PaPanya
P
Других пепсов-то и не бывает![]()
Вся беда в том что если ты даш в ебало этому объекту, то тебя закроют крепко. Но это же прямое представительство мусоров в народе

И что делать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Других пепсов-то и не бывает![]()
И что делать ?
разогнать к херам всю шайку лейку
я ментов не защищаю...просто среди них также как и везде, как в любой сфере есть нормальные, адекватные люди...
просто причем тут должностные обязанности участкового и гражданская позиция человека? Вы, как гражданин Украины, зная о каком-то факте, который подпадает под УК, скрываете это....ну ведь это не правильно. У меня напротив дома стояла зеленая десятка более недели, я сообщил в ГАИ, возможно эту десятку угнали, или еще хуже сбили на ней человека, мало ли... что в этом плохого?
тебя подводит ощущение.....Блять не тупи У меня такое ощущение что я со школьником общаюсь.
У меня на районе гопота с наркетами поступили по умному - сами стали пепсами и теперь ничего не боясь занимаются гоп-стопом и спокойно кружат под чем-угодно.
так дай ему пизды, когда он снимет форму...че не дашь то?Вся беда в том что если ты даш в ебало этому объекту, то тебя закроют крепко. Но это же прямое представительство мусоров в народе .
И что делать ?
Люди, утверждающие, что в органах есть добросовестные менты и они их лично видели/знают, похоже, говорят про одного и того же мента.©
так дай ему пизды, когда он снимет форму...че не дашь то?
Вся беда в том что если ты даш в ебало этому объекту, то тебя закроют крепко.
а я не знаю зачем....это ж ты собирался дать пепсу в ебало.....?!Зачем ?
Увидел цитату, очень подходит к этой теме:
Люди, утверждающие, что в органах есть добросовестные менты и они их лично видели/знают, похоже, говорят про одного и того же мента.©
кто питает иллюзии советую прочесть эту статью и особенно комментарии.п.с. такие вещи происходят не только в киеве!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.