Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
и тем не менее.. они тоже люди...
работа это одно.. а помимо работы они отцы, дети, мужья, любимые..
а они их не воспринимают за людей, товарищ Табити тут кричит громче всех, а как оказывается сама жена СБУшника....браво!!! Не любите ментов? а ваш муж лучше? чем он лучше мента, разъясните!

шо ты там предполагал мы и так знаем,небось кого то опять развести хочешь,у вас шакалов это в крови
у кого у вас, уточняйте более детально пожалуйста...

товарищ Табити тут кричит громче всех, а как оказывается сама жена СБУшника....браво!!! Не любите ментов? а ваш муж лучше? чем он лучше мента, разъясните!

Надо признать, что СБУшники наиболее вменяемые из трех основных ветвей силовиков. У них, теоретически, майор еще может вменяемым, сам такого знаю ;)

а они их не воспринимают за людей, товарищ Табити тут кричит громче всех, а как оказывается сама жена СБУшника....
Это со слов Сказочки, а вы повторяете бредни, как попка.
Сказочке, конечно следует верить, особенно с учетом того, что мы с ней незнакомы.

Надо признать, что СБУшники наиболее вменяемые из трех основных ветвей силовиков. У них, теоретически, майор еще может вменяемым, сам такого знаю ;)
Вот об этом я и говорила, что среди них еще есть Офицеры.

а они их не воспринимают за людей, товарищ Табити тут кричит громче всех, а как оказывается сама жена СБУшника....браво!!! Не любите ментов? а ваш муж лучше? чем он лучше мента, разъясните!

у кого у вас, уточняйте более детально пожалуйста...
:іржач: :іржач:

К милиции применима эта фраза.
Eсли ты дослужился до майора — ты как человек, способный объективно оценить ситуацию, закончился. Профессиональная деформация с тобой уже произошла, ты можешь искренне желать хорошего, но ты за хорошее принимаешь уже то, что тебе хорошо.

Надо признать, что СБУшники наиболее вменяемые из трех основных ветвей силовиков. У них, теоретически, майор еще может вменяемым, сам такого знаю
вы сделали такие выводы потому, что не знаете всей "кухни"...у меня тоже есть знакомые СБшники.....
Вот об этом я и говорила, что среди них еще есть Офицеры.
да ладно, вы же гребете всех под одну гребенку, какие исключения????

В милиции Офицер- это исключение. Мне такие и вовсе не попадались.

+1! К сожалению, остались только -"исключения".
но ведь эти исключения есть....

да ладно, вы же гребете всех под одну гребенку
Одна распространяет слухи, что у меня муж СБУшник, вы откуда то знаете, что я гребу под одну гребенку всех. :D Не нужно додумывать за других, особенно незнакомых.

Одна распространяет слухи, что у меня муж СБУшник, вы откуда то знаете, что я гребу под одну гребенку всех. Не нужно додумывать за других, особенно незнакомых.
да почитайте свои посты в теме....
"Это реалии жизни, вешать вас, сук надо, вместе в вашими выблядашами и пездами вас породившими.
Будьте прокляты, мусора, до седьмого колена."
"Эти бляди с мусорами с одной кормушки свиной жрут." - это вы про прокурорских....
"Я вообще не выкладываю, иначе пидарье мусорское достану. Заявы писать бесполезно. Потому что, уголовники = мусора."
это часть твоих постов...после них тебя считать адекватным человеком?

Мальчик, вы милиционер?

да почитайте свои посты в теме....
"Это реалии жизни, вешать вас, сук надо, вместе в вашими выблядашами и пездами вас породившими.
Будьте прокляты, мусора, до седьмого колена."
"Эти бляди с мусорами с одной кормушки свиной жрут." - это вы про прокурорских....
"Я вообще не выкладываю, иначе пидарье мусорское достану. Заявы писать бесполезно. Потому что, уголовники = мусора."
это часть твоих постов...после них тебя считать адекватным человеком?

По-моему обычная реакция человека, который столкнулся с обычной работой милиции. Ничего удивительного в этих тезисах подавляющее большинство харьковчан не найдет.

Меня конкуренты несколько раз заказывали мусорам. Если раньше в багажнике могли покатать только бандиты, то теперь это делают люди в форме и предъявив удостоверение. 2 года руками мусоров мне поганили жизнь, за это время я узнала расценки на такие услуги и познакомилась со многими пострадавшими от беспредела. Мой вывод- это тотальное явление.
А еще, когда ноет травмированная рука перед дождем, мне хочется отрезать какому-нибудь мусору яйца. Любому, потому, что у любого мусора руки в крови.

Меня конкуренты несколько раз заказывали мусорам. Если раньше в багажнике могли покатать только бандиты, то теперь это делают люди в форме и предъявив удостоверение. 2 года руками мусоров мне поганили жизнь, за это время я узнала расценки на такие услуги и познакомилась со многими пострадавшими от беспредела. Мой вывод- это тотальное явление.
может вы занимаетесь не совсем честным бизнесом? если все "чисто" чего тогда бояться?

с вами спорить бесполезно...у каждого свое мнение.....

Назад
Зверху Знизу