Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Первый курс, общага, день рождения, как самым трезвым выпала честь идти за водкой... ходили в ближайший ларек, купили, идем назад... Кто-то заматерился в разговоре - а тут милиция ) Короче, - отделение, все дела, мы сейчас вас по айпи вычислим и ппц вам, отчислим из универа, коменду повесим... На наш вопрос "давайте как-то порешаем" ответили - "Вы нам деньги предлагаете?! ничего у вас не выйдет! ... 150 минимум!!" ))) Это был первый, и по-моему мнению, позитивный момент в общении с милицией )

З.Ы. Нокию 5800, протеряную в поезде 2го января так и не нашли...

а могли бы и на колыму заслать,а так только на 150 грачей полинял:D:D:D

...а как же игровые автоматы?)

...и что дальше?) Вся милиция пойдет арестовывать?)
ну не верите в сознательность нашей милиции - пригласите СМИ, придайте факт огласке, пусть поработают....в чем проблема??? согласитесь, ведь пиздеть на форуме легче???

так вы не на форуме выкладывайте....напишите заявление в милицию.

Я писал заявление в райотдел когда возле дома игровуху открыли. Мне даже отписки не пришло. Я писал заявление участковому по поводу продажи бухла в киосках возле дома - реакции ноль.

...и что дальше?) Вся милиция пойдет арестовывать?) или ты не знаешь сколько у них уже таких вот заявлений?)

конечно знает,это ж он отказы в возбуждении пишет.побольше заявлений,побольше,тогда и откат побольше

ну не верите в сознательность нашей милиции - пригласите СМИ, придайте факт огласке, пусть поработают....в чем проблема??? согласитесь, ведь пиздеть на форуме легче???

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687916
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687988

Почитай и не мели чушь.

Я писал заявление в райотдел когда возле дома игровуху открыли. Мне даже отписки не пришло. Я писал заявление участковому по поводу продажи бухла в киосках возле дома - реакции ноль.

все уже проплочено на полгода вперед,что бы участковый своим брюхом каждый месяц не трусил за откатом:D:D:D

почему остановились? пишите в прокуратуру, копию сразу в обласную и в генку!

Может сразу овощу ? Хуле там :D. Нахера мне бороться с ветряными мельницами ?

Почитал ?

Назад
Зверху Знизу