Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Хочу поделиться положительным опытом "общения" со стоматологами:
1. Хирург-стоматолог Ушаков (имени не знаю) - вырвала у него два зуба очень сложных (загнутые корни) все просто замечательно! Абсолютно никакой боли, быстро и очень быстро зажило. Настоящий профи, опыт работы огромен.
Хотя я поначалу очень боялась к нему идти, так как поликлиника государственная №6 на Салтовке. Пошла к нему по реккомендациям.
2. Стоматолог Прокопович Илона Мхайловна - я ее навеки! Все, кто к ней хоть раз ходил, теперь только к ней. Великолепный спец, все расскажет, объяснит, все очень качественно! Примерная стоимость 1 зуба глубокий кариес 450грн.
Только запись к ней за 1-2 месяца. Кабинет на И.Музее

Народ , а кто лечил зубы на Чернышевского 13 , в Диамонд на третьем этаже , оф центр Лира ???
БЫла там вот на днях , осматривалась . Ну мне много дырочек нашли , сказали надо делать , при этом они все почему то настаивают на уколе обезбаливающего , что меня настораживает , потому как никогда этого не делаю , ну только в крайнем случае , если действительно чувствую что больно становится .

Хочу поделиться положительным опытом "общения" со стоматологами:

2. Стоматолог Прокопович Илона Мхайловна - я ее навеки! Все, кто к ней хоть раз ходил, теперь только к ней. Великолепный спец, все расскажет, объяснит, все очень качественно! Примерная стоимость 1 зуба глубокий кариес 450грн.
Только запись к ней за 1-2 месяца. Кабинет на И.Музее

Абсолютно согласна!!! Это мой доктор уже 10 лет и всей моей семьи и друзей!!! Запись правда на 2 мес вперед минимум))) как шутит мой муж, если я говорю, что иду к Илоне в мае, "... Запиши меня где то на декабрь если место есть" )))))))))

450 грн за один зуб - ничего себе. Конечно, может, отстала совсем, но это что ж за пломба такая должна быть? Хожу тоже не к самому демократичному по ценам стоматологу, но 450 ........

450 грн за один зуб - ничего себе. Конечно, может, отстала совсем, но это что ж за пломба такая должна быть? Хожу тоже не к самому демократичному по ценам стоматологу, но 450 ........

Может и отстала...
а может просто читать не умеешь...
Написано ведь "глубокий кариес".

А на Алексеевке есть хорошие стоматкабинеты с нормальными ценами?
Может, кто-то знает?...
Я на прошлой неделе была на Алексеевке (напротив бывшего рынка здание из красного кирпича, по-моему Людвига, 60)-сделали отлично, совсем не больно и цены вполне адекватные. Врача зовут Максим Викторович- и как человек приятный, и как доктор очень квалифицированный. Если надо, могу дать его номер.

Согласна, мне фотополимером наращивали весь зуб на одну оставшуюся стенку и это вышло 300, так туда материала сколько идет!!!!!

Останнє редагування:
Лечу там зубы уже шесть лет у одного врача - Лилия Витальевна, если не ошибаюсь. Нареканий нет совершенно, пломбировали такие дыры где уже впору было каналы потрошить. Анестезию всегда сам прошу делать, так как зубы чувствительные. Если вы привыкли лечить без анестезии - пожалуйста, ваше дело, никто не будет заставлять. Но для меня это пытка пожалуй.

Ах да, они и по безналу работают, так что у кого страховка покрывает зубные расходы - велкам.

П.С: пломба 200-220 грн, анестезия 50. По крайней мере в декабре было так.
Вопщем вопрос о пломбировании зубов встал уже дыбом , я таки решила рискунть и пойти в этот стомат кабинет 303 :) Доктор не Лилия Витальевна , а Людмила точно , отчество вроде Витальевна , а может и нет :збентежений: Ну так вот , пломбы пофик какие , глубокие или нет стоят по 170 грн ( судя по тому что пишут на форуме это вапще плевые деньги ) анастезия 40 грн . Первый раз сделала , показалось что больно , но сегодня отказалась , и не зря , было непбольно , чуть может поднывало когда дело доходило до центра норы :D . Так вот , в целом мне понравилось , потому и продолжила туда ходить . Стремления накуртить лишнего не было , наоборот говорит что мол тут пломба еще норм , пусть стоит . Кабинет новый чистый , оборудование новенькое , пока хожу , вроде все нравится :клас:

М-да...
Это, наверное, заразно.

А ведь как полезно, хоть изредка, внимательно читать.

М-да...
Это, наверное, заразно.

А ведь как полезно, хоть изредка, внимательно читать.

Ну понятное дело, что на ГЛУБОЧАЙШИЙ кариес - просто прорва, на которую ушел мешок фотополимера, поэтому и такая цена вышла. А что там у нас с Anytka111 всего лишь легкое наращивание/восстановление меленьких таких зубиков, за это и 300 многовато. Наверняка уважаемая Илона Михайловна такое бы гривен этак за 250 сделала. :D
В стоимость 300 входит не только пломба, а и рентген, и анестезия, и штифт, и собственно сам фотополимер на наращивание.

А я хочу порекомендовать отличного врача Москаленко Димитрия Николаевича, который работает в частном кабинете в ДК Милиции на Совнаркомовской ,13.Попала абсолютно случайно, т.к. в субботу мой бывший врач не принимал, начала с кариеса, а закончила протезированием зубов, цены весьма приятные и не космические. Также он мне рекомендовал отличного врача, который делает имплантацию.если это необходимо. Техник, который с врачом работает, тоже супер! Наделен творчеством и изобретательностью! Цены, опять же средние! Рекомендую, есть номер телефона 7576937!

А что там у нас с Anytka111 всего лишь легкое наращивание/восстановление меленьких таких зубиков, за это и 300 многовато. Наверняка уважаемая Илона Михайловна такое бы гривен этак за 250 сделала.
Это был задний зуб, на который пошло действительно много материала, зато 2-е другие пломбы мне поставили по цене 1-ой. Как-то добрые отзывы о других врачах не радуют jimm_d- попахивает стандартным пиаром Илоны Михайловны.

А подскажите-ка средние цены на коронки обычные (керамика и металлокерамика) и на имплантацию в "сборе" (с коронкой).

О навязчивых рекомендателях

Неустану повторять, Прокопович Илона Михайловна самый лучший врач! Квитки-Основьяненко,11. )))) Сходите, не пожалеете))

Подскажи твои расценки на "не устану повторять", возможно потребуются твои услуги.

Жемчуг - вруны, хапуги, не профессионалы!!! Ставила у них брекeты. Разводят по полной программе!!! Говорят красиво , а делают ужасно!!! Я очень жалею, что связалась с их клиникой.

стоматология мастер мед 62 01 64

Не вздумайте обращаться в мастер мед харьков (у них кабинеты на ул.тракторостроителей, Харьковских Дивизий и на ул.Зубарева р-н Рогани). Столкнулся недавно: цены - космос, а качество работ по протезированию - "отстой". Хотя изначально обратился туда по рекомендациям, но развод по деньгам там конкретный.

Не вздумайте обращаться в мастер мед харьков (у них кабинеты на ул.тракторостроителей, Харьковских Дивизий и на ул.Зубарева р-н Рогани). Столкнулся недавно: цены - космос, а качество работ по протезированию - "отстой". Хотя изначально обратился туда по рекомендациям, но развод по деньгам там конкретный.

а у кого вы лечились? ну цены космос я бы не назвала, в том же cв денте, где я изначально была, цены дороже, качеством-довольна.

Согласна с register.88 на все 100%. Посещала мастер мед Харьков. Услугами по лечению осталась довольна (цена-качество сопоставимы), а вот протезирование ужасное (для пенсионеров годится конечно). Цены космос (одна единица безметалловой керамики обошлась с их накрутками в 3 000 грн. без учёта лечения), а вот качество протезирования очень далеко от сопоставления "цена-качество". В общем я бы сказала "горе специалисты", только что говорить красиво умеют и расхваливать то, что они якобы умеют делать, а в результате - "полный ужас". Не попадайтесь на их уловки, как попалась я. А этим "горе специалистам" - Бог судья.

Все нормальные врачи в поликлиниках, а не в частных кабинетах) В поликлинике намного все стерильней. Я много лет лечила зубы в поликлинике на м. Жукова, результат был очень хороший. В этом году обратилась в частную клинику... последствия очень серьезные лечу 4- й месяц.

Все нормальные врачи в поликлиниках, а не в частных кабинетах) В поликлинике намного все стерильней. Я много лет лечила зубы в поликлинике на м. Жукова, результат был очень хороший. В этом году обратилась в частную клинику... последствия очень серьезные лечу 4- й месяц.

Как нам всем не хватало вашего сообщения!
А как очевиден вывод!
Все частные клиники - г..но!

Но, как мне кажется - дело в другом.
Просто г..на у нас хватает, и при желании его можно всегда вступить найти.

Назад
Зверху Знизу