это как бы часть образа что ли
продюсеры решают. сегодня одинокий подросток с гитарой и в скейтерских шузах
завтра в платье и тяжелых ботинках с пивом в руках
о чем речь. Её заставили
ЗЫ элитку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как бы часть образа что ли
продюсеры решают. сегодня одинокий подросток с гитарой и в скейтерских шузах
завтра в платье и тяжелых ботинках с пивом в руках
Таки с дырками что ?А что у нее с сиськами?
я сомневаюсь что в нормич станах пьют рогань с сухариками
я сомневаюсь что в нормич станах пьют рогань с сухариками
Вообще как будто не в конюшне набиралипью какую-то мерзкую воду
Авриль Лавинь - она ж из франции.Еврил Лваин
Вообще как будто не в конюшне набирали
Авриль Лавинь - она ж из франции.
ну короч я не о том
Вообще как будто не в конюшне набирали
Авриль Лавинь - она ж из франции.
ну короч я не о том
Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?
![]()
Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?
.С ней можно хоть куда... та/QUOTE]
Это только на картинках она такая и в клипах.
откуда я знаю
Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты?
уж лучше выйти замуж за Домино Харви, чем жениться на гламурной сучке, я так щетаю..С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу?