Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Блядь-это то, что смотрит на тебя с зеркала. Боже, и ЭТО называется женщиной! Наверное, долго тебя в камере по кругу пускали, когда за проституцию задержали...
О, это по-ментовски. Уже научился...:(

Тут одна блядь пишет, что в ментуре служить-это как в га.но окунуться. Не знаю про это, но то, что слушать здешних знатоков подобно вываливанию в га.не, так это точно!
В ментовке служить СЕЙЧАС-действительно как в говно нырнуть. Тут даже можно не спорить. Настолько это очевидно. Там ТАКОЙ ужатник.

Тут одна блядь пишет, что в ментуре служить-это как в га.но окунуться. Не знаю про это, но то, что слушать здешних знатоков подобно вываливанию в га.не, так это точно!

Так жизнь научила что с мусорами дело иметь себе дороже. И не важно - защиты ты просишь или нет. Нет там людей....

Блядь-это то, что смотрит на тебя с зеркала. Боже, и ЭТО называется женщиной! Наверное, долго тебя в камере по кругу пускали, когда за проституцию задержали...

тебя по кругу пускать не надо,ты уже душевный педераст,только вопрос во времени когда в жопу ебаться начнешь,уже не за горами это время

то есть, Вы - честные граждане, знаете о противоправных действиях 3-го лица и спокойно обсуждаете это на форуме??? вы его покрываете?? напишите заявление в прокуратуру, да только не забудьте там указать, "Я знал, что он торгует наркотиками в нашем районе, но я никому не говорил этого"

Ты идиот ?

в мусарне работать престижно и почетно именно за это берут бабло за то что пристроят на работу:іржач::іржач::іржач:

Тори, ну почитай, что эта....дама писала про мою мать и тд...
Читала. Ты пожаловался, твоё право.
Но раз уж не годится такое, сам-то ты зачем до этого дошёл? Ну, и чем ты получился лучше?
Детка, защищать здесь мусорскую честь - дело неблагодарное, народ обозлён до предела.
Больше всего ведь не экономический пиздец страшен, а правовой, отсюда всё остальное.

это пишет девушка/женщина - не важно....вы же не здорова психически!!!
Вот по жизни неконфликтный. И вроде когда в реале общаешься с людьми, начинаешь любить этот город. А когда слышишь подсознательные высеры некоторых из них в нэте, то прям отвращение к любимому городу просыпается. Но ведь это они так только на форумах писать могут.

я даже не знаю кого спросить... первый раз хоть отписка пришла.... что мол в открытии уголовного дела отказываем.... второй раз вообще тишина... как и не вызывал никого...

видать второй раз на крючок насодили,хотят бабло постепенно сосать,потом откажут в возбуждении

Здрасти.А мент в Участке чем плох?:D

Назад
Зверху Знизу