Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Я со своей семьей лечусь в клинике "Альмадент" на Студенческой. Очень доволен качеством, обслуживанием и ценами. Протезировал зубы, у них единица японской металлокерамики 500грн с работой+на все работы дают гарантию. Есть рентген, за Вектор берут 700грн. а врач у них прикольный по виду лет 19 на смартфоне в игры рубится когда клиентов нет чисто детский сад

Зенкевич Анна Ивановна (клиника “Диамант”)

Наблюдаюсь у нее порядка девяти лет.

Молодая интеллигентная женщина.
Обязательная.
Свою работу выполняет хорошо, качественно.
Не дорого.

Поможет делом и советом.

Считаю, что таких людей и специалистов стоит всячески продвигать, рекомендовать и содействовать им.

Особенно в теперешнее время.
Когда, чтобы не было последующих сожалений, приходится становиться в разных областях жизни небольшим специалистом самому.

ДИАМАНТ, стоматологическая клиника
Адрес: 61057, г. Харьков, ул. Чернышевская, 13, 3-й этаж, офис 303
Телефон: (057) 7667171, (057) 702-62-82
Мобильный: 0507453990, (067) 803-22-77

Поддержу на все 100 процентов!!!:клас:

А мне бы такого врача чтоб как с маленькой :) ужасно их боюсь, вечно тыкают в самое больное, уколы такие, что впору проверять врачей на "легкость руки". Вот не подскажите где бы так чтоб вообще не больно, не страшно и быстро?

А мне бы такого врача чтоб как с маленькой :) ужасно их боюсь, вечно тыкают в самое больное, уколы такие, что впору проверять врачей на "легкость руки". Вот не подскажите где бы так чтоб вообще не больно, не страшно и быстро?

нет.

чего нет, безболезненных уколов? уже есть!:)
На место укола иглы, на слизистую оболочку наносится гель с анестетиком (аппликационная анестезия), ждём 1-2 минуты и затем аккуратно делаем основную анестезию (инфильтрационная,проводниковая), медленно, с любовью...
Просите своих докторов - думаю вам не откажут!;)

Да это я так. Слегка троллянула :rolleyes::D
А клубничный анестетик мне уже давно упрощает жизнь :D

Останнє редагування:
подскажите поликлинику или салон по хорошему соотношению цена / качество лечения ?
интересует металлокерамика - протезирование, не импланты.
Спасибо тем кто откликнется .

Перечитала темку, но ничего не нашла об установке имплантов. Кто делал, поделитесь, плиз, впечатлениями, ценами и телефоном врача. Можно в личку. Может у кого есть просто хороший специалист-стоматолог (еще нужно и лечение), буду очень благодарна!

Мне нравиться клиника Кулинича на Ул Петровского,импланты производства Швейцария и США,цена импланта от 1000 $,но качество и профессионализм гарантированы.Ставили мужу 3 импланта,все прижились.Рекомендую!

Может кто-то лечился в 4-й стоматологической поликлинике, посоветуйте, к кому там стоит обратиться? Интересует детский врач.

из собственного опыта могу посоветовать
1) частная клиника "сана" (на пушкинской), врач - Бессонов, цены немаленькие, но качество :клас:, мой опыт - ставила у него пломбы (в том числе на первых зубах) и коронку лет 10 назад, пломбы не выпали до сих пор, на единичках вообще непонятно где зуб, а где пломба)) коронка тоже на месте.
из минусов - нет рентгенкабинета.

2) частная клиника "экодент" (бот.сад), врач - Круглов Георгий, цены - средние, качество - пока рано говорить, обратилась к ним только в этом году (протезирование), но отзывы хорошие, да и я ничего плохого сказать не могу, пока все нравится :)

3) 1-я стоматполиклиника на Пушкинской, врач - Влада Витальевна (фамилию все время забываю))), цены - вполне приемлемо, качество :клас:, мой опыт - лечу зубы у нее уже 2 года, менять стоматолога не планирую))
из минусов - запись на 1-2 недели вперед, на рентген приходится ходить в соседнее здание.
Там же могу посоветовать хорошего хирурга - Долбинцев Игорь Анатольевич.

4) 4-я стоматполиклиника (пер. костюринский), врач - Желковская Марина Александровна (я с ней не сталкивалась, но друзья очень хвалят),
из плюсов - рентген в том же здании, никуда бегать не нужно.
Там же есть хорошие хирурги, удаляли мне 3 зуба мудрости, жалоб нет))
Дорогая, поделитесь телефоном Влады Витальевны, будьте добры). Фамилию ее я тоже забываю постоянно, но она мой стоматолог очень давно и я тоже не планирую ее менять. Но вот незадача - утратила номер, как ни зайду - не ее смена, а когда ее - не могу попасть. Жду и надеюсь).

pol_25, "дорогой/ая", на 1м этаже есть расписание приема, Влада Витальевна принимает по нечетным с 14-00 по 19-00
Загляните и запишитесь на прием, у нее всегда на это есть пара минут.
п.с. не люблю фамильярностей, мы с Вами даже кофе вместе не пили

pol_25, "дорогой/ая", на 1м этаже есть расписание приема, Влада Витальевна принимает по нечетным с 14-00 по 19-00
Загляните и запишитесь на прием, у нее всегда на это есть пара минут.
п.с. не люблю фамильярностей, мы с Вами даже кофе вместе не пили
Это просто общение на форуме, причем здесь кофе? С моей стороны это было обыкновенное обращение, которое, как я могла судить по Вашему сообщению, полному скобок и смайлов, Вы воспримете как адекватный и общительный человек, и даже не подумала, что оно может звучать фамильярно. Все люди разные, поэтому, конечно, прошу прощения.

Гугл выдал единственную ссылку на запрос "Влада Витальевна стоматолог Харьков" - Ваше сообщение. В силу физического состояния на данный момент мне трудно ходить, поэтому мне показалось логичным сразу дозвониться и договориться уже о приеме, а не ездить 2 раза. Телефон ее утерян, как я уже писала, а качество ее работы меня очень устраивает - уже 9 лет стоят пломбы и все прекрасно. Вот и все. Спасибо за ответ.

Останнє редагування:
Возможно, для Вас это и обыкновенное обращение, но Вы - первый человек в моей жизни, для которого это нормально при общении с незнакомым человеком.
У каждого свои нормы "нормальности и адекватности".
тел. будет в ЛС через пару минут.

Нда. Не интернет , а прям институт благородных девиц...:рл:

В 4й кстати очень неплохо делала Задорожная Екатерина Юзаевна. У меня ее работа уже лет 7 держится, ттт.

Благодарю).

Крайне рекомендую стоматологический кабинет в 10-й поликлинике на ул. Метростроителей 3, и лично доктора Любовь Михайловну. Быстро, качественно, безболезненно (установлен какой-то буржуйский скоростной агрегат, попросту не успеваешь ничего прочувствовать :)), приемлемые цены относительно общегородских. Не помню, правда, на каком этаже, но это на месте спросите. Также отличная клиника в районе Павлова Поля (Ленина 41-А) - stomatologia.kharkov.ua, это уже кому куда ближе :)

Останнє редагування:
Это на Клочковской 192 примерно? Мне там рекомендовали Евгения Васильевича или это другое что-то?

Это клиника "Мисто-дент" (за клубом "Мисто" по ул.От.Яроша). Евгений Васильевич - реально классный доктор. делала у него несколько пломб. Также в этом кабинете принимает хирург Максим Николаевич (2 недели назад удалил мне "зуб мудрости" - цена 600грн), и там же принимает Александр Викторович (по-моему отчество такое), он только смотрел как заживает лунка после удалённого зуба, но создал впечатление опытного внимательного врача.
Иногда они перенаправляют к Марие Сергеевне, но у меня создалось о ней впечатление, что ещё молодая (на вид лет 25) и неопытная.
Так что лучше записываться к Евгению Васильевичу (хозяину клиники).

Посоветуйте пожалуйста врача в СВ-денте на Салтовке или в этом районе. Только желательно по личному опыту))

Как Вы относитесь к клинике Элистом?

Узнать какой вид услуги требуется для протезирования зуба и во сколько это обойдётся - это платно?

Останнє редагування:
Очень советую стоматолога Кальченко Дмитрия Дмитриевича. Сейчас принимает на Чубаря, 2, в клинике "Велкам". Добросовестный и скрупулезный. Все делает очень качественно и красиво. Видно, что любит свое дело. В общем, стоит раз сходить и сами все поймете. Цены вполне приемлемые, легко можно получить скидки. На приеме очень комфортно: совсем не больно, музыка, шутки... Всем знакомым советую сходить, пока не зазнался и цены не поднял.

Назад
Зверху Знизу