Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она профессор, академик. "Ждёт - не дождётся" пациенток из Харькова!Татарчук Татьяна Феофановна,в Киеве,к ней едут со всей Украины,а в Харькове - ужас
---Да, я тоже иногда получаю "откаты" от лабораторий и фармацевтических фирм, но несу перед больным определённую ответственность за качество и результаты лечения. Ведь неверно сделанный анализ повлечёт неправильное лечение, а спрос с кого? С лаборатории? Или с фирмы-производителя лекарств?
-------------------------
,,несу определенную ответственность'' - хорошо сказано, но в реале все по-другому, к сожалению
Кто-нибудь был у Тиграна Назаретяна ?
Как-то очень сомневаюсь я в Фесюковой. Четыре года назад она, когда еще узистом там работала, поставила мне ДЗ "киста ячника", рассмотрев у меня образование 4 см в диаметре. Странным образом на следующее утро уже в частной клинике ничего не обнаружили. По сей день никаких кист. Следующий мой опыт общения с ней был года через два. Не хотела я к ней идти, но участковый терапевт требовала отметку гинеколога в карточке, а на смене была только Ф. Странным образом Ф. поставила мне ДЗ "поликистоз" просто наощупь и опять же странным образом другие врачи такого ДЗ не находят.Лично у него не была, но отзывы слышала все как один хорошие. Сейчас наблюдаюсь в той же клинике у Фесюковой. Какое-то двойственное у меня к ней отношение, с одной стороны ничего плохого сказать вроде-бы не могу, но и хорошего за почти три месяца лечения (у меня поликистозное образование яичника + куча гормональных отклонений). Если её лечение никак себя не покажет, тоже к нему пойду.
Девочки подскажите, очень надо узнать про врача гинеколога Неук Наталью Борисовну. Она работает в поликлинике №5 на Олимпийской. Очень хотелось бы услышать про неё от людей, которые наблюдались у неё. Остались ли Вы довольны или нет? Буду Всем благодарна за отзывы про неё.
Я в растерянности. Не знаю где мне найти хорошего гинеколога, не знаю где мне стать на учёт. Подскажите, пожалуйста
Недавно переехала на Северную Салтовку, районная поликлиника №10. Девченочки, подскажите хорошего гинеколога!
а кто-нибуль лечился в Экомеде на Бакулина? что можете сказать?
Девочки! Я на прошлой неделе попала на прием к Карташовой Марине Александровне,она принимает в 20 городской, это сразу за Колизеем, направо.Мне ее посоветовала подруга, она у нее по беременности наблюдалась, а потом и шейку лечила. У меня тоже давняя проблема с шейкой- пошла.Должна сказать, что впечатление очень приятное. Хоть поликлиника и не частная, но обстановка приличная, все чистенько. Она мне сразу колькоскопию сделала, показала на мониторе мою шейку, все подробненько рассказала.предложила несколько вариантов лечения, сказала, какой из них наиболее для меня оптимальный. Не загрузила анализами ( что мне тоже очень понравилось!), на начала тащить за руку и "СРОЧНО ЛЕЧИТЬ", как мне это делали не в одном центре. Короче говоря я довольна и обнадежена!
Это она о себе так сказала???Знаю Марину Григорьевну, заведующую 20-ки, когда искала гинеколога, хотела обратиться к ней, но она посоветовала искать другого доктора-гинеколога, потому что по секрету сказала лечить не умеют...
Знаю Марину Григорьевну, заведующую 20-ки, когда искала гинеколога, хотела обратиться к ней, но она посоветовала искать другого доктора-гинеколога, потому что по секрету сказала лечить не умеют...В 20-ке только пульмонолог есть женщина толковая, остальные не очень...
Надеюсь, вам повезет, хотя не советовала бы эту поликлинику.