Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
с гайцами каждую неделю,во всей уркаине,позитива,что то не прибавляется.

я ментов не защищаю...просто среди них также как и везде, как в любой сфере есть нормальные, адекватные люди...

просто причем тут должностные обязанности участкового и гражданская позиция человека? Вы, как гражданин Украины, зная о каком-то факте, который подпадает под УК, скрываете это....ну ведь это не правильно. У меня напротив дома стояла зеленая десятка более недели, я сообщил в ГАИ, возможно эту десятку угнали, или еще хуже сбили на ней человека, мало ли... что в этом плохого?

Как "причём"! А как же воспитательная работа с населением "людей государевых"? Откуда может взяться гражданское самосознание, если никто личным примером не увлекает?

милиция это круто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блять не тупи У меня такое ощущение что я со школьником общаюсь.
тебя подводит ощущение.....
У меня на районе гопота с наркетами поступили по умному - сами стали пепсами и теперь ничего не боясь занимаются гоп-стопом и спокойно кружат под чем-угодно.

Вся беда в том что если ты даш в ебало этому объекту, то тебя закроют крепко. Но это же прямое представительство мусоров в народе .
И что делать ?
так дай ему пизды, когда он снимет форму...че не дашь то?

Останнє редагування:
Увидел цитату, очень подходит к этой теме:
Люди, утверждающие, что в органах есть добросовестные менты и они их лично видели/знают, похоже, говорят про одного и того же мента.©

Увидел цитату, очень подходит к этой теме:

Люди, утверждающие, что в органах есть добросовестные менты и они их лично видели/знают, похоже, говорят про одного и того же мента.©

про дядю степу?:D:D:D

Я видел ментов настоящих.А не падаль,которой называется милиция.

Эти ребята настоящие мужики,для которых честь при выше всего.Они обычные ребята,они ходят по бабам пьют водку курят,но при этом они ЛЮДИ!
676fea797279.jpg

А с нашими ментами я за один стол не сяду и руки не подам.

самое лучшее что я видел о милиции
WMr8zMKVSvA

Останнє редагування:

• Це лайк!
Реакції: Tori
кто питает иллюзии советую прочесть эту статью и особенно комментарии
.п.с. такие вещи происходят не только в киеве!!!!!

кто питает иллюзии советую прочесть эту статью и особенно комментарии
.п.с. такие вещи происходят не только в киеве!!!!!

Никто никаких илюзий не питает и никакому нормальному человеку даже в голову не придет считать мусора человеком.

Буквально вчера с мамой обсуждал, возможно ли вообще быть у нас сотрудником милиции и при этом порядочным человеком.

Пришли к выводу, что именно в Украине это невозможно. Система таких сразу выплёвывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу