,было много парней и мало девушек.Многие друзья пытались за мной ухаживать и жалели,что я успела всерьез и надолго влюбиться.Мне нравится быть "своим парнем",но никогда не нужно забывать что ты девушка.

так что по теме??
У жизни разве она такая же как вы её представили??
Ведь это её коммерческий имидж и не более.

Эй, студентка, ты знаешь Фифти Сэнта?
Я как он только без пары моментов.
Тот накачен, в гараже модные тачки,
А у меня до пятницы 100 рублей в заначке
В него стреляли 9 раз - реальный ХАСТЛА!
А меня зовут за глаза враги зубастым.
Не был подстрелен, не обсирал пол мира
Зато снимаю я на Зерновой квартиру.
Согласись, круто для чувашского чурки
И не стоит об меня теперь тушить окурки
Может я и придурок, зато честный,

Запомни, детка, правило простое -
Я стою мало, зато чего-то стою.

Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты?

беру :курю:

Назад
Зверху Знизу