Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Где я только не была, остановила свой выбор "WENTA" м. Университет Мироносицкая 64. Отличный врачь Светлана Николаевна:клас:, без боли, качественно, не дешего конечно, ну а что делать всеравно на таком экономить нельзя(знаю на личном опыте). Правда один минус надо вначале прийти на консультацию она посмотрит расскажет, что надо делать и сколько будит стоить(в конце лечения цена не меняется) и потом только запишет тебя на прием в течении месяца. Но делает качественно и гарантия 2 года. Я довольна. Очень многие мои знакомые ходят к ней.
Лет семь назад наращивал в этой клинике зуб:клас:. До сих пор на месте. Врача правда не помню:(, так что присоединяюсь и рекомендую кабинет целиком:)

Сколько сейчас может в среднем стоить установка 2-х металлокерамических коронок?

Кто был в стоматологии Норма по адресу пр. 50 летия СРСР, 12? это около Класса на коммунальном рынке. Как там цена/качество?

Нравится все 32 на Маршала Жукова. Раньше ходил в св дент,теперь мне там не нравится потому,что в большей массе они обдирают клиентов, насчитывают бесконечное кол-во пломб,чтобы клиент лечил у них зубы по пол года. А еще мне нравится как в Св денте себе цену набивают.Звоню записаться на прием-ой,у врача эта неделя вся занята,и вот следующая занятая,только разве что в пятницу на 7-м,пролепетал мне голос администратора. Я говорю-спасибо не надо. Перезванивает через 20 минут-ой есть свободное место на этой неделе:rolleyes:. Короче не хочется негатив пускать.но к ним я больше не пойду. В все 32 пока был всего 2 раза,но все понравилось-цена,качество,внимательность стоматолога-Майстренко Оксана.

На Алексеевке что посоветовать можете?

мы делаем зубы в "LizaDent"-хороший подход и цены-качество:клас: где-то была их темка на форуме

DIAMOND что в доме проектов на 2 этаже. Врач Анна Ивановна.
Сегодня ходил зубы проверять у дантиста в мельбурне - он был очень удивлен положительно, качеством работы Украинского дантиста ;)

В 42 сообщении этой же ветки вы говорите, что врача звали Ольга Ивановна.. Ошибка или забыли кого пирите?

Болел зуб. Лечение+удаление нерва +пломбировка канала+анастезия=550. Лечил в РЦСИ

Клиника доктора Крамаренко Александра Петровича- рекомендую, отличный доктор, хороший персонал и обстановка приятная.
Делала чистку зубов, теперь пойду лечить зуб. Самая дорогая пломба стоит 250, анестезия 40.

Стомат поликлиника "Лия" на ул. Киргизская. Кто что может сказать?

РЦСИ - посоветуйте доктора. Завтра хочу сходить на прием. Начал зуб болеть, наверное придется нерв удалять....(

РЦКС на Холодной горе возле метро.

Доктор Чебанов Алексей Алексеевич.

РЦСИ на ул.Бакулина - посоветуйте доктора. Завтра хочу сходить на прием. Начал зуб болеть, наверное придется нерв удалять....(

Много лет уже хожу в кабинет возле "Украины" к доктору Елене Витальевне-очень внимательная, отлично все делает. Наши друзья тоже все лечаться у нее-очень довольны. А цены, впринцепе, такие же как и везде. (778 05 88)
Аня, привет:) А зубки она рвет? Даже если и нет, можно ее телефон в личку (был, да потеряла):)

Назад
Зверху Знизу