Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Могу посоветовать отличного специалиста тел. +380632607661 Татьяна Евгеньевна. Работает на Салтовке в 10 поликлинике. Хорошо лечит.

Оттуда же могу посоветьвать Кивву Инну Николаевну. Только запись на 1,5-2 месяца вперед.

мне тоже дентальная имплантация нужна...

У меня есть прекрасный стоматолог, абсолютно порядочный и честный человек... единственный врач, которому я доверяю безоговорочно (хотя обычно интересуюсь мнением как минимум 2-х специалистов)
Он наш семейный доктор, которого я знаю больше 10 лет. Его пломбы ни разу не менялись! За 10 лет! Они потихоньку съедаются (даже суперполимеры) и он их просто наращивает... Делает и керамику, лучшую из возможных в городе! У меня стоит 10 лет! (с нее и началось наше знакомство)
Во время лечения при Вашем интересе, он дает зеркало в руки и все обстоятельно объясняет, как и что надо делать, чтоб чел знал КАК НАДО. Лишнего не возьмет, он ОЧЕНЬ честный. А это важно, знать, что тебя не обманут, чтоб срубить лишнего. Ему совесть не позволяет конопатить халтурно.
На будущее знайте, даже самая простая пломба - это минимум 30 мин работы, если все делать как надо, без халтуры.

Работает он на алексеевке в Стоматологическом центре харьковского медицинского университета. Это гос учреждение, но там свежий ремонт и современнейшее оборудование. Зовут Саберов Александр Владимирович.

Цены адекватные затраченным усилиям, пломбировка зуба без каналов около 150 грн. С каналами не знаю, давно не делала...

У всех знакомых и друзей, которым я его рекомендовала он становился семейным врачем.

ЗЫ: по поводу человеческого отношения - на прошлой неделе лечили молочные зубы моей доче 4-х лет. Передние, верхние, две дырки в трудном месте возле десны. Без обезболивания. Ребенок просидел в кресле 1,5 часа как завороженный... Все терпел, никакого негатива, сплошной восторг! На мой вопрос: "Теперь ты наверное не будешь есть конфеты, от них дырки в зубах?" Ребенок ответил: "Буду! Дядя Саша их потом полечит!" Теперь, спрашивает иногда: "Мама, а когда мы пойдем к дяде Саше в кабинет?" Мы уже давно сдружились семьями, поэтому просто в гости ей не так интересно.

Кому надо прямой тел, пишите в личку.

Останнє редагування:
Чернышевского 13 ком 303 клиника Диамант врач Михаил Ярославович.Год назад пролеилась пришла на осмотр все окей только камни почистила.

Я тут много негатива прочитала про ЖЕМЧУГ, например я очень довольна этой клиникой,цены вполне нормальные парадонтоз там лечат прибором ВЕКТОР и стоит он там 600 грн,как в остальных клиниках где я узнавала, то от 1500 грн,но я ходила в ЖЕМЧУГ на Холодной горе врача зовут Людмила Ивановна раб: ВТ-ЧТ-СБ 370-50-60
Яна?! Вы тут? Ваша любовь к кошечкам, это так замечательно. Сразу видно, Жемчуг рекламирует Жемчуг.:D:D:D:іржач::іржач:

Что скажете по поводу "Все 32"?

Подскажите кому зуб мудрости вырывали. Ездили в стоматологичку на 23 августа (26я гор больница), врач осмотрел, сказал, что в этом случае помочь не может, денег за это не взял. Посоветовал обратиться или в областную или в 4ю неотложку. Кого можете посоветовать?

Смотрю темку, потому что сама страдаю - нужно лечить зубы...
Три дня болел зуб мудрости, пошла в частный кабинет, врач сказал, нужно удалять и посоветовал ехать в поликлинику в начале Пушкинской... Оказалось, что это гос. поликлиника, пока оформили карточку, пока посмотрел терапевт-стоматолог, потом направили к хирургу. Хирург глянул, быстро сделал укол - абсолютно без боли, и через 5 минут - легко и БЕЗ БОЛИ (специально написала) вырвал зуб... причем все это совершенно бесплатно...
Короче, если припекло, и нужен хирург-стоматолог - обращайтесь в стомат. поликлинику на Пушкинской, кабинет 3, врач Игорь Анатольевич (фамилии не знаю) - работает он там через день, как я поняла...

Вот теперь ищу информацию, куда пойти лечиться дальше - живу возле Госпрома ...

ПыСы: кто-нибудь имел дело с Вектор-терапией парадонтоза???

Смотрю темку, потому что сама страдаю - нужно лечить зубы...
Трио дня болел зуб мудрости, пошла в частный кабинет, врач сказал, нужно удалять и посоветовал ехать в поликлинику в начале Пушкинской... Оказалось, что это гос. поликлиника, пока оформили карточку, пока посмотрел терапевт-стоматолог, потом направили к хирургу. Хирург глянул, быстро сделал укол - абсолютно без боли, и через 5 минут - легко и БЕЗ БОЛИ (специально написала) вырвал зуб... причем все это совершенно бесплатно...
Короче, если припекло, и нужен хирург-стоматолог - обращайтесь в стомат. поликлинику на Пушкинской, кабинет 3, врач Игорь Анатольевич (фамилии не знаю) - работает он там через день, как я поняла...

+1 хороший хирург, мне тоже удалял, хорошо и не больно, и зажило быстро

Лечила зубы в клинике Диамант раньше они были в Доме Проектов на пр.Ленина, сейчас переехали на Чернышевского..Делала у Евгения Ивновича, как я поняла он и является хозяином-профессионализм конечно сразу чувствуется..Узнала о нем от знакомого американца который у него лечил зубы, у доктора все по записи работал со мной и до 22:00 т.к я поздно с работы шла к нему...также очень часто наблюдала иностранцев у него-он хорошо знает английский...короче не стоматолог, а сказка..сделал все качественно НО ДОРОГО!! оно того стоит..посовтовала подруге она осталась очень довольно НО ДОРОГО!!

Ребята все хренЬ!!!!!!!!!! я переступил через боязнь, боль и тд в стомат кабинете доктора Барабанова,являюсь клиентом более 1,5 года бывал в многих клиниках ( типа эвива, лео дент итп) , но тут я на долго если не навсегда! я бы не сказал ,что тут дорого ,хотя достаток у всех разный , но спрос как известно не бьет в нос, там можно и по страховке (без франшизы, что немаловажно)и врачи супер!!!!!!!!!!!!С острой болью примут токо так! И визитку дадут!!!!!! Если что, в любое время дня и ночи, хотя я ночью не обращался, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НА 100%. Как вам на минуточку то, что ортадонт сказал моей жене что она беременна глядя на изменения сосудов в полости рта?????????????????хотя мы даже не сном ни духом! подумали ,что Акрам прикалуется ! Диагноз подтвержден ждем первенца!!! а находятся они в детском мире вход в админ корпус это возле выхода метро там где звукозапись 4 этаж, Спасибо Вове (Главный там) и Акраму(Ортадонт молодой, но очень и очень спец.)

Останнє редагування:
Пошел в "Все 32" на Героев, запломбировать зуб 300 грн + 30 анестезия, за 9 зубов выходит кругленькая сумма. Посоветуйте клинику подешевле и не менее качественную.
На Героев Труда, 37, на первом этаже жилого дома есть стомат.кабинет.
Можно подробней, где находится? Заходить со двора?

Могу посоветовать ...Я лечу зубы в клинике Dental clinic на ул. Академика Павлова 140А, обратилась по совету и очень довольна. Врач очень внимательная (Надежда Васильевна).Максимальная цена за пломбу которую мне ставили -160 грн ( на большом зубе крупная пломба была) из фотополимерного материала.

Останнє редагування:
DIAMOND что в доме проектов на 2 этаже. Врач Анна Ивановна.
Сегодня ходил зубы проверять у дантиста в мельбурне - он был очень удивлен положительно, качеством работы Украинского дантиста ;)

Могу посоветовать ...Я лечу зубы в клинике на ул. Академика Павлова 140А, обратилась по совету и очень довольна. Врач очень внимательная (Надежда Васильевна терапевт).
Спасибо за совет, остановил свой выбор на них (правда другой врач) и не жалею

Луговская Наталья.
Лучше стоматолога не встречала.
Кабинет на Сумской, 700 49 38
У меня были большие проблемы, она быстро разрулила ситуацию. Сейчас все отлично. Цены очень даже приятные!

Где делают ренген не вылезая из стоматолог. кресла. Раньше такое было в Стелс на Пушкинской, но он закрылся.

anu!!!Работаете в Dental clinic???
Вы Анна Сергеевна =) а Лариса Михайловна Ваша мама =))
Мама пишет, что Вы хорошо лечите привкус а Вы хвалите ее пломбы
Хороший семейный подряд.!!!!!!!!!=))

Вы бредите?)))))Я сейчас лечусь у нее, а у Надежды Васильевны давно уже всей семьей зубы лечим (которую и советовала) т.к. хороший врач. какая Лариса Михайловна и семейный подряд ???

О Докторе Алексе ужасное впечатление осталось! Нереально дорого, а под маркой дорогих материалов зерней пломбу сделали, которая через полгода выпала. НЕ ходите туда точно!

Центр клинической стоматологии на Чичибабина. У главврача лечусь уже 10 лет.

Назад
Зверху Знизу