Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Не могу не высказать своего мнения..... Что -то слишком часто сейчас пугают раком. Вот я по глупости 1,5 г. назад аж в онкоцентр пошла на страшные анализы (по
рекомендации "врача "
Жила в ужасе ожидая результатов - не спала сутками., а итоге., Слава Богу, все в пределах нормы. Но этот ужас в душе у меня остался навсегда. Теперь как огня боючь гинекологов.
Но сегодня я совершила подвиг - пошла по рекомендации подруги вк Ракову Антону Васильевичу - так я вышла от него в хорошем настроении - это впервые в жизни)))
Очень позитивный хороший врач.

Жаль, что врачей не сажают за ложные диагнозы. А вот люди разные бывают, кто-то возмет и сделает суицыд, а падла врач так и будет дальше людей запугивать, а другому травма психологическая на всю жизнь. Это ж не шутки.

Жаль, что врачей не сажают за ложные диагнозы. А вот люди разные бывают, кто-то возмет и сделает суицыд, а падла врач так и будет дальше людей запугивать, а другому травма психологическая на всю жизнь. Это ж не шутки.

У меня она и осталась на всю жизнь, от таких врачей и диагнозов.
Но не та у нас страна, чтоб в суд на врачей подавать.
Только нервы зря потратишь.

Могу посоветовать Круговую Ирину Николаевну. Сама у нее была. Делает все аккуратно, с уморком такая)
В институте медрадиологии работает, на Пушкинской напротив Юр.Академии.

Кто-то что-то может сказать за Федорову Олимпиаду Петровну? Она принимает в Центре планирования семьи на Артема!

Полистайте тему- многие писали о ней отзывы, можете еще здесь почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

алексеева назначила мне Гинофлор без предварительного лечения e.Coli в 10*4, объясняя это тем, что по анализам лейкоциты в норме. После чего на 5-й день Гинофлора началась дикая молочница и обострение хр.аднексита... Не знаю, может она и хороший акушер либо спец в делах беременных, но в моем случае это было грубой ошибкой.....Поскольку обострение аднексита не просто лечится и исчисляется тысячами гривен, кто знает.........Теперь лечусь от него в Женском докторе, все болит, не могу, девочки!!!

Кто-то что-то может сказать за Федорову Олимпиаду Петровну? Она принимает в Центре планирования семьи на Артема!

Было это правда давно. В 2003 году. Назначили мне курс антибиотиков. Я успела принять одну таблетку и узнала что беременна. Антибиотики принимать прекратила, но эта одна таблетка не давала покоя. И вот пошли мы с мужем в Цент планирования семьи и попали к этой самой Олимпиаде. Я изложила суть проблемы также, как написала выше. Она где-то там порылась, достала какую-то книженцию, вручила нам, отправила в коридор и сказала - ЧИТАЙТЕ САМИ. Порылись мы в этой книге (я на тот момент все что могла и так прочитала). Вернулись назад в кабинет. Что нам делать? Ответ: однозначно делайте аборт. Ребенок родится уродом. Она даже не уточнила - какой у меня возраст, какая беременность, какой резус-фактор, какой антибиотик я приняла, на каком сроке беременности (разные антибиотики влияют на развитие разных органов у ребенка - поэтому это имеет значение). В общем поняла я, что Олимпиада эта ....(не буду выражаться).
Кстати растет у нас замечательный здоровый четвероклассник и нас с мужем радует. Вот так, Олимпиада Петровна!

Девочки, Кто сталкивался с Милютиным Евгением Викторовичем с 4-го роддома? У меня эрозия с размером в 5 копеек. Посоветывали его. Сказали нужен специалист именно по шейки матки. Что сейчас делают при эрозии?Или кого-то другого посоветуйте. Не хочу с рубцом на матке ходить мне ж за вторым когда - то прийдется идти))))

Хочу оставить свой отзыв о Сыкал И.Девочки и женщины,если вы уж и собрались к этому "специалисту" на узи,то верьте больше своим ощущениям, а не ее диагнозам.

Моя история такова: пошла в №6 поликлинику провериться к гинекологу после родов. Приняла меня Загребельная, осмотр и мазки показали все в норме. Чтоб понять от чего сильно болит живот в первый день месячных, она направляет меня на трансвагинальное узи в частную клинику к Сыкал. А там это мигера, быстро, не церемонясь после "внимательного" осмотра ставит мне кучу диагнозов: воспаление придатков, полип эндометрия и скопление жидкости в матки. Я в шоке!

Заплатив за такое узи 100 грн., я в пояснения этих диагнозов услышала только: "это все лечится". Загребельная сразу, увидив узи, предложила операцию за 1000 грн. под общим наркозом. Я чуть с дуру под нож не лягла! Правду говорят, не принимай решения с горяча. Ночь переспав, на утро пришли трезвые мысли: анализы никаких воспаление не показали, стоит ли верить этому "специалисту", и главное, я себя больной до этого не чувствовала (цикл в норме, выделение в порядке). А главное, интернет, отзывы о Сыкал и детальное описание больного с диагнозом полип эндометрия, дал мне понять что тут что-то не так. А не круговая у них порука - одна диагностирует за 100 грн., другая за 1000 лечит. УДОБНО!

Вообщем, вся история закончилась пока с улыбкой. Обратилась я к своему врачу у которого рожала (1 роддом), она осмотрев меня, засомневалась и направила на узи в обычный государственный кабинет узи от 1 роддома. А там спасибо им большое, всю беременность у них наблюдалась, и сейчас, внимательно осмотрят, всё пояснят и даже поговорят о твоей проблеме. Там у меня ничего их прибор не нашел, все в полном порядке и, что самое интересное, оказывается на 25 дне цикла поставить диагноз полип в матке - ДУРОСТЬ!!! (матка ведь закрыта!) Вот и судите о профессионализме ведущей в Харькове узистки Сыкал И.Н.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, можно ли к какому-нибудь хорошему гинекологу попасть на прием без записи? а то срочно надо...

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста координаты Кушнира, очень жду ответа, заранее спасибо.

Добрый вечер) посоветуйте где можно вылечить эрозию, куда лучше обратится?

Доброго времени суток!!!Скажите, слышали ли Вы о Березовской О.Е., она принимает в поликлинике МВД? как она как специалист?

Подскажите пожалуйста, кто знает, Морозкина Татьяна Львовна еще принимает в поликлинике №5 на Олимпийской?? Очень нужно.

Здравствуйте, я наверно как и все кто зашел в эту тему столкнулась с выбором квалифицированного гинеколога, конечно количество страниц меня удивило, перечитать их все не реально, и в связи с этим кто уже в курсе посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста? заранее большое спасибо.

и мне сбросьте,пожалуйста,координаты доктора

Девочки, Кто сталкивался с Милютиным Евгением Викторовичем с 4-го роддома? У меня эрозия с размером в 5 копеек. Посоветывали его. Сказали нужен специалист именно по шейки матки. Что сейчас делают при эрозии?Или кого-то другого посоветуйте. Не хочу с рубцом на матке ходить мне ж за вторым когда - то прийдется идти))))

Специалист С БОЛЬШУЩЕЙ буквы, но лечит только током...

Здравствуйте, я наверно как и все кто зашел в эту тему столкнулась с выбором квалифицированного гинеколога, конечно количество страниц меня удивило, перечитать их все не реально, и в связи с этим кто уже в курсе посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста? заранее большое спасибо.

сложно советовать кого-то одного, лучше все же найдите время прочитать тему и найти "вашего" врача. Ведь тот гинеколог, который нравится мне, может совершенно не понравиться Вам.
кроме того, зачем заставлять уже отписавшихся людей повторять свои посты и тем самым делать тему еще больше?

Назад
Зверху Знизу