Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, девушки! Кто лечил эрозию шейки матки радиоволнами, подскажите, пожалуйста, где лечились и у какого врача?
.Микоплазму мне вылечила за один курс, минимальным набором лекарств,
Ключевое слово "чаще всего", а не всегда. Поэтому, уважаемые женщины и мужчины, не игнорируйте врачей! Уреоплазмоз приводит к нарушению сперматогенеза, овуляторного цикла, воспалительным процессам матки.Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении.
Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, громоздком и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!»Особенно в предраковом состоянии шейки....нееее, она так, невинный стафилококк
Здравствуйте, я наверно как и все кто зашел в эту тему столкнулась с выбором квалифицированного гинеколога, конечно количество страниц меня удивило, перечитать их все не реально, и в связи с этим кто уже в курсе посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста? заранее большое спасибо.
Хочу оставить свой отзыв о Сыкал И.Девочки и женщины,если вы уж и собрались к этому "специалисту" на узи,то верьте больше своим ощущениям, а не ее диагнозам.
Моя история такова: пошла в №6 поликлинику провериться к гинекологу после родов. Приняла меня Загребельная, осмотр и мазки показали все в норме. Чтоб понять от чего сильно болит живот в первый день месячных, она направляет меня на трансвагинальное узи в частную клинику к Сыкал. А там это мигера, быстро, не церемонясь после "внимательного" осмотра ставит мне кучу диагнозов: воспаление придатков, полип эндометрия и скопление жидкости в матки. Я в шоке!
Заплатив за такое узи 100 грн., я в пояснения этих диагнозов услышала только: "это все лечится". Загребельная сразу, увидив узи, предложила операцию за 1000 грн. под общим наркозом. Я чуть с дуру под нож не лягла! Правду говорят, не принимай решения с горяча. Ночь переспав, на утро пришли трезвые мысли: анализы никаких воспаление не показали, стоит ли верить этому "специалисту", и главное, я себя больной до этого не чувствовала (цикл в норме, выделение в порядке). А главное, интернет, отзывы о Сыкал и детальное описание больного с диагнозом полип эндометрия, дал мне понять что тут что-то не так. А не круговая у них порука - одна диагностирует за 100 грн., другая за 1000 лечит. УДОБНО!
Вообщем, вся история закончилась пока с улыбкой. Обратилась я к своему врачу у которого рожала (1 роддом), она осмотрев меня, засомневалась и направила на узи в обычный государственный кабинет узи от 1 роддома. А там спасибо им большое, всю беременность у них наблюдалась, и сейчас, внимательно осмотрят, всё пояснят и даже поговорят о твоей проблеме. Там у меня ничего их прибор не нашел, все в полном порядке и, что самое интересное, оказывается на 25 дне цикла поставить диагноз полип в матке - ДУРОСТЬ!!! (матка ведь закрыта!) Вот и судите о профессионализме ведущей в Харькове узистки Сыкал И.Н.
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста координаты Кушнира, очень жду ответа, заранее спасибо.
Девочки, а может было бы целесообразно сделать голосовплку или типо какой-то рейтинг врачей? Тс, давайте попробуем?
Раков Антон Васильевич! Очень хороший врач. Всегда вежлив и на приеме никогда не возникает чувства тревоги и страха. Лечусь у него больше хрех лет. Всегда все расскажет, все объяснит. На узи все детально покажет. Работает он сейчас в новой клинике "Клиомед". Могу скинуть контактный номер. Уверена, вы им останетесь довольна =)
Я так понимаю эрозию ШМ лечили. Жидкий азот - это бесконтрольный метод, не возможно отганичить поле воздействия и зону некроза тканей. Тоже касается и его использования в дерматологии - если новообразование больших размеров остается большой рубец, а если "не дожечь" рецидив не избежен.Лечилась у Лукаш в Он-клиник 3 года назад, с тех пор все ок. До этого (лет 10 назад) азотом в студенческой - без толку.
Прям как "Гадание по руке. Снятие порчи, негатива, венца безбрачия! Защита!"Кушнир 050 302 91 84. роды, лапара и маме полосная операция.