Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Сыкал И.Н. Когда была беременна меня направили на узи к ЭТОМУ СПЕЦЫАЛИСТУ(((((( Посмотрев мой живот на узи она сказала что у меня угроза выкидыша. Я на том же топчане очень расплакалась на что она мне сказала: Чего ты плачешь?У меня с угрозой половину приходят.Это я помню как сейчас потому что я даже домой поехать не могла.....села на лавочку рядом с этим центром и рыдала. Так как это была пятница вечер я не могла пойти на прием к гинекологу которая наблюдала меня для пояснения ДИАГНОЗА. Ели дождавшись плнедельника пошла в поликлиннку, но мне сказали что все впорядке))))))Так вот у меня сейчас растет сыночек Витюша которому уже 1 и 10 ))))

История точь-в-точь, правда со мной был муж, очень поддержал, я тоже была у неё в пятницу и была в неимоверном шоке, в понедельник оказалось, что всё в порядке!!! Этот ужас, к тому же она вела себя очень грубо(!!!!), я не забуду никогда. Нам уже 2 года и 3 месяца))))))

Раков Антон Васильевич! Очень хороший врач. Всегда вежлив и на приеме никогда не возникает чувства тревоги и страха. Лечусь у него больше хрех лет. Всегда все расскажет, все объяснит. На узи все детально покажет. Работает он сейчас в новой клинике "Клиомед". Могу скинуть контактный номер. Уверена, вы им останетесь довольна =)
А вы не подскажите к Ракову А.В. надо уже идти с какими-то анализами/диагнозами или можно так прийти, проверится? И если можно контакты клиники, где он работает, чтоб записаться на прием , а то меня гугл не любит и ничего толком не показывает ))

nadyyyn, Раков принимает в Беатрис(если ничего не изменилось),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прокруитите страничку по ссылке вниз до конца- там расписание приема. Если есть результаты каких- то анализов, то берите с собой, а если нет- Раков сам назначит по необходимости. Здоровья вам.

Раков Антон Васильевич! Очень хороший врач. Всегда вежлив и на приеме никогда не возникает чувства тревоги и страха. Лечусь у него больше хрех лет. Всегда все расскажет, все объяснит. На узи все детально покажет. Работает он сейчас в новой клинике "Клиомед". Могу скинуть контактный номер. Уверена, вы им останетесь довольна =)
Здравствуйте.Подскажите где находится Клиомед и контактный телефон.Раков может помочь с эрозией ш,м и каким методом?

Милые барышни - есть вопрос.
Просто не знаю в какую ветку правильнее его отнести :(
Стоит вопрос о гинекологической операции. Рекомендуют проф. Танько Ольгу Николаевну из 1го роддома. Кое-какие отзывы рожавших у неё в интернете ещё можно найти. А вот как о хирурге-гинекологе - увы, полная тишина и неизвестность.

Может кто-то сталкивался с ней и может поделиться впечатлениями?

Милые барышни - есть вопрос.
Просто не знаю в какую ветку правильнее его отнести :(
Стоит вопрос о гинекологической операции. Рекомендуют проф. Танько Ольгу Николаевну из 1го роддома. Кое-какие отзывы рожавших у неё в интернете ещё можно найти. А вот как о хирурге-гинекологе - увы, полная тишина и неизвестность.

Может кто-то сталкивался с ней и может поделиться впечатлениями?

Она у меня акушерство вела, специалист отличный, многому научила, многое даже до сих пор помню.

Только вот не Николаевна, а Танько Ольга Петровна

Только вот не Николаевна, а Танько Ольга Петровна

Прошу прощения, второпях могла неверно записать

Она у меня акушерство вела, специалист отличный, многому научила, многое даже до сих пор помню.

Мммм... Охотно верю. Однако это отзыв от ученика(-цы), а хотелось бы, всё-таки, мнение пациента.
Согласитесь, ведь учить и лечить - это два разных процесса, хоть и оба - крайне гуманные :)

Лежала недавно в 1 роддоме, так вот Иващенко Наталья Владимировна (заведующая отделением гинекологии) это супер врач. Хоть она и не сюсюкается (редко конечно бывает), но свое дело знает более чем на отлично.

Всем привет. Кто знает где сейчас принимает Кушнир Виктор Иванович?
Или его второй номер...

Второй день у него номер МТС вне зоны связи ((

Заранее спасибо.

Буду благодарная за ответ в личку.

Девушки, а кто лечился у Кулькиной Лилии Викторовны - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, УЗИ-диагностика (так написано на ее визитке).
Она принимает в "Институте проблем эндокринной паталогии им. В.А.Данилевского", это на Рымарской возле Хатоба.

Я у нее сейчас лечусь и вот что могу сказать: очереди у нее неимоверные, я сижу минимум 4 часа, максимум 6. Пока сидишь в очередях отзывы о ней всегда самые положительные, и байки всякие типа того, что к ней и из россии едут, и очереди в 6 утра занимают, и то что она бесплодную девушку за неск. месяцев вылечила, но это все как говорится не подтверждено никакими фактами, а так, но все же такие положительные отзывы немного подбадривают.
Стоимость приема у нее 122 грн, в это входит консультация, осмотр на гинекологическом кресле с каким то прибором, трансвагинальное узи.
На приеме у нее я была пока 3 раза и не могу еще толком сложить своего мнения, т.к. результатов пока нет.

Но вот что смущает:
- анализы она говорит делать только в клинике "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) и только там! Аргументирует это тем, что там очень точные результаты, "а не то что везде".
- записываться к ней на прием лучше примерно за неделю
- она не помнит тебя. Я понимаю что у нее в день столько человек, но я всегда даю ей прилично сверху, помимо стандартных 122 грн +50-100 грн, в надежде на то, что моей проблемой она займется более индивидуально.
- не знаю, минус это или плюс, но осмотр и узи происходят очень быстро.

Сразу скажу, что она назначает очень много анализов (но в данном случае меня это не смущало, мене самой хочется разобраться со своей проблемой, поэтому я не противилась). Мне она назначила в первый раз полный пакет на инфекции+гормоны, в сумме на 1800 грн. Сейчас анализы мне+мужу на 1000 грн (тысяча только за одного). И это не конкретно мой случай, разговаривала с девочками в очереди, им тоже на примерно такие суммы. т.е. стоимость лечения выходит как в частных клиниках, хотя она работает в государственной.

Пока я буду следовать ее рекомендациям, и так и быть, сдадим с мужем повторные анализы, и посмотрим что будет дальше. Подумываю о том, что бы искать другого врача в дополнение к этому хотя бы просто проконсультироваться, послушать мнение другого человека, ведь анализы уже все что только можно сданы, картина анализов любому врачу должна быть ясна.
Внушают доверие огромные очереди и отзывы людей в очередях, будем надеяться что они правдивы и ее лечение мне поможет, а то уже столько денег на все выкинули.

Девушки, вы сталкивались с этим врачом? Что-то слышали?
Информации в интернете о ней крайне мало и то неоднозначная, но ведь про хороших врачей реже пишут чем про плохих! Плохой не понравился - расстроенный человек идет в инет и жалуется, попутно ищет нового врача, пишет про свой случай, другой человек читает и тоже пишет что ему с этим врачом не повезло и таким образом и отзывов накапливается.
А про хорошего редко кто зайдет и напишет - "вот я был там-то там-то и меня вылечили, ура!" - ведь здоровому теперь уже не надо заниматься поисками врача дальше, он живет своей жизнью и не думает ни о каких отзывах.
Буду надеяться что отсутствие толковых отзывов (и негативных и позитивных) о этом враче как раз таки и характеризует эту Кулькину с хорошей стороны.

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога-акшера для планирования и ведения беременности, можно в 5, 19, 21, 9 поликлиниках.
И еще. Кто слышал про Ольховскую Оксану Анатольевну? Она сейчас принимает на Артема, 47 в Центре планирования. Как она как доктор?
Она случайно не родственница Ольховской Ирины Станиславовны? И еще вопрос. Никто не знает, Ирина Станиславовна или Виктория Николаевна Ольховские ни в какой поликлинике (именно поликлинике) не принимают? Очень нужно.

Останнє редагування:
Арендарь И.В. врач гинеколог, помогла родить прекрасного сынишку, после 2 неудачных беременностей... Лечилась у нее, наблюдалась по беременности и рожала, почти 2 года с ней, очень довольна осталась. Дай Бог ей здоровья.

девушки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога-эндокринолога
заранее признательна

Я могу порекомендовать Кушнира Виктора Ивановича, консультируюсь у врача уже более 9 лет, ни одного дня не жалею. Обращаюсь по мере необходимости: проблемы с циклом, планирование родов, роды, консультации после родов, узи и т.д. Врач опытный и человечный. Никогда не назначил лишних лекарств или обследований. Действующий акушер-гинеколог, узист. Погуглите, найдете еще много отзывов о нём. Координаты могу сбросить в ЛС.

и мне можно координаты. Заранее спасибо!

Здравствуйте, извините, если не совсем в тему... Нужно стать на учет по беременности. Беременность долгожданная и выстраданная, наблюдаюсь в частной клинике ЭКО, но на учет, как я понимаю, стать можно только в гос. поликлинике. По месту прописки отзывы о поликлинике и гинекологе ужасные, и ездить далеко. По месту прописки мужа - полклиника № 17 на Бакулина, и расположена удобнее всего. Подскажите, кто сталкивался - можно ли встать на учет там, и что нужно для этого сделать - какие документы, чтобы завели карточку, с кем договариваться. Может, кто посоветует адекватного гинеколога там или где-то в другой поликлинике или ЖК в районе метро Научная - 23 Августа. Хотелось бы, чтоб по минимому трепали нервы, забирали время и выкачивали денег (важнее всего нервы и время, конечно) - имею ввиду, чтоб не просили лишних анализов, принимали заключения УЗИ и анализы из другой клиники, и по возможности меньше приходилось выстаивать в очередях с обходным листом или мотаться по всему городу, чтобы получить заключение специалистов, которых в поликлинике нет(

лейкоплакия шейки матки

Здравствуйте! Посоветуйте нормальных гинекологов для лечения.

Здравствуйте!Кто что знает про Нелуп Татьяну Борисовну?Принимает в 5 поликлинике на Олимпийской.

Девочки прочитала всю тему и решила свой отзыв оставить ПОСЛЕ лечения! Были отзывы о Бардадим хорошие, у меня совсем противоположные, не увидела ни эрозии , ни инфекции, отговаривала от кольпоскопии, хвала небесам сама сходила!
Ветохина сделала хорошо кольпоскопию, грамотно все обьяснила, насчет лечения какой она врач не знаю!
Бережная (сейчас в женском доктор плюс) шикарно, все понравилось и мне и сестре! Узи, кольпоскопия, прием, диагностировали болезнь которую никто не мог определить из вышеперечисленных и ниже.
Водолажко врач ,на мой взгляд ,для лечения молочницы, не больше.
Зиненко эрозии сказала нет, профилактику сделай медом и алое во внутрь, больше не пошла сами понимаете.
Герцен очень грамотная, но очень занятая и важная!
Выбрали Бережную, пока все очень нравится!

Назад
Зверху Знизу