Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Дядя, если ты не вкурсе-то в милицию идут служить. Раньше во всяком случае. А сейчас туда идут работать. Как мы все понимаем-служить и работать-разные вещи. НАсчет врачей-они людей спасают. А когда милиция последний раз кого то спасала?
Давайте ещё больше детских речей по типу "все служащие должны быть филантропами". Понятие "слуюба" происходит от определения "служение народу". Да вот только эта служба является оплачиваемой. А значит отделять её от стандартного понятия "работы" не нужно.

Давайте ещё больше детских речей по типу "все служащие должны быть филантропами". Понятие "слуюба" происходит от определения "служение народу". Да вот только эта служба является оплачиваемой. А значит отделять её от стандартного понятия "работы" не нужно.

Это не детский вещи. Очень не детские. Это понятие долга, которое у нынешних силовиков полностью атрофировано. Посмотрите зарубеж. Там понятие долга есть. Попытаешься врулить взятку-сядешь сам, и сядет тот кто попросил. Хочешь заработать, иди работай. Зачем в милицию пришел?

поймал студента с травой-бабки есть?езжай на кичу
Постой, так а что, его надо отпустить за то, что он с собой траву носит? Да, взятки-это не хорошо. Но если бы твой ребёнок попался на таком, то что легче, пусть за такую мелочь всю жизнь ему ломают или заплатить эти гроши и выпороть своё чадо, чтобы больше такой фигнёй не баловалось. Если же все станут такими принципиальными, Вы же сами будете плакаться. Я сейчас даже не про уголовные дела говорю. Те же админ. правонарушения. Сколько бы все мы тогда денег гос-ву отдали, а не в карманы? Не кажется ли, что поболее?

Постой, так а что, его надо отпустить за то, что он с собой траву носит? Да, взятки-это не хорошо. Но если бы твой ребёнок попался на таком, то что легче, пусть за такую мелочь всю жизнь ему ломают или заплатить эти гроши и выпороть своё чадо, чтобы больше такой фигнёй не баловалось. Если же все станут такими принципиальными, Вы же сами будете плакаться. Я сейчас даже не про уголовные дела говорю. Те же админ. правонарушения. Сколько бы все мы тогда денег гос-ву отдали, а не в карманы? Не кажется ли, что поболее?
Ты дурак или да?)Я конечно уважаю чужие точки зрения, но твоя реально попахивает дебилизмом.

ам понятие долга есть. Попытаешься врулить взятку-сядешь сам, и сядет тот кто попросил.
А это менталитет народа. Ещё раз повторюсь, в случае реальной борьбы с коррупцией, рано или поздно время от времени будут жалеть все, кто хоть раз в год выходит из дому. Давайте себе не врать, хорошо? Да и система взяток свойственна только милиции? Ой ли!

а зачем они платят бабло,что бы на "службу" устроили?так горят защищать закон и людей что готовы сво кровные платить?или может в надежде на то что скоро отожмут больше чем потратили за трудоустройство?;):D:D:D

Постой, так а что, его надо отпустить за то, что он с собой траву носит? Да, взятки-это не хорошо. Но если бы твой ребёнок попался на таком, то что легче, пусть за такую мелочь всю жизнь ему ломают или заплатить эти гроши и выпороть своё чадо, чтобы больше такой фигнёй не баловалось.

постой,ведь барыга тоже чей то ребенок.похую что от его винта дохнут чьи то дети,ведь он с баблом,а значит небольшая взяточка,ну че там,да?
а вообще надо таких людей на абонку ставить,500 денег в мсяц или сколько там,не знаю я ваших расценок,подгонять дурь,отобраную у студентов,вобщем защищать интересы дойной коровы,ну а для показателя ловить нищих,ну а хулитам,взять то нечего

это провокация,это постоновочное видео,это лож:D:D:D
Отвечаю Вам в последний раз, так как толку, что со стеной.
Люди от врачей тоже умирают, давайте каждый день на ХФ открывать темы о том, какие они продажные, и что без денег и капельницу не поставят. Ещё раз, если на 10 сотрудников, хоть 1 ещё остаётся верен моральным принципам, то это уже не та ситуация, о которой Вы говорите. Это означает, что не все такие уж и козлы. Но опять-таки, хорошее ведь не популярно, гораздо лучше выложить очередное видео с жестоким правонарушением.
Да и воббще, встречал в этой теме комментирующих, кого раз 5 милиция хорошенько выручала, а потом ГАИшник на бабки один раз развёл, и тут пошел от пользователя вой, мол все они такие.
Полнейшая деградация общества.....

А это менталитет народа. Ещё раз повторюсь, в случае реальной борьбы с коррупцией, рано или поздно время от времени будут жалеть все, кто хоть раз в год выходит из дому. Давайте себе не врать, хорошо? Да и система взяток свойственна только милиции? Ой ли!
не сьезжай на менталитет)У тебя не получается)

ну да а в милиции работают добрые, душевные, отзывчивые и высоко эрудированные люди. посмотри на них внимательно... это же вчерашние гопники... только в погонах.... самое страшное что содержатся они за наши налоги...

Ещё раз приведу пример с врачами. Они тоже все поголовну в га.не?

а причем тут врачи?
у нас в стране все хорошо и шикарно,не сравнивай ты украину с америкой,сравни с гондурасом,почувствуй себя олигархом:D:D:D

Нет, надо пацана закошмарить, отпиздить и бабла с его бабушки снять, шантажируя по телефону, блядь, ты, картоха.
Я вижу 2 выхода из ситуации:
1) Сделать всё по закону и посадить паренька.
2) Если у родственников есть возможность, помочь ему не портить жизнь.
Про всевозможные шантажи, удары и тд я не писал и не подразумевал этого. Это уже Ваши игры разума.

Отвечаю Вам в последний раз, так как толку, что со стеной.
Люди от врачей тоже умирают, давайте каждый день на ХФ открывать темы о том, какие они продажные, и что без денег и капельницу не поставят. Ещё раз, если на 10 сотрудников, хоть 1 ещё остаётся верен моральным принципам, то это уже не та ситуация, о которой Вы говорите. Это означает, что не все такие уж и козлы. Но опять-таки, хорошее ведь не популярно, гораздо лучше выложить очередное видео с жестоким правонарушением.
Да и воббще, встречал в этой теме комментирующих, кого раз 5 милиция хорошенько выручала, а потом ГАИшник на бабки один раз развёл, и тут пошел от пользователя вой, мол все они такие.
Полнейшая деградация общества.....

и на врачей не сьезжай. Они хоть что то делают. И результаты их видны сразу. А что делает милиция? Что она может?)

вот мы все такие хорошие.ой мы не очень хорошие,да?а вы на других посмотрите:іржач::іржач::іржач:

Я вижу 2 выхода из ситуации:
1) Сделать всё по закону и посадить паренька.
2) Если у родственников есть возможность, помочь ему не портить жизнь.
Про всевозможные шантажи, удары и тд я не писал и не подразумевал этого. Это уже Ваши игры разума.

...а я вижу только один выход-попался с травой-получай 2 условно. Попался на взятке-получай червончик с конфискацией. Попался на махинациях-получай пятерку с конфискацией. Закон я так понял придумали не для всех? До тех пор у вас в стране будет жопа, пока не научитесь уважать свои же законы.

Назад
Зверху Знизу