Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Много писали, но добавлю и я РСЦИ все классные врачи и ничуть не больно!

А вот зуб мудрости 8-ку нижнюю занесло удалять в областную, не ходите туда вообще!!!!! Думала помру, капец как больно потом две недели перевязок и тд..... Фу страшно вспоминать, насколько я знаю из областной все хорошие врачи к частникам ушли(((

Могу посоветовать хорошую клинику "SV-dent" - 392-43-33. Долго искала и здесь врачей которые действительно помогают людям.

Клиника SV -dent. 711-32-31. Советую.

Останнє редагування:
Посоветую Клинику Доктора Крамаренко!!! Качество, внимание к каждому посетителю, назначение посещений в удобное для вас время, умеренные денежные аппетиты, абсолютно без боли!!!...ну и небольшой бонус - кресла оборудованы экранами LCD TV, и пока вам лечат зубы, можете смотреть TV, можете попросить включить ваш любимый сериал, если он идет в это время!
ул.Кузнечная, 16

Посоветуйте хорошего протезиста Харькова с реальными ценами на керамические коронки без металла на основе циркония.

Скиньте ФИО доктора у кого протезировались (6-я) в ЛС спасибо.

Останнє редагування:
Кто лечился в клинике "Все 32" на Воробьёва, 5? Какие впечатления от лечащих врачей и ортопеда?

Потрясающий врач - Пивненко Владислав Юрьевич!!! Я у него и пломбы ставила и коронки разные (металлопластмас, металлокерамика) и мост. Все делает безупречно. Качественно и по умеренным ценам. У него частный кабинет на Лермонтовской, 19. Звонить бесполезно. Он всегда занят и к телефону не подходит. Нужно сразу идти и записываться, но он сначала посмотрит. Осмотр денег не стоит.
Очень хороший специалист, все делает на высоком уровне. Если нужно хирургическое вмешательство лучше не пользоваться услугами его товарища, который подрабатывает на пол ставки в его клинике.

а кто-нибудь сталкивался с Зенкевич Анной Ивановной из "Кебот-Харьков "на Сумской?

Я никогда не доверяла частным стоматологическим клиникам, дескать, в государственных делают не хуже, а заплатить придется в разы меньше.
Как я ошибалась!
Прихватил у меня зуб. Пошла в стоматологическую поликлинику №2, что на Маршала Жукова. Приняли меня без проблем, выписали карточку (даже если у вас при себе не будет никаких документов - Вас все равно примут и помощь окажут).
И началось. Я попала к Фониной Елене Николаевне. Приятная женщина, усадила меня в кресло, успокоила, что зуб вылечим без проблем.
Только вот каналы она мне почистила без обезбаливания. Мало того, она мне даже не предложила обезболить зуб. На одного пациэнта выделяется 15 минут времени. Что можно сделать за 15 минут? Да еще и аппарат для подачи воды сломался. Короче, я вдоволь наелась всякой горькой фигни, которую даже сплюнуть было невозможно из-за отсутствия воды.
В итоге я 4 раза приходила. В конце-концов поставила она мне штифты, пломбу, все зашибись, заплатила 30 грн за штифты и около 80 за фотополимерную пломбу.
Через месяц этот самый зуб у меня опять заболел, вздулся флюс, боль адская.
Я не решилась опять идти в поликлинику, где мне живьем почистили каналы (побоялась, что и вырвут на фиг вживую), пошла в стоматологический кабинет SV Дент, чтонаходился в соседнем жилом здании на первом этаже.
Мне там сделали снимок, записали к врачу на вечер. Когда стоматолог показала мне фотку моего зуба, я была в шоке. Мало того, что каналы запломбированы не до конца, имелись пустоты, так еще один штифт стоял криво, а один канал вообще был не тронут.
Пришлось зуб опять вскрывать, удалять всю пломбировочную массу, удалять остатки нервных окончаний в каналах, лечить воспаление. Это все обошлось мне почти в 500 гривен.
Скажу, что персонал в клинике СВ-Дент замечательный, каждому пациэнту уделяется необходимое количество времени, оборудование новое и Вас не накормят Вашими же пломбами и остатками зубов.
Также отмечу, что не навязывают сопутствующие услуги. Теперь лечу зубы только в СВ Дент.

Я никогда не доверяла частным стоматологическим клиникам, дескать, в государственных делают не хуже, а заплатить придется в разы меньше.
Как я ошибалась!
Прихватил у меня зуб. Пошла в стоматологическую поликлинику №2, что на Маршала Жукова. Приняли меня без проблем, выписали карточку (даже если у вас при себе не будет никаких документов - Вас все равно примут и помощь окажут).
И началось. Я попала к Фониной Елене Николаевне. Приятная женщина, усадила меня в кресло, успокоила, что зуб вылечим без проблем.
Только вот каналы она мне почистила без обезбаливания. Мало того, она мне даже не предложила обезболить зуб. На одного пациэнта выделяется 15 минут времени. Что можно сделать за 15 минут? Да еще и аппарат для подачи воды сломался. Короче, я вдоволь наелась всякой горькой фигни, которую даже сплюнуть было невозможно из-за отсутствия воды.
В итоге я 4 раза приходила. В конце-концов поставила она мне штифты, пломбу, все зашибись, заплатила 30 грн за штифты и около 80 за фотополимерную пломбу.
Через месяц этот самый зуб у меня опять заболел, вздулся флюс, боль адская.
Я не решилась опять идти в поликлинику, где мне живьем почистили каналы (побоялась, что и вырвут на фиг вживую), пошла в стоматологический кабинет SV Дент, чтонаходился в соседнем жилом здании на первом этаже.
Мне там сделали снимок, записали к врачу на вечер. Когда стоматолог показала мне фотку моего зуба, я была в шоке. Мало того, что каналы запломбированы не до конца, имелись пустоты, так еще один штифт стоял криво, а один канал вообще был не тронут.
Пришлось зуб опять вскрывать, удалять всю пломбировочную массу, удалять остатки нервных окончаний в каналах, лечить воспаление. Это все обошлось мне почти в 500 гривен.
Скажу, что персонал в клинике СВ-Дент замечательный, каждому пациэнту уделяется необходимое количество времени, оборудование новое и Вас не накормят Вашими же пломбами и остатками зубов.
Также отмечу, что не навязывают сопутствующие услуги. Теперь лечу зубы только в СВ Дент.

Вот-вот. У меня тоже самое было. Одну шестерку я запломбировала в частной клинике "Здоровье" на Пушкинской, отдала что-то около 500 грн. А когда вторая заболела, денег пожалела и пошла в гос. клинику. К сожалению, не помню имя врача, но эта идиотина тоже пожалела на меня обезбаливающего и почистила каналы без него. Запломбировала. Первое время зуб ныл, потом вроде перестал. А через полгода та же история. Флюс, дикая боль... вот только зуб спасти не удалось. Возле корней были огромные гнойники и дабы не было осложнений, зуб пришлось удалять... Потом врачи мне сказали, что это случилось из-за того, что каналы были прочищены не до конца. Вот так и экономте на здоровье. :(

Если нужно хирургическое вмешательство лучше не пользоваться услугами его товарища, который подрабатывает на пол ставки в его клинике.

:D

вобщем да, Пивненко В. Ю. - специалист отличный, это мой врач с 7 лет. если нужно удалять зубы, есть другой отличный врач, хирург-стоматолог - Филипченко Максим Николаевич, работает в 1-ой стоматологической на Пушкинской, удалял мне зуб мудрости, и потом ещё 2 обычных зуба, мастер-супер, цены-тоже (по крайней мере, если сранивать с тем же "Элистомом" и проч.). расскажу координаты в лычку, кому очень надо)

Я тут много негатива прочитала про ЖЕМЧУГ, например я очень довольна этой клиникой,цены вполне нормальные парадонтоз там лечат прибором ВЕКТОР и стоит он там 600 грн,как в остальных клиниках где я узнавала, то от 1500 грн,но я ходила в ЖЕМЧУГ на Холодной горе врача зовут Людмила Ивановна раб: ВТ-ЧТ-СБ 370-50-60

Ваш стоматолог, Блюхера,13

Я тут много негатива прочитала про ЖЕМЧУГ, например я очень довольна этой клиникой,цены вполне нормальные парадонтоз там лечат прибором ВЕКТОР и стоит он там 600 грн,как в остальных клиниках где я узнавала, то от 1500 грн,но я ходила в ЖЕМЧУГ на Холодной горе врача зовут Людмила Ивановна раб: ВТ-ЧТ-СБ 370-50-60

600 грн. это за один сеанс, а необходимо два! => 1200

Все 32 на маршала Жукова, врач Майстренко Оксана, хороший специалист, цены адекватные

девушка, за 600 грн вам почистят вектором без лекарства (полиш называется). А весь смысл вектора именно в этом лекарстве, который приостанавливает процесс пародонтоза. Само лекарство по закупке стоит 550грн пакет, так что вектор за 600грн вместе с полишем - НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А сам вектор это ультразвук, только с маленькими насадками. Так что считайте что вам поснимали камни, которые стоят снять приблизительно 300грн - Вам за 600;)

Мне , как стоматологу рекламировать себя неэтично, по этому скажу так : могу посоветовать к кому не надо ходить))) . По поводу имплантации. Кто Вам сказал, что Вам показаны импланты ? Имплантат не панацея и довольно рискованная штука.
Имена в студию, пожалуйста.

Ваш стоматолог, Блюхера,13

Ни ногой туда! Мне зуб лечат уже два дня, сняли с меня уже 600 грн. Сегодня финальную пломбу поставят.
Одна знакомая ответила мне на это, что в "Ваш стоматолог" как раз на 800 грн попала с лечением одного зуба.
Что это за нездравая хуйня? Я в прошлом году в 1й стоматологической за 300 грн сразу два зуба сделал.

UPD: пиздец завершен. Чистка трех каналов, стальной штифт, в сумме 6 часов (разбитых на три дня) сомнительного удовольствия. И все это вышло в 1022 грн. Один зуб починил блять!

Сегодня второй зуб делал на Корчагинцев 40 (у них на визитке нарисована зубастая пастечка кота). Тоже вся из себя красивая клиника, с телевизорами и прочей ненужной поебенью, новым оборудованием и т.д. Такой же объем работ в ней выйдет приблизительно в 450 грн. Мне же пришлось делать меньше, до чистки каналов решили не доводить, потому вложился в 170 грн.

Останнє редагування:
Пролистал несколько страниц. Кое-что проясняется. Поделитесь контактами хорошего стоматолога, к которому обращаетесь уже не менее 2лет.
Желательно не далеко от одесской, а вообще всеравно где, лишь бы врач был специалистом в своем деле. Возможно потребуется хирург, протезист. Сделать снимок и дальше решить метод лечения.

Останнє редагування:
В воскресенье, после кутежа начало болеть ужасно, проснулась от боли. оббегав весь район (Алексеевка. пр. Победы) и поцеловав закрытые двери частных кабинетов вспомнила, что на проспекте есть зубная государственная клиника на остановке трамвая Молодежная. дежурный врач был молодой парень, сначала страшно стало, мало ли... да и после пьянки стремно было обезболивающее колоть. Но зубная боль привела обратно ближе к вечеру. сделал все как надо, ручки золотые! муж туда ходил - все на высшем уровне и отношение нормальное, да и цены не накручены до небес - все доступно.

Пролистал несколько страниц. Кое-что проясняется. Поделитесь контактами хорошего стоматолога, к которому обращаетесь уже не менее 2лет.
Желательно не далеко от одесской, а вообще всеравно где, лишь бы врач был специалистом в своем деле. Возможно потребуется хирург, протезист. Сделать снимок и дальше решить метод лечения.
Советую Владимира Анатольевича: стоматологический кабинет за ДК ХЭМЗ ул. Броненосца потемкина 1.
Обалденный врач

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу