Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Была удивлена по поводу отзыва о Кулькиной Лилии с Рымарской...лет пять я у нее лечусь. Правда одно вылечила..теперь с другим боремся..ни разу денег ей не давала....только год, как начала она брать за узи.35 .и мазки на месте грн 20..а так все бесплатно...лечение очень дорогое....но что делать прочитав отзывы , вижу что других альтернатив нет....

Мне посоветовали Карташову Марину Александровну, хочу к ней в скором времени попасть. Меня интересует, нужно ли ей денежку платить за прием и сколько, если с улицы приходишь?

Я могу посоветовать 2 очень хороших гинекологов. Смотря, для каких целей? Какая проблема напишите и я скажу, к кому обратиться! Много знаю хороших и плохих врачей, так как с больниц не вылазила-по разным причинам!

Я могу посоветовать 2 хороших гинекологов. Смотря какая проблема, Вы напишите, для чего именно нужен, я скажу к кому обратиться.

Останнє редагування:
Посоветуйте к кому можно обратиться с молочницей, а то ходила к разным врачам прописывали кучу таблеток, пила - через месяц опять все сначала...

Милютин Евгений Викторович в 4 род.доме. Он специализируется на эрозиях,а с молочницей так тем более поможет.

Хочу оставить позитивный отзыв о Новиковой Анастасии Артемовне (ЖК при 1 РД). Очеь аккуратная,внимательная, никогда не назначает лишнего, по пустякам не пугает и т.д. Подруга у нее наблюдала беременность и рожала,тоже очень довольная осталась.

Маринка_Я, возвращение молочницы зачастую связано не только с плохим лечением, нои пролечен ли партнер, общее состояние иммунитета и т.д.

Я могу посоветовать 2 очень хороших гинекологов. Смотря, для каких целей? Какая проблема напишите и я скажу, к кому обратиться! Много знаю хороших и плохих врачей, так как с больниц не вылазила-по разным причинам!

Я могу посоветовать 2 хороших гинекологов. Смотря какая проблема, Вы напишите, для чего именно нужен, я скажу к кому обратиться.

А хорошего узиста-женщину,не посоветуете?

Посоветуйте к кому можно обратиться с молочницей, а то ходила к разным врачам прописывали кучу таблеток, пила - через месяц опять все сначала...

мой тебе совет,сдай анализы на ИППП и проверься у гастроэнтеролога. у меня такое было,оказалось лечили молочницу во время дисбактериоза кишечника,а таблетки этот дисбактериоз только усугубляли и начиналось всё с начала...оказывается препараты против молочницы тоже убивают микрофлоруи вызывают повторение молочницы...вот так!:)

Посоветуйте хорошего гинеколога (год не беременею плюс воспаление придатков). Никто помочь не может,кучу уколов сделала - без результатов, только деньги сосут.:(

Kapral, не переживайте, год-это еще не срок! Поможет Антоненко Инна Андреевна в 4 род.доме. сразу предупреждаю-женщина она очень своеобразная, непростая, но вы ведь не за улыбками в больницу ходите, верно? Главное результат-ребенок. Мне и подруге она помогла, я тоже,как вы не могла забеременеть 1 год и 2 месяца. К кому только не ходила и что только не делала. К ней пришла и забеременела через 2 месяца, подруга правда дольше,ходила к ней почти 2 года, но результат-прекрасная дочь! Будут еще вопросы-пишите.

Мамочка1, а как попасть на прием к Антоненко? подскажите телефон (в личку). спасибо!

Kapral, не переживайте, год-это еще не срок! Поможет Антоненко Инна Андреевна в 4 род.доме. сразу предупреждаю-женщина она очень своеобразная, непростая, но вы ведь не за улыбками в больницу ходите, верно? Главное результат-ребенок. Мне и подруге она помогла, я тоже,как вы не могла забеременеть 1 год и 2 месяца. К кому только не ходила и что только не делала. К ней пришла и забеременела через 2 месяца, подруга правда дольше,ходила к ней почти 2 года, но результат-прекрасная дочь! Будут еще вопросы-пишите.

да уж, что своеобразная - то своеобразная...:rolleyes: моей знакомой забеременеть тоже помогла, но общаться как с врачом с ней сложно, практически ничего не объясняет, все "клещами" приходится вытаскивать...

Обращаюсь к девочкам,которые не могут забеременеть! Я очень хочу Вам помочь, так как знаю,что такое ждать наступление беременности,страдать,плакать и мучатся... Мы с мужем прошли через многое,страшно вспоминать... К кому мы только не ходили,что мы только не делали,все было безрезультатно. Посоветовать могу Антоненко,так как нам она помогла,посоветовала бы кого то другого,но лично мне помогла именно она,поэтому ее и буду советовать. Да,то что пишут на других форумах о ней-многое правда, она человек не простой,но это только на первый взгляд... 1-ое,что очень важно-это прийти на первый к ней визит с мужем, не с мамой, не с подружкой и не одной, а именно с мужем. И пусть Ваши мужья не бояться и не отнекиваются,если им скажут сдать спермограмму. У нас с мужем у обоих было огромное желание иметь ребенка и мы все для этого делали. 2-ой очень важный момент,который я для себя уяснила-это полностью и беспрекословно выполнять все ее рекомендации, например, если было сказано,что таблетку нужно выпить именно в 6 утра,то ее нужно пить именно в 6 утра,а не в 6:15, если нужно сдать какой то анализ именно на 3-ий день после месячных,значит его нужно сдать именно на третий день и не днем позже. Есть четкий план,разработанная программа,по которой следует идти,чтобы добиться поставленной цели! И,стараться не унывать! Мне ее посоветовала подруга,которая в свое время тоже,как и я не могла забеременеть,поэтому я уже шла на прием к врачу с радостью и мыслью,что все обязательно получится! Я всем искренне желаю скорейшего выполнения самого заветного желания! Не озлобляться на мир и других людей, это тоже очень важно! Стыдно признаться,но в свое время я завидовала беременным и мамочкам с детьми (крыша ехала уже от горя)! Это страшный грех,зависть и злость рушит все, об этом нельзя забывать! К своей мечте нужно идти с любовью в сердце и с доброжелательным отношением к окружающим людям,тогда все получится, Господь все видит и обязательно вознаградит!

А хорошего узиста-женщину,не посоветуете?
Могу посоветовать хорошего узиста-мужчину! :)

Останнє редагування:
Интересует ваше мнение о поликлинике "Женский доктор" на Фрунзе, 5. Я хожу туда к Однорал Ирине Вячеславовне. Женщина хорошая, объясняет все, много лекарств не назначает. Конечно, не дешево, но норм. Главный вопрос: кто-нибудь наблюдался уже беременной? Просто интересно сколько это будет по деньгам, хоть примерно... :) я понимаю у всех по разному, но все таки.. Буду благодарна за информацию

Совсем забыла. Если нужна именно женщина, тогда-Яковенко, она не только узист,но еще и высококлассный генетик. Принимает "Доктор-Алекс" и еще кажется 2 раза в неделю в 4 род.доме, в какие точно дни не помню.

Останнє редагування:
Яковенко Елена Артуровна-известный высококвалифицированный специалист в Харькове! Узист, Генетик!!! И просто очень хорошая женщина! Обращались к ней вместе с мужем с серьезной проблемой! Рекомендую!

Назад
Зверху Знизу