Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
почему идиот?! вы - законопослушный гражданин Украины, должны сообщить компетентным органам, что неоднократно, продолжительно совершается преступление, которое вы покрываете....

ооо,пан прокурор хочет денег?давно от кормушки отлучили?

Знаете, если я чем-то не угодол человеку, и он встретится со мной на улице, высказать, что думает обо мне, даже в самых красочных эпитетах, то я всё-равно его буду уважать больше, чем тех, кто здесь такое пишет. Он бы хоть не побоялся это всё в лицо высказать.
Несомненно на форуме флудить, не мешки ворочать. А может ты решил что здесь только взрослые и ответственные дяди бывают? Матом обложить и школота может. Другой вопрос что ты не знаешь с кем конкретно разговариваешь. Иногда может попастся школота, а иногда какой нить 45-ти летний взрослый сурьезный дядя, с знакомствами....Тут как карта ляжет.

так вы можете сделать официальное заявление, по тем фактам, которые вы приводили выше? или вы, извините, просто пиздабол?
Где тебе официальное заявление сделать? На жопе?)Со своей печатью приходить? Или Вы одалживаете?

1. Трава не наркотик.
2. Мусора по беспределу работают и все это семейство из этого же района где и торгуют. Угадай чем для меня это все бы закончилось ?

отбили бы тебя для начала,а потом нашли сумку какой то дички и почумчал бы ты по этапу лет на 9 что б другим не повадно было на нашего братика клеветать

Несомненно на форуме флудить, не мешки ворочать. А может ты решил что здесь только взрослые и ответственные дяди бывают? Матом обложить и школота может. Другой вопрос что ты не знаешь с кем конкретно разговариваешь. Иногда может попастся школота, а иногда какой нить 45-ти летний взрослый сурьезный дядя, с знакомствами....Тут как карта ляжет.
вы угрожаете какими-то знакомствами? :D
Нахер кому оно надо ? Мне ? Мне нет. Мусорам ? Им тоже. Так кому ?
ну как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 3 страницы форума исписали, поступите как законопослушный гражданин! или у вас принцип - "моя хата скраю"????
Где тебе официальное заявление сделать? На жопе?)
:рл: даже отвечать не буду....вы неадекватен!

ну как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 3 страницы форума исписали, поступите как законопослушный гражданин! или у вас принцип - "моя хата скраю"????

Так все бы могло закончится
отбили бы тебя для начала,а потом нашли сумку какой то дички и почумчал бы ты по этапу лет на 9 что б другим не повадно было на нашего братика клеветать

нет, милиция должна предъявить обвинение ему по ст. 307,309 УК Украины...какой египет?

египет какой?приехали по сигналу-вася ты че?а вася им-ребята я ж вам в этом месяце штукарь уже дал,а они-сигнал на тебя,надо пожар тушить,прокуратуру мазать,вобщем гони еще 2
и тут ты на сцену выходишь,главное ебало криви,типа честный прокурор и бабок не берешь,говори-знаю я волки мусора что вы барыг крышуете,пиздец вам всем,а мне внеочередное звание,тут они забздят и листанут тебе тонн5 глядишь и на таиланд хватит

вы угрожаете какими-то знакомствами?
нет. Тебе мерещится. Я никогда не угрожаю. Тем более на форуме. Это глупо. Угрожать, это равносильно тому, что предупредить о том что собираешься сделать человеку какую нибудь каку.

вы угрожаете какими-то знакомствами? :
та боже впаси :D, никто не угрожает, просто, как только в народе назреет, мосора будут на линии огня.
Я, к примеру, не угрожаю, пойду душить голыми руками, интересу ради, без всяких угроз. А до этого, буду продолжать вас мочить на основе права.

нет. Тебе мерещится. Я никогда не угрожаю. Тем более на форуме. Это глупо. Угрожать, это равносильно тому, что предупредить о том что собираешься сделать человеку какую нибудь каку.
да мне похер просто....

Назад
Зверху Знизу