- Повідом.
- 210
кто-нибудь наблюдался у какого-либо врача из экомеда? интересуют впечатения, так как собираюсь туда пойти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ап вопросу
К кому идти и кого обходить?
Недавно переехала на Северную Салтовку, районная поликлиника №10. Девченочки, подскажите хорошего гинеколога!
Обращаюсь к девочкам,которые не могут забеременеть! Я очень хочу Вам помочь, так как знаю,что такое ждать наступление беременности,страдать,плакать и мучаться... Мы с мужем прошли через многое,страшно вспоминать... К кому мы только не ходили,что мы только не делали,все было безрезультатно. Посоветовать могу Антоненко,так как нам она помогла,посоветовала бы кого то другого,но лично мне помогла именно она,поэтому ее и буду советовать. Да,то что пишут на других форумах о ней-многое правда, она человек не простой,но это только на первый взгляд... 1-ое,что очень важно-это прийти на первый к ней визит с мужем, не с мамой, не с подружкой и не одной, а именно с мужем. И пусть Ваши мужья не бояться и не отнекиваются,если им скажут сдать спермограмму. У нас с мужем у обоих было огромное желание иметь ребенка и мы все для этого делали. 2-ой очень важный момен,который я для себя уяснила-это полностью и безприкословно выполнять все ее рекомендации, например, если было сказано,что таблетку нужно выпить именно в 6 утра,то ее нужно пить именно в 6 утра,а не в 6:15, если нужно сдать какой то анализ именно на 3-ий день после месячных,значит его нужно сдать именно на третий день и не днем позже. Есть четкий план,разработанная программа,по которой следует идти,чтобы добиться поставленной цели! И,стараться не унывать! Мне ее посоветовала подруга,которая в свое время тоже,как и я не могла забеременеть,поэтому я уже шла на прием к врачу с радостью и мыслью,что все обязательно получится! Я всем искренне желаю скорейшего выполнения самого заветного желания! Не озлобляться на мир и других людей, это тоже очень важно! Стыдно признаться,но в свое время я тихо ненавидела и завидовала беременным и мамочкам с детьми (крыша ехала уже от горя)! Это страшный грех,зависть и злость рушит все, об этом нельзя забывать! К своей мечте нужно идти с любовью в сердце и с доброжелательным отношением к окружающим людям,тогда все получится, Господь все видит и обязательно вознаградит!
спасибо тебе,мамочка 1,за поддержку,это действительно очень тяжело переживается,когда уже очень хочется. интересно узнать,как у вас дела? наступили ли роды,или вы все еще в прекрасном положении???
искренне за вас рада!
интересно,а у нас в пятихатках есть хорошие гинекологи?? на Жуках,в 28 поликлинике мне подружка говорила есть Татьяна Рудольфовна,вроде о ней многие хорошо отзываются
Tasana,если Вам нужно просто провериться,советую пойти к Милютину Евгению Викторовичу-высококлассный специалист! Кабинет патологии шейки матки! И человек очень приятный и доктор отличный! Принимает в 4 род.доме на Салтовке (Медкомплекс). Очень советую!
поддерживаю полностью,моя подруга беременность наблюдала и рожала у него,ножками вперед ребеночек и нормально родился,а все остальные пророчили кесарево. тем более он очень сильно поддерживает во время схваток и родов,сидит рядом и отвлекает,шутит,не орет "ЗАТКНИСЬ!" как некоторые акушеры(-ки)-гинекологи...
Tasana,если Вам нужно просто провериться,советую пойти к Милютину Евгению Викторовичу-высококлассный специалист! Кабинет патологии шейки матки! И человек очень приятный и доктор отличный! Принимает в 4 род.доме на Салтовке (Медкомплекс). Очень советую!
поддерживаю полностью,моя подруга беременность наблюдала и рожала у него,ножками вперед ребеночек и нормально родился,а все остальные пророчили кесарево.девке уже шестой год идет и никаких отклонений в развитии.. тем более он очень сильно поддерживает во время схваток и родов,сидит рядом и отвлекает,шутит,не орет "ЗАТКНИСЬ!" как некоторые акушеры(-ки)-гинекологи...![]()
Мамочка1, спасибо большое!!! А как к нему можно записаться??? Может есть номер телефона личный или тел.приемного отделения??? Сколько (хотя-бы примерно) стоит его прием??
Да,телефон его у меня остался,номер поищу и напишу Вам в личку!
Если есть хороший гинеколог на салтовке (не обязательно в 6-й п-ке) - тоже буду рада узнать координаты (мне-бы уже к кому-нибудь... лиж-бы хороший )
Классная характеристика для доктора!Приятная, с головой дружит, .
Я могу посоветовать 2 очень хороших гинекологов. Смотря, для каких целей? Какая проблема напишите и я скажу, к кому обратиться! Много знаю хороших и плохих врачей, так как с больниц не вылазила-по разным причинам!
Я могу посоветовать 2 хороших гинекологов. Смотря какая проблема, Вы напишите, для чего именно нужен, я скажу к кому обратиться.
Невынашиваемость беременности. Куда обратиться? тел, фио врача, сколко стоит прием . Серьезная проблема. мне 37 лет, не могу родить.
Здравствуйте,кто-нибудь был в «Он Клиник»? Стоит ли проходить обследование? А то отзывы в инете разные.
Или может кто-то посоветует хорошего врача по патологиям ШМ
спасибочки за ответ! не подскажите как он принимает и как попасть на прием? можно вот так с улицы? (понятно что не за так, а за денежку)Добрый вечер! Все эти клиники-полная выкачка денег!!! По ШМ Милютин в 4 род.доме. Мы здесь в теме о нем уже общались (почитайте выше)
спасибочки за ответ! не подскажите как он принимает и как попасть на прием? можно вот так с улицы? (понятно что не за так, а за денежку) просто у меня проблемка похуже эрозии.......![]()
Здравствуйте,кто-нибудь был в «Он Клиник»? Стоит ли проходить обследование? А то отзывы в инете разные.
Или может кто-то посоветует хорошего врача по патологиям ШМ
Что-то рекламой сильно попахивает? Особенно "дала нам с мужем витаминки". Супер! На фоне ОБЩИХ отрицательных отзывов об этой клинике - далеко не "one"...Пишут, что просто выкачка денег, не знаю, я думаю, это смотря к какому доктору попасть. Я не могла вылечить эрозию лет 5.Где я только не была, и что мне только не делали: и государственные поликлиники, и частные, и на приеме у светила медицины была, мне ставили дисплазию !! степени, папилому человека находили, причем 16 онкогенный тип, отправляли меня на Рымарскую в онко- клинику, кололи уколы бешенные внутрицервикально, делали крио-обработку, ванночки, примочки ит.д. и т.п.... Я даже к народным лекарям обращалась. Все в пустую.
Решли сходить в Он-клиник. Записалась на прием через интеренет. Попала к Лукаш Татьяне Ивановне. Она мне очень понравилась, приятная, внимательная, а главное - вселила в меня уверенность, что все у нас получится.
Лечилась я у нее с ноября 2010 года по... где-то июнь 2011. Не скажу, что дешево мне обошлось это лечение, но знаете, не дорожде, чем ыв других клиниках.
Так вот, мы долго боролись с инфекциями, проходили несколько курсов антибиотиков, а потом сделали лазерную обработку шейки. В июне я пришла к ней на контрольный осмотр, диагноз - здорова.
Татьяна Ивановна назначила нам с мужем витаминки, и дала указания беременеть. Сейчас мы на 8 неделе беременности. Я пришла с этой новостью и с результатами ХГЧ к Татьяне Ивановне, она отправила на УЗИ, подтвердили маточную беременность, и меня отправили в поликлинику по метсу проописки становиться на учет, но сказала, не раньше чем после НГ праздников, мол нечего там раньше делать.
Вот так вот. Так что, я этому доктору благодарна очень очень.
И по общему впечатлению о клинике: всегда прием по записи, нет очередей, все чистенько , аккуратно, консулттация и запись по телефону, через инет, персонал доброжелательный.