- Повідом.
- 18854
она несуразная и шумная.
Многие женщины такие...
ouNnS9fI3LE
Что из вышеперечисленного Вы предлагаете любить и с чем дружить?(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она несуразная и шумная.
Многие женщины такие...
так никто ж не заставляет. зачем себе добровольно такое?
Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу?
у нее крысиная мордочкау нее что-то со ртом
не знаю, как мужчинам, но мне такой типаж никогда не нравился. такие девушки не манерничают типично по-женски, да. но нарочито выделываются иным способом: демонстративная грубость, хамовистость , подражание мужскому поведению. неприятные.
вот хоть бы и Аврил Лавин. не знаю, что она собой представляет в реальной жизни как сама, но сценический образ - мерзковатая.
крыса - она крыса и есть![]()
не суй туда шо попаловсе время открыт и как-то перекошен, мне ссыкотно чота.
Это же самая настоящая рок принцессаИли просто дружили бы
если девушка любит пиво то она говноЛюбит пиво
А если у мужика девочка на аватаре - он гей?если девушка любит пиво то она говно
вообще удалите пожалуйста аврил из стартпоста
меня как фаната сильно оскорбляет та хуйня которая написана возле ее фото
если девушка любит пиво то она говно
Ой ой, какие мы нежные..
А это никого не оскорбляет, не?
а если мультяшное животное то он зоофил ?А если у мужика девочка на аватаре - он гей?
думаю пиволюбам строго похуйА это никого не оскорбляет, не?
Как по мне - так нет. Но я в целом не склонен делать выводов космического масштаба по какому-то одному мало что значащему признаку.а если мультяшное животное то он зоофил ?
думаю пиволюбам строго похуй
похуй на здоровье и на внешний вид - значит и похуй на мнение о себе
да и на себя видимо тожэ)
Pink тошнотворнаяBR4yQFZK9YM
Вобще как бы...
Из ее лица, проще простого --- сделать мужское!!!
Вобщем нихера не понял о чем ты...
о том, что моника белуччи в возрасте подростка, упомянутого в старт-посте, выглядела, кхм, слегка получше.
Pink тошнотворная