Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Палка о двух концах... Начнет наводить порядок, люди начнут сетовать "зажрался, только по записи, спросить ничего нельзя" ну и тд. Ему бы просто помещение расширить и разделить зал ожилания и зал приема. И на входе посадить секретаря, аля "я отвечу на все ваши вопросы.."

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Палка о двух концах... Начнет наводить порядок, люди начнут сетовать "зажрался, только по записи, спросить ничего нельзя" ну и тд. Ему бы просто помещение расширить и разделить зал ожилания и зал приема. И на входе посадить секретаря, аля "я отвечу на все ваши вопросы.."

Да, я сама об этом думала. И мы сами один раз приезжали без записи, так получилось, что нужно было срочно и нас он принял (хотя мы позвонили перед этим и спросили на какое время лучше приехать, он нас принял между приемами). Но просто за время приема его очень много количество раз дергают, не 1-2, а действительно много то звонят, то приходят, а он отвлекается и забывает. Один раз пошел взять наши анализы, дошел до стола, ему позвонили, он поговорил, потом вот он стал возле стола и видно было, что он не помнит зачем он туда пришел. Вернулся, начал разговаривать и вспомнил, пошел назад. Т.е. это реально отвлекает. А так - брала бы секретарь телефон, записывала бы кто звонил и по какому вопросу, если срочно - звала бы его, если нет - перезвоните через столько то или сам перезвонит. Ну и с посетителями так же. Я сама думала, что им бы разгородить помещение, а то проходной двор какой то.

Да, я сама об этом думала. И мы сами один раз приезжали без записи, так получилось, что нужно было срочно и нас он принял (хотя мы позвонили перед этим и спросили на какое время лучше приехать, он нас принял между приемами). Но просто за время приема его очень много количество раз дергают, не 1-2, а действительно много то звонят, то приходят, а он отвлекается и забывает. Один раз пошел взять наши анализы, дошел до стола, ему позвонили, он поговорил, потом вот он стал возле стола и видно было, что он не помнит зачем он туда пришел. Вернулся, начал разговаривать и вспомнил, пошел назад. Т.е. это реально отвлекает. А так - брала бы секретарь телефон, записывала бы кто звонил и по какому вопросу, если срочно - звала бы его, если нет - перезвоните через столько то или сам перезвонит. Ну и с посетителями так же. Я сама думала, что им бы разгородить помещение, а то проходной двор какой то.
мы дважды к нему приходили первый раз людей вообще не было сделали укольчики и все , а вот когда я попала по обстоятельствам в воскресенье вот тогда я поняла что я не вовремя заболела:D, и так же мне на капельницу , мне на диагностику я посчету была 5я, но без очереди уже пять прошло((( и я его просто впоймала лоб в лоб и сказала что мне ревакцинацию только сделать, он без проблем меня позвал, но как только я зашла я там простояла более 10 мин.. слушая по телефону что у собаки осложнения и что нужно делать, он внимательно выслушал! он внятно все объяснил! и попросил в случае чего сразу звонить и вообще позвонить рассказать как состояние животинки.
так же когда у нас проблема была я ему позвонила он все выслушал-расспросил и назначил и обезательно отзвониться и сказать как она себя чуствует!
и операцию Тимке когда делали я ему вечером позвонила и сказала что едем к нему и у него спросила когда же все таки лучше по времени приехать, он сказал к 8,30 и я приехала,
поговорили - наркоз - чик /чик и забирайте свою животинку))):клас: , так что нас, он как врач устраивает! на все 100%:rolleyes:
а про порядок это же и от людей зависит тоже , кто наглее тот и вперед! я сидела , но когда без конца прут без очереди тоже не приятно . с фразой "нам надо" а нам нет , мы так просто пришли посмотреть и себя показать)))
секретарь должен быть вторым Соломоненко:D, а то зададут вопрос и она голопом к нему так как не знает что ответить и будет еще дольше))) я когда только искала врача который спец по хорям , звонила брала трубку секретарь и то что я спрашивала она криком спрашивала у врача(((
зашла на блюхера в вет. о думаю близко, классно - зашла ,сидит девочка и я говорю стерилизуете хорьков?- Да?!?, сколько стоит ?_ сейчас позвоню врачу, узнаю((( вот и все ..... она отвечала на вопросы с неуверенностью.

Останнє редагування:
я все же выскажусь в пользу Антона) и как диагноста и как хирурга
два собственных примера:
первый раз попала по экстренному случаю вечером.. прекрасная консультация и диагностика, к ночи Тимон был как огурчик
второй - кастрация *заметьте 8 марта, самый загруженный день*
была предварительная запись на 12.00, но т.к. было много операций и посетителей с тяжелыми больными, мне перезвонил и перенес операцию на вечер. приехали, вошли в положение подождав 20 минут (собачка под капельницей, два кота на выписке и 4 клетки послеоперационных) сделал кастрацию.
Ребята, Антон волшебник! два крохотных шрамика, которые затянулись на следующий день. наркоз щадящий, через час после операции Тимон лопал за обе щеки как экскаватор, потом как нормальный пьяный мужик сходил на горшок и в люлю. через сутки после кастрации, то есть 9 вечером на месте изъятия мужского достоинства не осталось и следа)) ни покраснения, ни шрамиков. я конечно как приличная хозяйка обрабатывала те места 4 дня, ну чисто для своего успокоения.
вывод прост - у Антона всё профессионально и быстро, комфортно и приемлемо по цене

Так и мы ж все, кто писал выше и я в том числе - не против Антона :) я же наоборот его и рекомендовала. Да, он очень ответственный, переживает за животное, когда у нас была необходимость - он нам находил консультации других врачей, потому, что так было нужно. Он знает многих классных врачей по хорькам с других городов, общается с ними. Перезванивает даже сам, когда там нужно что то рассказать. Помню он уезжал в командировку, нужно было нам позвонить, он мне пытался позвонить, а мой телефон был выключен, так он сказал девушке, что там перезвонить нам и потом еще и сам позвонил. Так, что я против Антона вообще ничего не имею. Я имею против того, что его часто отвлекают. Оно то вроде как и нужно, но все таки бывают случаи, когда отвлекать нельзя. Вот поэтому там действительно хотя бы разгородить помещение, что бы те, кто пришел без очереди по крайней мере сидели бы в коридоре до конца приема. А потом уже, между приемами - задавали бы свои вопросы.

Останнє редагування:
ребят кто кормит фаршекашей поделитесь рецептами

Привет. Народ в группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тему насчёт заказа суточных цып замутил. Может кто-то хочет своей хореморде заказать деликатес?)

Привет. Народ в группе
тему насчёт заказа суточных цып замутил. Может кто-то хочет своей хореморде заказать деликатес?)

Может мы бы поучаствовали на пробу. Что для этого нужно?

Акана тоже подорожала, я маленькую пачку покупала по 65гр, сейчас 75гр.

Кто то может захочет кг суточных цып поделить пополам? я бы взяла полкило, а то кг как бы и много мне - вдруг есть не будет, на пробу бы поменьше взять. Если кто захочет - пишите в личку.

Все корма подорожали, потому как поставляются из заграницы и привязаны к курсу $.

Насчёт цып.
Изъявить желание, сказать сколько кг вы хотите. А потом думаю, сделаю встречу со всеми участниками закупки где-то в центре, чтобы раздать заказ и получить деньги. Суточные цыпы 1 кг - 13 грн+упаковка и доставка. Цена упаковки и доставки будет делиться между участниками закзакупки пропорционально закпзанных кг. Чем больше народа, тем дешевле выйдет упаковка и доставка на человека. От 10 кг цена оптовой закупки - 10 грн/кг. В 1 кг - 25 плюс минус 1 цып

Нам Соломоненко также выписывал препараты, заведомо зная, что они на перерегистрации, и что их нет в Украине. На просьбу выписать другие, после попыток найти эти, он выписал ещё препараты, которые также на перерегистрации...

У нас было тоже самое. Соломоненко прописывал, кроме того не делая ни единого анализа, которые были срочно и крайне необходимы, препараты, которых нет в Украине ни в одной аптеке!!! Препараты мы с горем пополам достали, но обидно, что столько сил на это было потрачено, а они совсем не нужны были. Нам нужно было срочно выяснять причину инфицирования, а нам просто делали бесконечные УЗИ, всячески укланяясь от анализов! Препараты прописывались на бум и не приносили никакой пользы, один вред! Время уходило... Когда мы обратились к др.ветеринару, уже было поздно. Собака погибла... Т.к. и не получив должного лечения!!! Собака была в семье еще одним ребенком! Трагедию для семьи после этого "лечения" словами не описать! Дело дошло до больницы с сердечным приступом!!!

Останнє редагування:
А какой диагноз вам ставили? Владислав Витальевич больше хирург, вот, когда читаешь о нем отзывы как о хирурге, то отзывы вот подобны таким - "врач-волшебник". Я так понимаю, что как хирург он замечательный. Знаете, я этой зимой немного консультировалась у московских врачей, там есть врач - Мартынов, он тоже позиционируется как классный врач-хирург. У них есть сайты, где им можно задавать вопросы. Вот Мартынов мне честно и сразу сказал - я с такими случаями не сталкивался. И в принципе я даже ожидала такого ответа от него, т.к. читала, что он именно хирург. Кстати, может кому пригодится (все сайты российские, но это пусть политики выясняют проблемы или мы на полит. ветках, но не в ветке про животных), в Москве хорьки гораздо раньше появились и опыта у них больше на данный момент), кину ссылки, по моему опыту могу сказать, что не сильно рассчитывайте на определение диагноза вот так - по интернету, во-первых понимайте, что это не их основная работа и она бесплатна и в свободное время и поэтому они могут смотреть немного невнимательно и диагноз - это только если уточнить что-то для себя, проще спрашивать что-то по количеству лекарств и уточнять или что нибудь-подобное. Но может кому пригодится:

1. Альшинецкий Михаил (специалист по хорькам)

2. Мартынов Кирилл Александрович (хирург)

3. Комолов Андрей Геннадьевич (кардиолог)

Останнє редагування:
Допускаю, что как хирург Соломоненко может и ничего! Но опять же случаи бывают разные, и давать 100% даже за звание "хирурга-волшебника" не буду. Просто в Харькове выбор не большой, к сожалению.
Но если диагностировать и лечить (пишу только потому, что: не желаю никому пройти ад, который прошли мы и самое главное - мое самое преданное и любимое создание, которое не прожило и половины жизни, потому, что желаю, чтобы Ваши любимые питомцы были живы и обязательно поправились и Вы еще несколько лет радовали друга друга, а не заливались слезами из-за того, что поверили "волшебнику", который погубит животное), то лучше поискать именно специалиста!!! Возможно, что Владислав Витальевич не рискнул (попросту струсил) признаться, что не компетентен в постановке диагнозов сложнее нижшего уровня из-за страха потери клиентуры, но жизнь ведь гораздо ценнее его амбиций и страхов и это не оправдание для него. Он исправно и систематически брал с нас немалые деньги, сделал моей собаке совершенно ненужную на тот момент операцию по кастрации, и не ища причину истинного заболевания, не делая никаких анализов! А силы моей собаке нужны были на борьбу с др.болезнью, а не на восстановление после удаление семенников. Дважды сделанные Соломоненко УЗИ противоречили одно другому! Я понимаю, что ему нужно зарабатывать, всем хочется кушать, а моей собаке хотелось жить!!! Как вспомню ее глаза, грустно смотрящие на меня в последний день жизни......
Для Соломонеко жизнь моей собаки - пустой звук, ее мучения - мимолетная картинка, совершенно не зацепившая ничего в его пустой душе, а для нас эта трагедия - огромное горе, которому нет утешения!!! И оправданий Владиславу Витальевичу в его некомпетентности, трусости и не смотря на это активной выкачке денег я не нахожу! Мы верили ему! А он погубил нашу роднулечку!!!
Повторюсь, я пишу это только потому, что желаю, чтобы Ваши питомцы были спасены!!!

Останнє редагування:
Вам - сочувствую, это очень и очень тяжело. Но "пустой звук" и т.д. - это Вы не можете знать, что думает или чувствует другой человек, не стоит так говорить. Я не знаю ситуации, случая и т.д., не буду браться тут судить. Я писала тут немного раньше в ветке - если операция/кастрация/поломаная лапа, то советую Владислава Витальевича, если диагностика - Антон Олегович на Пушкинской, он берет анализы. Все остальное, не зная ситуации, не буду браться обсуждать, Вам - сочувствую.

Останнє редагування:
Добрый день всем!!!подскажите нужно ли делать прививку от бешенства хорькам? можно ли вакцинировать в городской клинике(годовая вакцинация в жеке)?еще есть вопрос такой: если можно вакцинировать хорьку а у неё течка, как быть? может кто-то сталкивался?спасибо.

Про бешенство - мы не делаем, прививка тяжелая, я тут на ветке как то спрашивала народ и многие ответили, что тоже не делают. Но я не могу вот так советовать - я говорю как мы делаем, а Вы сами решайте, я же не знаю как она у Вас гуляет, не гуляет ли с собачками. Про течку не знаю, но знаю, что животное при вакцинации должно быть здорово. Т.к. вакцинация - это фактически, когда заражают животное в легкой форме, организм борется, вырабатывает иммунитет. Поэтому организм на этот момент должен быть крепким.

Добрый день всем!!!подскажите нужно ли делать прививку от бешенства хорькам? можно ли вакцинировать в городской клинике(годовая вакцинация в жеке)?еще есть вопрос такой: если можно вакцинировать хорьку а у неё течка, как быть? может кто-то сталкивался?спасибо.

Основные правила перед вакцинацией для всех
- Прививают только здоровое животное, поэтому померьте температуру еще дома, так как возможно не большое повышение на стресс в клинике.
- Нежелательно прививать хорьков до полной смены зубов, при глистах, клещах, во время течки, беременности, лактации, недомогании. Старайтесь избежать вакцинации в период линьки, в сезон гриппа и в жару.
- Перед прививкой и до окончания карантина после ревакцинации хоря лучше не купать, дабы свести к минимуму возможность простуды. Помните - в этот период любое самое безобидное заболевание может иметь тяжелые последствия.
- Если хорек болел или перенес операцию (в т.ч. стерилизация/кастрация) - у него отвод от прививок минимум месяц. Операцию после прививок не рекомендуется делать ранее чем через месяц-два.
- При посещении ветеринарной клиники с непривитым хорьком, избегайте любых контактов с другими животными, не разрешайте никому кроме врача прикасаться к хорьку. Не сажайте его на пол, стулья и стол без своей подстилки. А еще лучше - держите его на руках.

Мы тоже не делаем прививку от бешенства.

Антон, кстати, проходил стажировку по хорькам у Высоких Анастасии, а Высоких - считается лучший врач в Москве по хорькам, к ней за месяц записываются, талончики берут. Это я так, вспомнила, зашел разговор про московских врачей. Антону, наверное, не больше 30, набирается еще опыта, он не так уж и давно закончил ветакадемию, а со временем и с такой практикой как у него он будет очень хорошим врачом, он и сейчас хороший, хотя по образованию он орнитолог, птички ему ближе, наверное, но с такой практикой по хорькам как у него сейчас, у него есть опыт и будет его еще больше, много хорьков ему приносят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу